- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
student7, спасибо.
Видимо, из-за того что мы проверяем по Яндексу, а Яндекс страничку не знает.
Поправим.
Сделайте, пожалуйста, систему изменений. Я могу понять желание что-то поменять в старой статье, но при большом количестве площадок и статей это становится очень раздражающим.
Мне интересно, откуда такие индивидумы берутся.
Получил заявку со статьёй, в конце предложение: "Статья размещена по заказу (ресурс такой-то и урл)".
У людей мозг вообще работает? Давайте тогда будем писать полнее, оплачена тогда-то, в сумме такой-то.
Господа оптимизаторы, включайте своё серое вещество - вы хотите, что бы ваши статьи работали постоянно, или вам нужна дебильная подпись на пару месяцев?
Господа, доколе будут приходить приглашения от оптимизаторов, не обеспеченные финансами? Жмякаешь на "принять", перо востришь для написания статьи, - а у него, оказывается, "недостаточно финансов". Зачем же мне парить моск этими заявками?
Разве сложно сразу снимать и бронировать определенную сумму с баланса оптимизатора, когда он отправляет заявку на какую-либо площадку?
Из новостей:
Лично мне стало неудобнее. Раньше я одним взглядом на большую колонку видел справа все цифры и по их положению понимал, где что и сколько одобрили или отклонили. А сейчас нужно смотреть не только цифры, но потом и на левую часть колонки, чтобы понять, какой пункт сегодня там появился, а какой пропал. Непродумано и неудобно. Верните все взад.
anser06 добавил 14.09.2011 в 21:59
Получил заявку со статьёй, в конце предложение: "Статья размещена по заказу (ресурс такой-то и урл)".
Предложите исправить на вполне удобоваримую фразу "Статья предоставлена сайтом URL". Надо же дать пользователю возможность понять, что статью подготовили не создатели сайта, ведь имена авторов подписывают редко.
2 zagred
Заявка прямая или по ОЛ?
2 anser06
Привыкли вы просто к старой формочке. Статусы там появляются в определенной сортировке и помечены своим цветом. Это реально удобнее. Нужно просто перепривыкнуть.
2 zagred
Заявка прямая или по ОЛ?
Прямая, типа "приглашение в кампанию" или как там ее.
Предложите исправить на вполне удобоваримую фразу "Статья предоставлена сайтом URL". Надо же дать пользователю возможность понять, что статью подготовили не создатели сайта, ведь имена авторов подписывают редко.
anser06, да время жаль на переписку. Я просто вырезаю такие предложения-подписи, как нецензурные :)
Подготовили/поджарили, есть ссылка в статье на них. Есть ресурсы, где такие "подписи" более-менее уместны, а есть те, которые далеки от статейных каталогов и новостных ресурсов, для которых "тра-ля-ля" и урл в конце статьи/новости считается правилом хорошего тона.
Поздравляю с новым дизом главной.
Вчера зашел, удивился, но в принципе, дизайн стал намного более содержательным :)
Если залогинен, главную увидеть нельзя, перебрасывает в articles. Выходит, морду переделали для тех, кто еще не стал пользователем системы :)