Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

кнопки при просмотре статьи на размещения, сейчас не очень удобно стоят.

по крайней мере хотя бы РАЗМЕСТИТЬ ОТКЛОНИТЬ ОТПРАВИТЬ НА ДОРАБОТКУ, оптимальнее оставить в центре

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Ohmaster, а не проще просто сказать мне пароль? :)

Письма от noreply@miralinks.ru приходят, кстати.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Да понять хочется почему почтовый клиент не хочет работать с персональными почтами, причем не со всеми. Пароль никто вам не вышлет, так как он закодирован и никто из сотрудников системы не имеет доступов к чужим паролям. Политика безопасности такая.

-- с уважением, Ярослав!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Изменения в интерфейсе не совсем удобны и есть один баг(или новая фишка я хз).

Кнопки и вправду стоит вернуть на центр, на широкоформатниках лесть в край монитора два раза - неудобно.

То же касается и переноса кнопки копировать в край экрана. Зачем?

В присылаемых статьях титлы\кефвордсы обычно короткие.

Приходится лесть в самый угол, а там уже можно и перепутать кнопки копировать от разных тегов.

Баг.

Раньше нажимая копировать в буфер(над текстом) и вставляя текст в HTML редактор я переносил и теги(ссылки, форматирование и т.д.).

Сейчас для этого приходится лишний раз нажимать кнопку *Сменить отображение*.

Для чего лишний мартышкин труд? Было же удобно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
Да понять хочется почему почтовый клиент не хочет работать с персональными почтами, причем не со всеми.

Спам-фильтр неправильно настроен, тут других вариантов нет:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
donc
На сайте с 16.01.2007
681
Ohmaster:
2 Anton111

2 donc
Если сайт вебмастера попадает под АГС, это считается виной вебмастера. У хороших вебмастеров АГСа не бывает. При этом у вебмастера моментально падает рейтинг в системе. Одним из самых хороших решений этой проблемы является перенос статей с сайта попавшего под АГС на другие свои площадки. Тут нужно написать в СП и с их согласования произвести перенос статей. Там определенная процедура есть, вам расскажут =).

Ранее в систему принимались различные блоги, и блогосферы. Сейчас это запрещено. Но мы не стали выводить из каталога те площадки, которые были приняты до введения запрета. Тем не менее если у вас есть популярный, авторитетный блог. В личном порядке он может быть принят в систему. Тут играет вопрос читаемости и посещаемости блога. Но тут должны быть очень высокие показатели траффика порядка 5 - 10 000 хостов в сутки.

Я оптимизатор, мои сайты под АГС не попадают. Меня интересуют мои возможные действия.

Сайт на вордпрессе.ком - глянул, возраст само собой неизвестен, по вебархиву 2010, по косвенным данным RDS 2009

И посещалка там неизвестна, счетчиков нет, и явно небольшая Alexa Traffic Rank Global 1,49*,*** Рейтинг ЯБ 13***, какие там 5000:) там и 100 не будет

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
donc:
Я оптимизатор, мои сайты под АГС не попадают. Меня интересуют мои возможные действия.

Сайт на вордпрессе.ком - глянул, возраст само собой неизвестен, по вебархиву 2010, по косвенным данным RDS 2009
И посещалка там неизвестна, счетчиков нет, и явно небольшая Alexa Traffic Rank Global 1,49*,*** Рейтинг ЯБ 13***, какие там 5000:) там и 100 не будет

Остается огорчаться и печалиться.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Вчера пришла статья, случайно заметил, что символы а, о, е подменены латинскими и наоборот.

Написал тикет, чтоб наклонили оптимизатора. Ответ замечательный:

К сожалению, данное условие не описано в правилах системы - мы не можем вывести данную статью из системы.
Вы можете отказаться от размещения статьи.

Кому такие правила нужны?

Соответствие статьи нормам русского языка
Отсутствие орфографических ошибок (написание слов)
Отсутствие пунктуационных ошибок (знаки препинания и прочее, НЕ допускается отсутствие знаков препинания в ключевом слове).
Отсутствие стилистических ошибок (ошибки в смысле статьи).
*Нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации определяет Министерство образования и науки Российской Федерации на основании рекомендаций Межведомственной комиссии по русскому языку. Уточнённые и дополненные правила, разработанны Орфографической комиссией Российской Академии наук в 2006 году.

Быть может миралинкс позиционирует себя как система размещения статей в книгах и журналах? Там в самом деле пофигу, какой код у символа.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

можно ID статьи? И номер вашего тикета в СП.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Люди добрые, верните ссылку «копировать в буфер» туда где было плз, ужос какой-то, не все же с мобильника пользуются... кнопки оказались в другой части комнаты, теперь невозможно понять какая кнопка к чему относится

И кстати особо здорово, что текст статьи теперь копируется без ссылок оптимизатора ))))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий