- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кнопки при просмотре статьи на размещения, сейчас не очень удобно стоят.
по крайней мере хотя бы РАЗМЕСТИТЬ ОТКЛОНИТЬ ОТПРАВИТЬ НА ДОРАБОТКУ, оптимальнее оставить в центре
Ohmaster, а не проще просто сказать мне пароль? :)
Письма от noreply@miralinks.ru приходят, кстати.
Да понять хочется почему почтовый клиент не хочет работать с персональными почтами, причем не со всеми. Пароль никто вам не вышлет, так как он закодирован и никто из сотрудников системы не имеет доступов к чужим паролям. Политика безопасности такая.
Изменения в интерфейсе не совсем удобны и есть один баг(или новая фишка я хз).
Кнопки и вправду стоит вернуть на центр, на широкоформатниках лесть в край монитора два раза - неудобно.
То же касается и переноса кнопки копировать в край экрана. Зачем?
В присылаемых статьях титлы\кефвордсы обычно короткие.
Приходится лесть в самый угол, а там уже можно и перепутать кнопки копировать от разных тегов.
Баг.
Раньше нажимая копировать в буфер(над текстом) и вставляя текст в HTML редактор я переносил и теги(ссылки, форматирование и т.д.).
Сейчас для этого приходится лишний раз нажимать кнопку *Сменить отображение*.
Для чего лишний мартышкин труд? Было же удобно.
Да понять хочется почему почтовый клиент не хочет работать с персональными почтами, причем не со всеми.
Спам-фильтр неправильно настроен, тут других вариантов нет:)
2 Anton111
2 donc
Если сайт вебмастера попадает под АГС, это считается виной вебмастера. У хороших вебмастеров АГСа не бывает. При этом у вебмастера моментально падает рейтинг в системе. Одним из самых хороших решений этой проблемы является перенос статей с сайта попавшего под АГС на другие свои площадки. Тут нужно написать в СП и с их согласования произвести перенос статей. Там определенная процедура есть, вам расскажут =).
Ранее в систему принимались различные блоги, и блогосферы. Сейчас это запрещено. Но мы не стали выводить из каталога те площадки, которые были приняты до введения запрета. Тем не менее если у вас есть популярный, авторитетный блог. В личном порядке он может быть принят в систему. Тут играет вопрос читаемости и посещаемости блога. Но тут должны быть очень высокие показатели траффика порядка 5 - 10 000 хостов в сутки.
Я оптимизатор, мои сайты под АГС не попадают. Меня интересуют мои возможные действия.
Сайт на вордпрессе.ком - глянул, возраст само собой неизвестен, по вебархиву 2010, по косвенным данным RDS 2009
И посещалка там неизвестна, счетчиков нет, и явно небольшая Alexa Traffic Rank Global 1,49*,*** Рейтинг ЯБ 13***, какие там 5000:) там и 100 не будет
Я оптимизатор, мои сайты под АГС не попадают. Меня интересуют мои возможные действия.
Сайт на вордпрессе.ком - глянул, возраст само собой неизвестен, по вебархиву 2010, по косвенным данным RDS 2009
И посещалка там неизвестна, счетчиков нет, и явно небольшая Alexa Traffic Rank Global 1,49*,*** Рейтинг ЯБ 13***, какие там 5000:) там и 100 не будет
Остается огорчаться и печалиться.
Вчера пришла статья, случайно заметил, что символы а, о, е подменены латинскими и наоборот.
Написал тикет, чтоб наклонили оптимизатора. Ответ замечательный:
Вы можете отказаться от размещения статьи.
Кому такие правила нужны?
Отсутствие орфографических ошибок (написание слов)
Отсутствие пунктуационных ошибок (знаки препинания и прочее, НЕ допускается отсутствие знаков препинания в ключевом слове).
Отсутствие стилистических ошибок (ошибки в смысле статьи).
*Нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации определяет Министерство образования и науки Российской Федерации на основании рекомендаций Межведомственной комиссии по русскому языку. Уточнённые и дополненные правила, разработанны Орфографической комиссией Российской Академии наук в 2006 году.
Быть может миралинкс позиционирует себя как система размещения статей в книгах и журналах? Там в самом деле пофигу, какой код у символа.
можно ID статьи? И номер вашего тикета в СП.
Люди добрые, верните ссылку «копировать в буфер» туда где было плз, ужос какой-то, не все же с мобильника пользуются... кнопки оказались в другой части комнаты, теперь невозможно понять какая кнопка к чему относится
И кстати особо здорово, что текст статьи теперь копируется без ссылок оптимизатора ))))