- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Техподдержка перекладывает проблему на ВМ:
Оптимизатор просит снять свою статью (проблемы с Гуглем). Поддержка ему отвечает, что "может снять привязку статьи только при обращении вебмастера". Извините, но за эту статью деньги оплатил оптимизатор, причем тут ВМ? Я сниму, если биржа гарантирует мне отсутствие проблем в дальнейшем из-за снятия статьи.
zagred, сталкивался с таким.
Бывало просили снять статьи или просто ссылки в них.
Достаточно чтобы оптимизатор отписал в ТП после снятия, но для верности я обычно сам дублирую в ТП сообщение о том что такая-то статья\ссылка была снята по просьбе оптимизатора.
Сегодня у меня вскрыли почту и увели с аккаунта в миралинксе 19 тр. Я написал в тп с этой проблемой, естественно не надеясь ни на что. Спустя 8 часов из техподдержки мне ответили что средства возвращены на мой счет - это вообще чудо какоето в наше не легкое время! Респект ребята!!
mike-7, спасибо!
Будьте осторожны - в последнее время активизировались на емейл-адреса именно с целью увести доступы от сео-сервисов и интернет-кошельков.
В Миралинкс мы в уже в ближайшее время добавим SMS-авторизацию для всех операций вывода.
MiRaj, Ohmaster, решите пожалуйста проблему со входом в аккаунт или остановите уже время для выполнения заданий. Сотрудники не могут попасть в аккаунт уже несколько дней!
MOBBI, они по емейлу пытаются войти или по логину? По логину не должно быть проблем.
MiRaj, да, пробовали по почте. С логином вроде решился вопрос. Кто ж знал о таких нюансах :)
MOBBI, сейчас подсказку прицепим :)
И уже не касаемо Миралинкса.
Убедитесь, что у вас максимально защищен доступ к почте. mike-7, уже столкнулся с проблемой.
Хочу напомнить всем, что после смены реквизитов для вывода средств у нас существует задержка на 3 дня. Именно для пресечения случаев "вскрыли почту". И даже по истечению 3-х дней, если средства выводятся на измененные кошельки, они выводятся в последнюю очередь, зачастую после дополнительной перепроверки.
С перелогиниванием наш косяк - поставили защиту от массовой проверки логинов, перекрутили с настройкой. Поправим.
aleksand, вы "продали" или еще как-то передали сайты кому-то. Мы не можем это проверить или опровергнуть. С нашей точки зрения на ваших сайтах есть нарушение правил системы. Мой совет - или убедить новых владельцев сайтов вернуть размещенные статьи или вернуть средства за удаленные статьи.
Отлично, вы хотя бы предоставили целых 2 варианта решения проблемы. Ваша же тех.поддержка написала мне следующее:
"Здравствуйте.
Вывод средств возможен при соблюдении некоторых условий, одно из них:
Вывод средств осуществляется при условии 100% нахождения ВСЕХ статей на ВСЕХ ваших площадках.
Даже если площадка была передана другому пользователю или было прекращено размещение на ней — статьи должны оставаться в целости и сохранности.
На данный момент, на площадках:
Сайт
Сайт
....
Сайт
Статьи отсутствуют. Соответственно, для получения возможности вывода средств необходимо восстановить все статьи на данных площадках."
Почему тех.поддержка скупится на полные ответы? Вам однозначно надо что-то менять в бирже, т.к. я выведу деньги и больше точно работать там не буду. Желание всё пропало