- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не могу оплатить активацию аккаунта.
IP адреса вашего кипера и запроса на платеж различаются........
kat76, не в Telderi дело, а в проблеме авторизации на Webmoney. Вот решение.
+1 наймите Артроза, если он согласится конечно)
Не, времени итак не хватает, не хочу.
ЗЫ Мне вот не начислили бонусы вроде как, даже не знаю где смотреть эти бонусы)
guidera, спасибо, я просто впервые за многие годы пользования кошельком с такой проблемой столкнулась.
artrozik, я так поняла, что бонусы идут в качестве удвоенной прибыли по партнерской программе. Только вот без активации кошелька пока не вижу партнерки.
спасибо за бонусы, надеюсь они нам пригодятся? ну я имею в виду до ума доведете систему вместе с ее раскруткой?
kat76, а да, увидел. На мыло ничего не пришло, поэтому и подумал что не начислили.
Многого ждал от телдери, но что-то совсем не срослось....
От себя:
1. 10% комиссии (5+5) - это реально дофига, тем более для стартапа. На рынке есть проверенные предложения с комиссией 5%.
2. дизайн в плане юзабилити и легкости восприятия нужной информации - полное УГ, аж глаза болят. ИМХО, слишком много контрастных цветов в тех местах, куда мне нет необходимости смотреть при анализе интересности лота. После удобных дизайнов МР и ГГЛ непривычно :)
ИМХО, стоило бы ориентироваться хотя бы на этот уровень http://pr-cy.ru/sale/ и добавить то, что недостает этой бирже. А проблем (недоработок) у pr-cy хватает. Но даже при всех недоработках удобство на первый взгляд отличается в разы.
Не планируете ввести гибкий процент комиссии? Например со сделок в 10000 рублей, 100р мало. А если сайт стоит 1млн рубелй, то 100т.р отдавать за гаранта не очень хочется.
Не планируете ввести гибкий процент комиссии? Например со сделок в 10000 рублей, 100р мало.
Не 100, а 1000 :)
Не планируется бороться с такими лотами: http://telderi.ru/ru/viewsite/220, которые выставляют годные ценники от 1 млн рублей за сайт с тИЦ 10?
Конечно! Мы сейчас просто физически не сможем ввести все, что хотелось бы нашим пользователям, за один день. Предложений много, находим и баги. У нас план уже на 2 месяца вперед. Все будет, все будет. Терпение...
Попытался восстановить аукцион из черновиков. Срок аукциона 7 дней не смог изменить. Как это сделать? Если в период тестирования я выставлял свой сайт на тестовый аукцион мне положены плюшки, сиречь бонусы?
Добавили в план изменение срока аукциона в черновике.
Это они так еще одну ссылку себе получают, выставив сайт на аукцион.
Хитро! Закроем JS или редиректом.
1. 10% комиссии (5+5) - это реально дофига, тем более для стартапа. На рынке есть проверенные предложения с комиссией 5%.
Используйте небезопасную сделку. А насчет удобства, подождите немного, каждый день интерфейс существенно улучшается.
Не планируете ввести гибкий процент комиссии? Например со сделок в 10000 рублей, 100р мало. А если сайт стоит 1млн рубелй, то 100т.р отдавать за гаранта не очень хочется.
Скорее всего, да. Сейчас старт, пока не до этого, работаем над интерфейсом и прочими важными фишками.