Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

чего-то крутят - счас вообще ни одной продажной.

p.s. как будто продавать статьи в miralinks - это не быть продажным ))

iworkshop:
Ohmaster, спасибо, все исправилось)

нет, не всё. у меня одна 18393, зарегистрированная в TrustLink, не отмечена клеймом.

[Удален]
zagred:
А с какого перепугу фильтр должен учитывать данные совершенно другого аккаунта?

А догадайся с трех раз? Не пробовал с аккаунта на аккаунт проекты переводить?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):

Миш, чисто по техническим причинам.

Понимаю, что не совсем удобно, в будущем прикрутим возможность кросс-проверки между аккаунтами.

Пока ситуацию спасет локальный блеклист.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

А ты и в обычный магазин с двумя кошельками ходишь? 🍿

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Неудобно выбирать доменные зоны. По возможности, вынесите основные в начало списка. Например, эти - ru, biz, org, info, su, com, net, by, ua.

И тематику выбирать тоже глаза ломаются выискивать нужные строки. Может хоть разным фоном выделить названия разделов? Или, не к столу сказать, как у сапы сделать - чтоб сразу и наглядно?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, разумно, сделаем.

[Удален]

Ohmaster, в очередной раз попал в аккаунт sickmallet

произошло сие после того как зашел в один из проектов и добавил урлы в панель яндекс-вебмастера

насколько я понимаю трабла не тайскими провайдерами, а во взаимодействии разных составляющих частей интерфейса ибо в аккаунт Ditmar я попадал в аналогичной ситуации

[Удален]

Цитата:

Сообщение от Yafet88 Посмотреть сообщение

Уважаемые админы системы. У меня там 30 сайтов - я на страницу вебмастера захожу ровно 45 секунд. Вы считаете это нормально тратить столько времени в своей жизни на просмотр белого листа экрана по несколько раз на дню?

Сделайте обновление площадок по КЛИКУ, а не при каждом заходе. Я уже тупо бешусь.

PS я уже не говорю про бедного рерайтера, который постоянно ждет ждет ждет....

MiRaj:
Понял, вообще не замечал такой проблемы, но постараюсь помочь.

А как долго будет решаться проблема? Раскидывать все сайты на кучу акков мне не особо хочеться ибо времени будет сжирать не меньше постоянное переключение между ними,а мучаться уже ох как надоело. Подскажите что делать?

[Удален]

Да, есть одна мысль. К примеру снижается рейтинг площадки за статьи не в индексе. Но если посмотреть со стороны вебмастера, к примеру мою рассмотрим ситуацию. Некоторые статьи пытался вернуть в индекс, размещал на них ссылки и потратил больше, чем на них заработал, они всё равно не вернулись. Может в этом случае есть и вина оптимизатора. Получается. можно подкидывать площадке "плохие" статьи, которые заведомо вылетят из индекса яши, специально, чтобы снизить её рейтинг.

V
На сайте с 05.02.2010
99
twilight_dream:
Получается. можно подкидывать площадке "плохие" статьи, которые заведомо вылетят из индекса яши, специально, чтобы снизить её рейтинг.

А вы не размещайте плохие статьи. Нажал кнопку "отклонить" - и всех делов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий