Как написать меню сайта

kminas
На сайте с 04.02.2007
106
1335

В нашей фирме был не очень удачный сайт, кроме того, не видимый в поисковиках. Поручили мне занимать сайтом. Я нашел разработчиков, которые сделали (совместно со мной) неплохой сайт. Сейчас я занимаюсь его оптимизацией, регистрацией и продвижением. Часть страниц уже подкорректировал, научился писать свои страницы. Но вот одну из страниц решил разделить на 4 для лучшей их оптимизации, но вот беда. Не могу сделать левое меню. У нас меню обычное, а мне надо, чтобы ссылки на эти 4 страницы выпадали из одной строки меню. Как это сделать, не могли бы подсказать? Возможно ли это без скриптов?

H
На сайте с 18.08.2006
82

можно написать ручками на DHTML или Flash, можно воспользоваться готовыми программами, например здесь

З.Ы. Да простят меня модераторы: я довольно часто ссылаюсь на softlinks, но это не реклама - к этому сайту я не имею никакого отношения, просто ресурс хороший... ;)

в таком вот аксепте...
R2
На сайте с 01.02.2007
28
kminas:
Как это сделать, не могли бы подсказать? Возможно ли это без скриптов?

Например, так:

Выпадающие меню с помощью CSS

Правда, не совсем без скриптов, но индексируется однозначно...

kminas
На сайте с 04.02.2007
106
Raul21:
Например, так:
Выпадающие меню с помощью CSS
Правда, не совсем без скриптов, но индексируется однозначно...

Спасибо за наводку, та только я еще молодой. Вроде все получилось, кроме одного: не выпадают эти меню откуда должны, не видно их? Что я не так понял?

kminas
На сайте с 04.02.2007
106

Выпадающие меню с помощью CSSВот такое мне надо меню. У меня готовый сайт с готовым меню. Разобрался я как редактировать страницы, даже разбил одну на 4, убрал ненужные скрипты, конечно, не все, но визуально не видно. Мне надо теперь чтобы заголовок у них был общий, а меню выпадало из этого заголовка. Взял я это меню, подогнал к своему (пока на одной странице), но не выпадают они. Как убираю часть кода из styles.css, появляются все 5 страниц, но ничего не выпадает. Догадываюсь, что где-то не догоняю. Пункт из которого должны выпадать 4 страницы, я сделал из первоначальной страницы и сотавил пока ее со всем содержимым, но оно не нужно, а что там оставить, пока не врубаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий