Второй раз отклоняют сайт - подскажите проблему?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
1929

Здравствуйте!

Второй раз отклоняют сайт _myshulka.ru причина стандартна - "Содержание сайта не соответствует редакционной политике"

Посещаемость 400 - 500/ сутки, не очень большая, материалы на сайте авторские, но может дело в тематике, в дизайне или в чем-то другом?

Подскажите в какую сторону двигаться из-за чего может быть отказ?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Не нужна вам рся, с вашей темой копейки будут.

Узкий дизайн какой то, в купе с тематикой может быть причина отклонений.

Что говорит тп Профита?

Мультур..
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Подача была напрямую, вместе из аккаунта с другим проектом, который давно в РСЯ

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Olisher, дизайн, с моей точки зрения, очень плохой. Убежден, что модератор РСЯ даже не смотрел ни на что другое - ни на контент, ни на посещаемость.

[Удален]

Дизайн не может быть причиной отказа, хватит чушь пороть, граждане :)

---------- Добавлено 28.03.2014 в 10:19 ----------

Что до сайта - это чистейший MFA, сразу видно.

[Удален]

Как-то очень уж легкомысленно выглядит сайт. На мой взгляд, способ подачи не соответствует теме. Думаю, модератору могла не понравиться эта нарочитая несерьезность.

Тексты хорошие. Тема, конечно, не прибыльная, но это не повод для отказа.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Отклонили в третий раз _myshulka.ru . Был переделан дизайн, без излишеств, простой, но понятный. Улучшена навигация и структура меню-статей. Посещаемость сейчас 600-700

Рассматриваю причины:

- Статьи не коммерческие - в этом скорее всего

- Модератор воспринимает сайт, как МФА, но даже тематика говорит об обратном

- Общая политика по которой некоммерческим малопосещаемым сайтам с не прибыльной аудиторией, как раньше в РСЯ не пробится

* про Adsense знаю, что надо ставить)) и доходность другая, но дело не в этом. Год назад стоял Adsense, за что сайт получил фильтр (помните тему про новый фильтр за рекламу, Садовский перед 2013 годом анонсировал), сайт 4 месяца из него вылезал - вылез. Сейчас трафик 54% Яндекс, 28% Гугл.

Может подскажите, все же что не так с сайтом?

Проект моей жены, поэтому за него переживаю (не для денег естественно), у самого другие проекты, посещаемые уже давно в РСЯ. Но сейчас другой отбор что ли.

И есть ли опасность вновь ставить хотя бы один блок Adsense - сайту 1,8 года

Буду рад рассмотреть любые ответы. Заранее благодарен

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Нету никаких фильтров за Adsense, не придумывайте

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

принципы принятия в РСЯ

у вас очень мало трафика, модератор ищет причину, чтобы отклонить

у вас много трафика, модератор закрывает глаза на причины по которых можно отклонить

в данном случает у вас очень мало трафика и тематика не очень подходящая для монетизации через РСЯ, попробуйте продавать какой нибудь инфокурс по женской тематике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий