- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нашей фирме был не очень удачный сайт, кроме того, не видимый в поисковиках. Поручили мне занимать сайтом. Я нашел разработчиков, которые сделали (совместно со мной) неплохой сайт. Сейчас я занимаюсь его оптимизацией, регистрацией и продвижением. Часть страниц уже подкорректировал, научился писать свои страницы. Но вот одну из страниц решил разделить на 4 для лучшей их оптимизации, но вот беда. Не могу сделать левое меню. У нас меню обычное, а мне надо, чтобы ссылки на эти 4 страницы выпадали из одной строки меню. Как это сделать, не могли бы подсказать? Возможно ли это без скриптов?
можно написать ручками на DHTML или Flash, можно воспользоваться готовыми программами, например здесь
З.Ы. Да простят меня модераторы: я довольно часто ссылаюсь на softlinks, но это не реклама - к этому сайту я не имею никакого отношения, просто ресурс хороший... ;)
Как это сделать, не могли бы подсказать? Возможно ли это без скриптов?
Например, так:
Выпадающие меню с помощью CSS
Правда, не совсем без скриптов, но индексируется однозначно...
Например, так:
Выпадающие меню с помощью CSS
Правда, не совсем без скриптов, но индексируется однозначно...
Спасибо за наводку, та только я еще молодой. Вроде все получилось, кроме одного: не выпадают эти меню откуда должны, не видно их? Что я не так понял?
Выпадающие меню с помощью CSSВот такое мне надо меню. У меня готовый сайт с готовым меню. Разобрался я как редактировать страницы, даже разбил одну на 4, убрал ненужные скрипты, конечно, не все, но визуально не видно. Мне надо теперь чтобы заголовок у них был общий, а меню выпадало из этого заголовка. Взял я это меню, подогнал к своему (пока на одной странице), но не выпадают они. Как убираю часть кода из styles.css, появляются все 5 страниц, но ничего не выпадает. Догадываюсь, что где-то не догоняю. Пункт из которого должны выпадать 4 страницы, я сделал из первоначальной страницы и сотавил пока ее со всем содержимым, но оно не нужно, а что там оставить, пока не врубаюсь.