Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
А так трачу время на хорошую вычитку и редактирование (отровенное гэ идет своим путем), ставлю тематическую картинку с текстовкой, анонс на главной - и все гуд.
Чего, собственно, и вам желаю.

Если ты не в курсе,

это способствует уникальности, даже не всегда сам текст а его компоновка:)

A.Hagen добавил 01.09.2011 в 10:04

MiRaj:
При этом проставляя другие ссылки в статье на тот же домен? Какой умный парсер :)

Понятно что либо без ссылок, либо свой внутряк, могу больше 50 таких показать, остальные выпадают в следующий текстовый

A.Hagen:
Может сделать для вебмастеров некую страховку от форс-мажоров типа не индексации или продажи сайта. Чтобы в случае претензии системы и оптимизаторов разбирала сама система.

Михаил, вы бы для начала сделали инструмент чтобы снимать проблемные обзоры (пропажа акцептора, изменение тематики на запрещенную (помнится это обещали месяца 4 назад и т.д.)

A.Hagen добавил 01.09.2011 в 10:09

Кстати, всем вебмастерам и оптимизаторам которые все еще не с нами - рад представить нашу группу Вконтакте

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
[Удален]
A.Hagen:
Если ты не в курсе,
это способствует уникальности, даже не всегда сам текст а его компоновка:)

В основном я не в курсе того, что мешает другим ВМ оформлять свои статьи таким же макаром. 🍿

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
Понятно что либо без ссылок, либо свой внутряк, могу больше 50 таких показать, остальные выпадают в следующий текстовый

Значит нужно переписывать или вообще возвращать статью.

A.Hagen:
Михаил, вы бы для начала сделали инструмент чтобы снимать проблемные обзоры (пропажа акцептора, изменение тематики на запрещенную (помнится это обещали месяца 4 назад и т.д.)

Это будет в большом пакете обновлений осенью.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Здравствуйте, уважаемые пользователи системы. В первый день осени мы подготовили для вас приятное обновление системы, которое позволит вам сэкономить время работы и намного упростит работу.

• Сегодня мы ввели групповые действия со статьями для оптимизатора. Теперь статьи можно массово подать на модерацию, удалить, перенести в черновики или подтвердить размещение статей. Так же обновлен функционал кнопки "пнуть ВМ". Надеемся вам придутся по душе новые обновления.
  • Так же хотим напомнить о тех важных обновлениях, которые были сделаны в последние дни августа.
  • Мы изменили систему восстановления пароля. Теперь при запросе восстановления, приходит ссылка и вы самостоятельно можете ввести новый желаемый пароль.
  • Изменен функционал входа в систему. Как показали наши исследования многие пользователи при попытке входа пытаются вместо логина ввести контактный e-mail. Это связанно с тем, что большинство сервисов работает именно через e-mail. Мы же пошли дальше и объединили две эти возможности. Теперь вход в систему вы можете осуществить вводя как логин так и e-mail.
  • Введен функционал, который позволит вам заказывать статьи с гарантией модерации в Миралинксе используя биржу копирайтеров Миратекст.

Удачи вам в новом сезоне продвижения и топовых позиций.

--

Коллектив системы Миралинкс.

-- с уважением, Ярослав!
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

.................................потерто

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
B
На сайте с 23.05.2001
195
A.Hagen:

А для чего вам эта информация?

Вы, как обычно, корректируете дальнейшие работы по этой тематике или же вам как-то удается добиваться редактирования проблемных обзоров?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Basilisk:
А для чего вам эта информация?
Вы, как обычно, корректируете дальнейшие работы по этой тематике или же вам как-то удается добиваться редактирования проблемных обзоров?

Если вы предпочитаете отвечать не читая, то я предлагал четкий и развернутый механизм как это должно функционировать, который собственно был одобрен, что Михаил и подтвердил, в результате его работы доноров в системе можно было бы почистить от нежелательных ссылок, а следовательно значительно улучшить их качество

B
На сайте с 23.05.2001
195
A.Hagen:
Если вы предпочитаете отвечать не читая, то я предлагал четкий и развернутый механизм как это должно функционировать, который собственно был одобрен, что Михаил и подтвердил, в результате его работы доноров в системе можно было бы почистить от нежелательных ссылок, а следовательно значительно улучшить их качество

Мне не совсем понятно, как в двух строках с двумя вопросительными знаками вы умудрились найти некий одному вам понятный "ответ", но примерно ваша позиция ясна. Спасибо.

Basilisk добавил 11.09.2011 в 01:50

kysok sabaki:
каким образом узнать какие статьи, прошедшие модерацию в Миралинкс, не будут проиндексированы или вылетят из индекса?

Знакомый вопрос. :)

Через год работы вы, наверное, спросите, как узнать, учитываются ли Яндексом ссылки, размещенные на площадках в Миралинксе - ведь их так просто могут забанить? :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Basilisk:
Мне не совсем понятно, как в двух строках с двумя вопросительными знаками вы умудрились найти некий одному вам понятный "ответ", но примерно ваша позиция ясна. Спасибо.

Уважаемый, если вы научитесь читать - данный вопрос подробно обсуждался в этой теме примерно 4 месяца назад, об этом между прочим было сказано в предыдущем посте который вы цитировали:)

B
На сайте с 23.05.2001
195

A.Hagen

Меня, скорее, интересовало, удается ли добиться редактирования таких обзоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий