- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дак сами же написали - снежинск 1.1, теперь и по ГНЗ выдача может отличаться.
Может и отличается. Запросы типа gps, nuvi или nokia ГЗ? нет, а выдача в регионах разная. В каждой выдаче региона подмешиваются сайты с соответствующим регионом. Где-то таких сайтов больше, где-то меньше. Если разбирать какой-то конкретный ГНЗ запрос (не зависимо от того, коммерческий он или информационный) по всем регионам России, разница будет более ощутимая, чем если смотреть по 2-3 регионам одного федерального округа. Такая картина была еще до объявления тестинга Снежинска 1.1. Наверное глюк, а возможно и закономерность :)
1. Массовый пересчет бюджета - фиг вам.
Пересчет бюджета работает, возможно, Вы не дождались, когда бюджет пересчитается для всех запросов.
2. Сообщения из переписки удалить нельзя
Мы добавили Ваше пожелание на сайт. В зависимости от количества проголосовавших пользователей, будет приниматься решение о реализации возможности удаления переписки.
3. Писал тут про косяк с кодировкой выгружаемого отчета - вроде как договорились, что проблема на моей машине - прихожу на работу - выгружаю - та же фигня, в документе иероглифы и латинница
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru данные по версии и языку ваших операционной системы и офиса, мы обязательно разберемся.
Ребят, с одной стороны мне нравится ваша система по внесению предложений и голосованию за них, хоть ТОП-тема там - партнерка, ну оно и понятно - ментальность даёт о себе знать.
Но перегибать точно не стоит - голосовать за возможность удаления сообщений переписки с суппортом - это бред, нет ли? Пипец, давайте еще проголосуем за возможность изменять контактную информацию о себе?
+Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru данные по версии и языку ваших операционной системы и офиса, мы обязательно разберемся.+
Слал, парни, слал.
+Пересчет бюджета работает, возможно, Вы не дождались, когда бюджет пересчитается для всех запросов.+
Расскажу, как делал я - добавил сотню новых запросов, подождал пока рассчитается бюджет, потом изменил топ (с топ10 на топ3) для них - логично после этого пересчитать бюджет, да? Так вот выделяются эти запросы и снизу выбирается из выпадающей менюшки "пересчитать бюджет" - вуаля.
Пацаны, пульт энивей не такой глючный, если кто читает - я знаком и с той и с другой системой, идите в пульт. Вэбэффектор следующий на очереди, но как только сдам этот проект в руки ни ногой.
Но перегибать точно не стоит - голосовать за возможность удаления сообщений переписки с суппортом - это бред, нет ли? Пипец, давайте еще проголосуем за возможность изменять контактную информацию о себе?
Система "Оставьте свой отзыв" сделана для того, чтобы Вы могли оставлять любые свои пожелания, в том числе и пожелания связанные с удобством работы в системе.
+Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru данные по версии и языку ваших операционной системы и офиса, мы обязательно разберемся.+
Слал, парни, слал.
Вы так и не прислали версию, язык операционной системы и офиса.
+Пересчет бюджета работает, возможно, Вы не дождались, когда бюджет пересчитается для всех запросов.+
Расскажу, как делал я - добавил сотню новых запросов, подождал пока рассчитается бюджет, потом изменил топ (с топ10 на топ3) для них - логично после этого пересчитать бюджет, да? Так вот выделяются эти запросы и снизу выбирается из выпадающей менюшки "пересчитать бюджет" - вуаля.
На текущий момент перерасчет бюджета работает. Если у вас возникают с этим компонентом системы трудности, пишите на support@rookee.ru
2. Сообщения из переписки удалить нельзя
Не могу себе представить ситуации, при которой пользователю нужно удалить сообщение.
1. Вариант:
Пользователь написал запрос, но передумал, или понял в чём ошибся, или проблема решился сама - юзер закрывает тикет.
2. Вариант:
Идёт переписка и пользователь что-то не точно написал, тогда он может написать в тикет ещё одно сообщение, чтоб дополнить предыдущее.
3. Вариант:
Пользователь переписывался с саппортом и его вопрос решён. Тогда в 90% случаев он просто бросает тикет и продолжает заниматься своими делами, в оставшихся 10% он пишет спасибо, либо закрывает тикет.
Не в одном из этих вариантов я не вижу необходимости удалять сообщения.
Детский сад какой-то, ей-богу, ваша цель - улучшаться или искать оправдания?
+Система "Оставьте свой отзыв" сделана для того, чтобы Вы могли оставлять любые свои пожелания, в том числе и пожелания связанные с удобством работы в системе.+
Т.е. типа руки готовы и заточены и создатели теперь будут вносить изменения только в случае, если за это изменение проголосуют?
+На текущий момент перерасчет бюджета работает. Если у вас возникают с этим компонентом системы трудности, пишите на support@rookee.ru+
Я повторю все операции заново и отпишусь по результатам
+Вы так и не прислали версию, язык операционной системы и офиса. +
Сделаю скрин из дома и выложу
+Не могу себе представить ситуации, при которой пользователю нужно удалить сообщение.+
Вариант 4. Из-за того, что недостаточное число пользователей в системе проголосовало за создание доступных отчетов (как в пульте) или гостевых аккаунтов (как в ГА), наша система не имеет такой возможности и поэтому заказчик, решивший ознакомиться с тем, как там дела продвигаются с удовольствием почитает весь гавносрач.
Я не беру 20 000 за юзабилити аудит всяких интерфейсов, но почему-то понимаю, что эта кнопка должна быть. Зачем сделана возможность удалять почту на всяких мейлах и гмейлах? Если следовать вашей тривариантной логике - удаление писем на почтовых сервисах - излишество. Ведь всегда можно написать новое письмо и не обращать внимания на уже пришедшие.
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru что именно показывается неверно:
То что позиции показывались неверно разобрался, сам виноват.
Вариант 4. Из-за того, что недостаточное число пользователей в системе проголосовало за создание доступных отчетов
Вы с темы не съезжайте. Покажите мне ситуацию, при которой пользователю действительно необходимо в Руках при переписке удалять свои сообщения.
Зачем сделана возможность удалять почту сделана на всяких мейлах и гмейлах? Если следовать вашей тривариантной логике - удаление писем на почтовых сервисах - излишество. Ведь всегда можно написать новое письмо и не обращать внимания на уже пришедшие.
Внутренняя почта коммерческого продукта не является развлекательным сервисом. История переписки хранится как для саппорта, для отслеживания истории вопроса на длительной дистанции, так и для пользователя, чтобы он мог в любой момент времени мог найти нужную в ней информацию, либо аргументированно обратиться в саппорт со ссылкой на предыдущий тикет, если его вопрос вдруг не был решён.
Появление кнопки "удалить" - со временем приведёт к повторным однотипным запросам, а так же к не аргументированной ругани (мол, вы мне когда-то обещали, я что-то помню, но не помню, что именно потому, что удалил переписку, но вы мне точно должны). А это в свою очередь приведёт к лишней загрузке саппорта, а эмоциональность типа вашей, к нервам его сотрудников и это всё негативно скажется на работу саппорта для других пользователей.
Поэтому отсутствие кнопки "удалить" в целом сказывается положительно на удобство использования сервиса.
Покажите мне ситуацию, при которой пользователю действительно необходимо в Руках при переписке удалять свои сообщения.
так он же написал:
и поэтому заказчик, решивший ознакомиться с тем, как там дела продвигаются с удовольствием почитает весь гавносрач.
ключевое слово здесь заказчик :)
+Вы с темы не съезжайте. Покажите мне ситуацию, при которой пользователю действительно необходимо в Руках при переписке удалять свои сообщения.+
Я с темы, как вы изволили выразиться "не съезжаю" - жаргон для темных подворотен оставьте.
Это была ирония на тему того, что по всякому изменению теперь голосовать надо в руках. Более доступным языком то же самое:
не хочу палить свою переписку с суппортом заказчику, а на данный момент нет иного способа ознакомить его с процессом, кроме как дать все данные для входа.
+Внутренняя почта коммерческого продукта не является развлекательным сервисом. История переписки хранится как для саппорта, для отслеживания истории вопроса на длительной дистанции, так и для пользователя, чтобы он мог в любой момент времени мог найти нужную в ней информацию, либо аргументированно обратиться в саппорт со ссылкой на предыдущий тикет, если его вопрос вдруг не был решён.+
Спасибо, что подумали за меня. Оптимизаторы в большинстве своем люди адекватные - если решили удалить, значит удалить, думаю все понимают, что следствием удаления является недоступность уничтоженной цепочки ни для собственного пользования, ни для обращения в суппорт.
Кто мешает сохранять переписку для суппорта? Многие сервисы так и работают - информация остается на сервере, для использования персоналом системы.
Прогибиционизм какой-то - мы лучше знаем, что вам надо. Выбора вам точно не надо)
+Появление кнопки "удалить" - со временем приведёт к повторным однотипным запросам, а так же к не аргументированной ругани (мол, вы мне когда-то обещали, я что-то помню, но не помню, что именно потому, что удалил переписку, но вы мне точно должны). А это в свою очередь приведёт к лишней загрузке саппорта, а эмоциональность типа вашей, к нервам его сотрудников и это всё негативно скажется на работу саппорта для других пользователей.
Поэтому отсутствие кнопки "удалить" в целом сказывается положительно на удобство использования сервиса.+
Спасибо, что решили за нас, не дав никаких возможностей.
+а эмоциональность типа вашей+
типа если вы гуру-юзабилити это не означает, что вы умеете читать людей на расстоянии