- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
На днях начал заниматься скупкой ссылок и у меня сразу же возникло куча вопросов … Во первых сайт у меня новый (Яндекс и Гугл его проиндексировали, с Яндекс уже есть заходы а с Гугл их очень мало (причина мне ясна) так вот мне нужно научиться эффективно скупать ссылки для улучшения позиций в ПМ прошелся по версткам форума, узнал много интересно но все же остались вопросы:
1.На сколько важно для ПМ возраст домена и возраст сайта? (где можно посмотреть информацию а возрасте домена и сайта?)
2.Траст ранг повышается с возрастом и сайта и домена или же только за счет ссылок с высоки показателем ТИЦ и ПР? (Если из-за возраста домена, сайта и из-за ссылок с высоки показателем ТИЦ и ПР на сайт, то какие ссылки будут боле эффективными для скупки с высоким ПР и ТИЦ или с возрастом сайта и домена?)
3.Для улучшения позиция в Гугл желательно скупать ссылки с высоких PR или же эффективнее будет скупать много ссылок со средним и низким PR? (PR 0 не рассматривается)
4.Для продвижения сайта по Яндексу есть смысл скупать ссылки с сайтов которые есть в ЯК? (Такие ссылки боле трастовые с т.з. Яндекса?)
5.Какая биржа ссылок на ваш взгляд самая эффективная именно для продвижения по ПМ?
6.В случаи наращивания траст ранга эффективнее ссылки с главных страниц на пару месяцев или же ссылки на всегда со статей этих сайтов с таким же анкором?
Сильно не пинать если такие вопросы уже рассматривались здесь (лучше дайте ссылку на тему где рассматривался данный вопрос), так как я в этом деле новичок :).
С уважением.
1.На сколько важно для ПМ возраст домена и возраст сайта? (где можно посмотреть информацию а возрасте домена и сайта?)
Возраст домена можно глянуть тут, в WHOIS, а возраст сайта в язле например.
2.Траст ранг повышается с возрастом и сайта и домена или же только за счет ссылок с высоки показателем ТИЦ и ПР? (Если из-за возраста домена, сайта и из-за ссылок с высоки показателем ТИЦ и ПР на сайт, то какие ссылки будут боле эффективными для скупки с высоким ПР и ТИЦ или с возрастом сайта и домена?)
Мля. Это настолько обширный и флудопорождающий вопрос, что лучше не ворошить муравейник)))
3.Для улучшения позиция в Гугл желательно скупать ссылки с высоких PR или же эффективнее будет скупать много ссылок со средним и низким PR? (PR 0 не рассматривается)
ПР - косвенный показатель веса страницы. А как им пользоваться - каждый решает сам)
4.Для продвижения сайта по Яндексу есть смысл скупать ссылки с сайтов которые есть в ЯК? (Такие ссылки боле трастовые с т.з. Яндекса?)
Если научишься определять трастовые сайты с точки зрения Яндекса - чиркани в личку. А по поводу ЯКа - там тоже помоек много.
5.Какая биржа ссылок на ваш взгляд самая эффективная именно для продвижения по ПМ?
Биржа - лишь инструмент. Умение пользоваться им и определяет эффективность продвижения. Так что нужно выбирать ту, с которой приятно работать. Для меня это sape
В случаи наращивания траст ранга эффективнее ссылки с главных страниц на пару месяцев или же ссылки на всегда со статей этих сайтов с таким же анкором?
А через пару месяцев что? Снимать будем ссылки из-за дефицита бюджета? Это Хренова. Эффекта будет немного. Да и про ТР я чирканул, отвечая на второй вопрос)
Не думаю что есть большая разница, вы ведь его не продвигаете.
Траст ранк померять еще никому не удавалось, только теория, следовательно дать оценку что является наилучшим фактором для его повышения нельзя.
нету разницы
используйте несколько т.к. мало-ди одну будут доссить или еще что.
Дрозофила
Ответ на этот вопрос вы все-таки не дали
Вопрос на мой взгляд актуальный, и многие хотят узнать хотя бы приблизительный ответ.
Интересует конкретный ответ.
Окей :)
Спасибо Дрозофила за ответы.
234sha
Мне нужно знать, с каких сайтов эффективнее скупать ссылки (у которых большой возраст домена но средний возраст сайта и наоборот)
Если не трудно поделитесь ссылочкой на так называемую ТЕОРИЮ или исходя из вашей теории ответьте на этот вопрос :) (буду признателен)
нету разницы
Обоснуйте. Факты?!
Спасибо 234sha за ответы!
Оценка качества донора это один из важных факторов в SEO.
И так запросто тут тему не спалят.
Придумайте свою концепцию самого идеального донора.
Например?
Тематический сайт находящийся в топе по вашему тематическому ВЧ СЧ запросу с единственной исходящей ссылкой со всего сайта на Ваш сайт.
Все остальные сайты(страницы) по эффективности находятся в точке на прямой от А до Я
А(самый эффективный)
Я(ноль ссылочного)
И подставляя в эту шкалу донора давайте ему оценку.
Если стоимость ссылочного бюджете превышает 100$ лучше взять платную консультацию за 50-100$
По словам Миража "плохих"ссылок на бирже sape 80-90%..
И так запросто тут тему не спалят.
Я с вами согласен, для этого и придумали программы типа yazzle?!
Может подскажете?
А(самый эффективный)
Я(ноль ссылочного)
Вот именно про эффективность тут и идет речь.
По словам Миража "плохих"ссылок на бирже sape 80-90%..
У кого посоветуете взять платную консультацию? :)
Платная консультация.
Так часто их рекомендую что пора договариваться о % :)