- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А так трачу время на хорошую вычитку и редактирование (отровенное гэ идет своим путем), ставлю тематическую картинку с текстовкой, анонс на главной - и все гуд.
Чего, собственно, и вам желаю.
Если ты не в курсе,
это способствует уникальности, даже не всегда сам текст а его компоновка:)
A.Hagen добавил 01.09.2011 в 10:04
При этом проставляя другие ссылки в статье на тот же домен? Какой умный парсер :)
Понятно что либо без ссылок, либо свой внутряк, могу больше 50 таких показать, остальные выпадают в следующий текстовый
Может сделать для вебмастеров некую страховку от форс-мажоров типа не индексации или продажи сайта. Чтобы в случае претензии системы и оптимизаторов разбирала сама система.
Михаил, вы бы для начала сделали инструмент чтобы снимать проблемные обзоры (пропажа акцептора, изменение тематики на запрещенную (помнится это обещали месяца 4 назад и т.д.)
A.Hagen добавил 01.09.2011 в 10:09
Кстати, всем вебмастерам и оптимизаторам которые все еще не с нами - рад представить нашу группу Вконтакте
Если ты не в курсе,
это способствует уникальности, даже не всегда сам текст а его компоновка:)
В основном я не в курсе того, что мешает другим ВМ оформлять свои статьи таким же макаром. 🍿
Понятно что либо без ссылок, либо свой внутряк, могу больше 50 таких показать, остальные выпадают в следующий текстовый
Значит нужно переписывать или вообще возвращать статью.
Михаил, вы бы для начала сделали инструмент чтобы снимать проблемные обзоры (пропажа акцептора, изменение тематики на запрещенную (помнится это обещали месяца 4 назад и т.д.)
Это будет в большом пакете обновлений осенью.
Здравствуйте, уважаемые пользователи системы. В первый день осени мы подготовили для вас приятное обновление системы, которое позволит вам сэкономить время работы и намного упростит работу.
Удачи вам в новом сезоне продвижения и топовых позиций.
--
Коллектив системы Миралинкс.
.................................потерто
А для чего вам эта информация?
Вы, как обычно, корректируете дальнейшие работы по этой тематике или же вам как-то удается добиваться редактирования проблемных обзоров?
А для чего вам эта информация?
Вы, как обычно, корректируете дальнейшие работы по этой тематике или же вам как-то удается добиваться редактирования проблемных обзоров?
Если вы предпочитаете отвечать не читая, то я предлагал четкий и развернутый механизм как это должно функционировать, который собственно был одобрен, что Михаил и подтвердил, в результате его работы доноров в системе можно было бы почистить от нежелательных ссылок, а следовательно значительно улучшить их качество
Если вы предпочитаете отвечать не читая, то я предлагал четкий и развернутый механизм как это должно функционировать, который собственно был одобрен, что Михаил и подтвердил, в результате его работы доноров в системе можно было бы почистить от нежелательных ссылок, а следовательно значительно улучшить их качество
Мне не совсем понятно, как в двух строках с двумя вопросительными знаками вы умудрились найти некий одному вам понятный "ответ", но примерно ваша позиция ясна. Спасибо.
Basilisk добавил 11.09.2011 в 01:50
каким образом узнать какие статьи, прошедшие модерацию в Миралинкс, не будут проиндексированы или вылетят из индекса?
Знакомый вопрос. :)
Через год работы вы, наверное, спросите, как узнать, учитываются ли Яндексом ссылки, размещенные на площадках в Миралинксе - ведь их так просто могут забанить? :)
Мне не совсем понятно, как в двух строках с двумя вопросительными знаками вы умудрились найти некий одному вам понятный "ответ", но примерно ваша позиция ясна. Спасибо.
Уважаемый, если вы научитесь читать - данный вопрос подробно обсуждался в этой теме примерно 4 месяца назад, об этом между прочим было сказано в предыдущем посте который вы цитировали:)
A.Hagen
Меня, скорее, интересовало, удается ли добиться редактирования таких обзоров.