- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Плохо, что если проект уже переносился в Мире, второй раз его перенести нет возможности. А если проект продал - покупатель требует перенос аккаунта, а система сделать этого не может. Когда будет исправлен данный баг - это реальный баг (особенно для тех, кто покупает и перепродает сайты).
К концу этого года будет возможность многоразового переноса сайтов. Но каждый предыдущий владелец будет минимум полгода нести фин.обязательства за все размещенные им статьи.
Ohmaster, прокомментируйте пожалуйста эти вопросы и предложения, тк. на самом деле Миралинкс вроде позиционируется биржей качественных площадок, но качество проверяется на этапе принятия площадок, затем похоже с мониторингом не паритесь?
/ru/forum/comment/10345322
Просто тут есть вопросы относительно того, что вебмастерам геморрой (написание статей, модерация вами этих статей, траты на размещение, траты на написания) а вебмастера частенько закинут хз в какую жопу свой каталог статей, на который робот забил + повесят линкобиржу высосав с Миралинкса все, что можно.
Проще использовать тогда биржи типа pr.sape.ru, где если что и не понравилось, просто отказался от размещения и все. Вы же не несете никаких обязательств - сводите покупателя и продавца, при этом продавец практически не несет никаких обязательств перед покупателем (это как купил новый ВАЗ, ты знаешь, что через несколько месяцев ощутишь геморрой, а купив новую иномарку, ты с уверенностью проездишь год - два, без проблем и хлопот)
Думаю, вы позиционируете да и я считал, что вы не приравниваете Миралинкс к ВАЗу, а получается, что к этому все и идет.
EVGENIY22, На данный момент в системе 12870 площадок прошедших модерацию. И раз в 40 больше тех, которые модерацию не прошли.
Перемодерация площадок происходит постоянно и производится на основании 2-х источников информации:
- сами модераторы системы;
- активные пользователи.
Раз в год - осенью - производится глобальная перемодерация всего каталога. Вы можете найти темы в которых это обсуждается, потому как подобная акция вызывает довольно большие волнения вебмастеров.
Одним из критериев качества площадки, был и остается, показатель индексации статей. Если данный показатель падает нише определенного порога - площадка выводится из каталога, а вебмастер получает предупреждение: "Друг, у тебя проблема, посмотри пожалуйста.".
Так же в системе существует проверка размещения статей "по маске". И в одном каталоге /artikle /stati просто нельзя размещать более 30 статей. Другое дело, когда ВСЕ статьи на сайте размещены в подобном каталоге (под ВСЕ понимаются не только Миралинксовские, а и вообще статьи).
В системе есть определенный процент оптимизаторов которые просят дать им площадки под АГС, без индексации в Яндексе и т.д. И мы тоже удовлетворяем их интерес.
Поиск по каталогу площадок сейчас настолько гибкий, что оптимизатор может основываясь на множестве критериев выбрать именно то, что ему нужно.
Ohmaster, хорошо, а по поводу того, что вебмастер набрав статей на площадку, в дальнейшем ставит биржу ссылок?
Согласитесь, что это тоже не очень хорошо, когда я облазив весь каталог (потратив не мало времени), отобрал площадки чистые от бирж ссылок, подал заявку на размещение (потратил деньги на написание + размещение статьи) через месяц - два обнаруживаю на площадке сапа ссылки.
Понимаю, что площадка вебмастера, но... Я арендую место под статью, заплатил деньги а не безвозмездно разместили мою статью 🤪, отобрал площадки с учетом тех параметров, которые для меня критичны - в частности отсутствия биржи ссылок на площадке.
Пример - в поиске офиса для своей фирмы, вы потратили свое драгоценное время, деньги на разъезды и просмотры, деньги риелтору, задаток и прочие расходы. 🍿 Нашли идеальный вариант - свет, кондишн, все удобства и тд и тп. :)
Но через месяц, ломаются кондишны, со стен отваливаются обои, вырубают часто воду 😂.
Вы как бы не предъявите претензию риелтору и арендодателю, а смиритесь с обстановкой? И продлите арендную плату, терпя неудобства? ;)
Ни в коем случае не прикапываюсь и не ищу минусы, но тк. многие делают упор в данный момент на статейное продвижение, думаю многих эти вопросы затронут в дальнейшем. У самого на старте под размещение 230 статей, постепенно закидываю в Миралинкс.
EVGENIY22 Я купил квартиру. Офигенный дом, вид на море, закаты. Дельфины прыгают. Сидя и работая с Вами можно смотреть на море и радоваться жизни. Но только вот одна проблема есть - соседи. Снизу купили квартиру умирающей бабушке, которая слышит как я воду сливаю - и это её выводит из себя. Справа заехал музицирующий барабанщик итить его так. И мой райский уголок превратился в ад. И это еще не все. На крыше поселились голуби... утро начинается в 4 часа. День заканчивается в 23:00. И пришлось продавать квартиру, нести убытки и сваливать оттуда.
Вебмастер ставит биржу и моментально получает клеймо - продает ссылки. Но есть и обратная сторона медали - у площадки повысилась посещаемость, подросли тИЦ, PR, Алекса - оптимизатор же не доплачивает за размещение, хотя цена размещения уже на порядки выше, чем была ранее.
Самое главное, что бы на страницах со статьями не было бирж - это очень важно. И если Вы такое заметили сообщите в СП.
EVGENIY22 Я купил квартиру. Офигенный дом, вид на море, закаты. Дельфины прыгают. Сидя и работая с Вами можно смотреть на море и радоваться жизни. Но только вот одна проблема есть - соседи. Снизу купили квартиру умирающей бабушке, которая слышит как я воду сливаю - и это её выводит из себя. Справа заехал музицирующий барабанщик итить его так. И мой райский уголок превратился в ад. И это еще не все. На крыше поселились голуби... утро начинается в 4 часа. День заканчивается в 23:00. И пришлось продавать квартиру, нести убытки и сваливать оттуда.
Вот! Суть то в этом, что пока нет альтернативы и довольствуемся малым, верней тем, что есть =)
C самого утра пытаюсь периодически выбрать площадки для размещения статей.
Ни по фильтрам не могу выбрать, ни по новым параметрам.
Появляется окно "Подождите, пожалуйста"... и так и висит.
Написал в саппорт - тишина.
ZZ_Top
Проверьте, работает.
К концу этого года будет возможность многоразового переноса сайтов. Но каждый предыдущий владелец будет минимум полгода нести фин.обязательства за все размещенные им статьи.
Спасибо - но что делать сейчас, когда покупатели требуют передачи им сайтов (это же срыв сроков окупаемости)?