- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу сказать как хостер и как владелец одного из русского язычного форума поддержки vb.
При 100 юзеров онлайн Вас не будут держать за 700руб, даже при мин. настройках форум все же создает нагрузку которая будет стоит не 700 руб. На vps не советую пока смотреть, он Вам нафиг еще ненужен. Смотрите на vip тариф.
Странная очень статистика. У меня самого форум на VB с похожим числом уников, но постоянно онлайне в среднем около 10.
У меня при 30к униках, онлайн до 2,5к (рекорд), в среднем по 1-1,5к, ночью конечно значительно меньше.
Так что вполне такое может быть :)
Движок форума тогда менять надо на punbb или fluxbb - неск хаков наляпать и будет всё отлично. Ничем не хорош vb, если так грузит сервер много, а толку мало.
У меня при 30к униках, онлайн до 2,5к (рекорд), в среднем по 1-1,5к, ночью конечно значительно меньше.
Так что вполне такое может быть :)
Можно ссылку на такой форум?
Такая ситуация может возникнуть, но только не с нормальным форумом. Варезник и тому подобное - да, возможно. Но с нормальным форумом это не реально.
Можно ссылку на такой форум?
Такая ситуация может возникнуть, но только не с нормальным форумом. Варезник и тому подобное - да, возможно. Но с нормальным форумом это не реально.
А к примеру:
/
Исходя из статистики LI.RU посещалка в районе 20к уников, онлайн прямо сейчас Присутствуют: 1168 (648 пользователей, 520 гостей, роботов).
Рекорд одновременного пребывания 3,379, это было 17.02.2009 в 15:00.
Так что все возможно в этом мире :)
А к примеру:
/
Исходя из статистики LI.RU посещалка в районе 20к уников, онлайн прямо сейчас Присутствуют: 1168 (648 пользователей, 520 гостей, роботов).
Рекорд одновременного пребывания 3,379, это было 17.02.2009 в 15:00.
Так что все возможно в этом мире :)
В общем понял, имеете форум по посещаемости больше чем СЕ. Только я не понимаю, зачем тогда заниматся хостингом?
Если без макаронов, то СЕ уникальный ресурс, и такого другого я в Рунете не знаю. И то СЕ не проходит под 1/10 уник/постоянно_сидящий в среднем. Можно искуственно такой показатель получить, достаточно поменять 15 минутовый период на 60. Тогда да, будет 1 к 10....
Я как всегда, не люблю макаронов, не важно чьи они производства.....