Как найти первоисточник?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
2017

Доброе утро!

У меня такой вопрос. Возможно ли определить первоисточник статьи, не юридически даже, а просто вот, чтобы понять, какой сайт опубликовал эту статью первым?:confused:

Дело в следующем. Я написала два обзора по заказу в Блогуне. Обзоры висят на сайте, указанном в третьей строчке моей подписи. Заказчик, который проверил выполнение задания лишь спустя некоторое время, нашел в Сети дубли. Но я-то знаю, что писала обзоры сама. Забавно, кстати, на сайтах-ворах сначала время публикации вообще не было проставлено, а после того, как я написала в службу поддержки, оно там появилось, и, само собой, оно указывает на то, что вор – это я. :no:

Спертые статьи живут promexim.com.ua/?p=117 и medstat.com.ua/?p=344

Хочу просто спросить. Разве не видно, что это чистые ГС. Там нет ни комментов, ни связи с владельцами сайтов, ничего. Разве непонятно, что это ГС не могут быть первоисточниками материалов? :(

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
lap09:
Доброе утро!
У меня такой вопрос. Возможно ли определить первоисточник статьи, не юридически даже, а просто вот, чтобы понять, какой сайт опубликовал эту статью первым?😕
Дело в следующем. Я написала два обзора по заказу в Блогуне. Обзоры висят на сайте, указанном в третьей строчке моей подписи. Заказчик, который проверил выполнение задания лишь спустя некоторое время, нашел в Сети дубли. Но я-то знаю, что писала обзоры сама. Забавно, кстати, на сайтах-ворах сначала время публикации вообще не было проставлено, а после того, как я написала в службу поддержки, оно там появилось, и, само собой, оно указывает на то, что вор – это я. 🙅
Спертые статьи живут promexim.com.ua/?p=117 и medstat.com.ua/?p=344
Хочу просто спросить. Разве не видно, что это чистые ГС. Там нет ни комментов, ни связи с владельцами сайтов, ничего. Разве непонятно, что это ГС не могут быть первоисточниками материалов? :(

Первоисточник определить нельзя. Но когда пишутся тексты на заказ их проверяют перед размещением в интернете. Т.е. Вы показываете текст заказчику, он его проверяет на уникальность, а потом размещает. Тогда Вы будете всегда чисты перед заказчиком. ☝

В вашем случае раз заказчик нашел тексты спустя какое то время, то можете ему сказать, что значит Ваши статьи имеют популярность))) и это не избежный факт. Если он хочет, что бы у него ни чего не воровали, пусть тогда лучше пишет книги и прячет их под подушкой. 😂

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Andermen:
Первоисточник определить нельзя. Но когда пишутся тексты на заказ их проверяют перед размещением в интернете. Т.е. Вы показываете текст заказчику, он его проверяет на уникальность, а потом размещает. Тогда Вы будете всегда чисты перед заказчиком.

В Блогуне так нельзя. Надо дать ссылку на опубликованный уже пост.😒 Вести бесконечную переписку с исполнителем на предмет правок текста никто не собирается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий