Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 3

[Удален]

Техподдержка перекладывает проблему на ВМ:

Оптимизатор просит снять свою статью (проблемы с Гуглем). Поддержка ему отвечает, что "может снять привязку статьи только при обращении вебмастера". Извините, но за эту статью деньги оплатил оптимизатор, причем тут ВМ? Я сниму, если биржа гарантирует мне отсутствие проблем в дальнейшем из-за снятия статьи.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

zagred, сталкивался с таким.

Бывало просили снять статьи или просто ссылки в них.

Достаточно чтобы оптимизатор отписал в ТП после снятия, но для верности я обычно сам дублирую в ТП сообщение о том что такая-то статья\ссылка была снята по просьбе оптимизатора.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
M7
На сайте с 22.09.2008
63

Сегодня у меня вскрыли почту и увели с аккаунта в миралинксе 19 тр. Я написал в тп с этой проблемой, естественно не надеясь ни на что. Спустя 8 часов из техподдержки мне ответили что средства возвращены на мой счет - это вообще чудо какоето в наше не легкое время! Респект ребята!!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

mike-7, спасибо!

Будьте осторожны - в последнее время активизировались на емейл-адреса именно с целью увести доступы от сео-сервисов и интернет-кошельков.

В Миралинкс мы в уже в ближайшее время добавим SMS-авторизацию для всех операций вывода.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

MiRaj, Ohmaster, решите пожалуйста проблему со входом в аккаунт или остановите уже время для выполнения заданий. Сотрудники не могут попасть в аккаунт уже несколько дней!

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MOBBI, они по емейлу пытаются войти или по логину? По логину не должно быть проблем.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

MiRaj, да, пробовали по почте. С логином вроде решился вопрос. Кто ж знал о таких нюансах :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MOBBI, сейчас подсказку прицепим :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

И уже не касаемо Миралинкса.

Убедитесь, что у вас максимально защищен доступ к почте. mike-7, уже столкнулся с проблемой.

Хочу напомнить всем, что после смены реквизитов для вывода средств у нас существует задержка на 3 дня. Именно для пресечения случаев "вскрыли почту". И даже по истечению 3-х дней, если средства выводятся на измененные кошельки, они выводятся в последнюю очередь, зачастую после дополнительной перепроверки.

-- с уважением, Ярослав!
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
MiRaj:
С перелогиниванием наш косяк - поставили защиту от массовой проверки логинов, перекрутили с настройкой. Поправим.

aleksand, вы "продали" или еще как-то передали сайты кому-то. Мы не можем это проверить или опровергнуть. С нашей точки зрения на ваших сайтах есть нарушение правил системы. Мой совет - или убедить новых владельцев сайтов вернуть размещенные статьи или вернуть средства за удаленные статьи.

Отлично, вы хотя бы предоставили целых 2 варианта решения проблемы. Ваша же тех.поддержка написала мне следующее:

"Здравствуйте.
Вывод средств возможен при соблюдении некоторых условий, одно из них:

Вывод средств осуществляется при условии 100% нахождения ВСЕХ статей на ВСЕХ ваших площадках.
Даже если площадка была передана другому пользователю или было прекращено размещение на ней — статьи должны оставаться в целости и сохранности.

На данный момент, на площадках:

Сайт
Сайт
....
Сайт

Статьи отсутствуют. Соответственно, для получения возможности вывода средств необходимо восстановить все статьи на данных площадках."

Почему тех.поддержка скупится на полные ответы? Вам однозначно надо что-то менять в бирже, т.к. я выведу деньги и больше точно работать там не буду. Желание всё пропало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий