- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Модераторы отказываются, потому что вы видимо перепродаете сайт. И это будет уже его 3-й дубль в миралинксе - а это запрещено.
а если я удалю сайт у себя, а покупатель добавит его к себе? так реально?
Если вы разместили хоть одну статью, сайт удалить нельзя. Он скреплен обязательствами и гарантированным размещением статей.
Если вы разместили хоть одну статью, сайт удалить нельзя. Он скреплен обязательствами и гарантированным размещением статей.
да статьи же никто удалять не будет!
Почему не сделать как в ггл?!
Потому что Миралинкс это не ГГЛ и правила игры тут другие.
Вы уже один раз забрали площадку у пользователя (за ним остались гарантии), теперь за вами остаются гарантии, и последующий владелец тоже будет нести гарантии. Таким образом растет паутина гарантий закрепленных за одним сайтом и 3-мя владельцами.
Новый владелец, бах и удалит все статьи. А спрашивать будут с вас, так как вы получали средства за размещение и гарантировали размещение этих статей.
Уважаемые админы системы. У меня там 30 сайтов - я на страницу вебмастера захожу ровно 45 секунд. Вы считаете это нормально тратить столько времени в своей жизни на просмотр белого листа экрана по несколько раз на дню?
Сделайте обновление площадок по КЛИКУ, а не при каждом заходе. Я уже тупо бешусь.
PS я уже не говорю про бедного рерайтера, который постоянно ждет ждет ждет....
У меня украли свыше 100000, вещ доки есть, очень неприятно после 5 лет сотрудничества
A.Hagen добавил 22.08.2011 в 18:03
У меня украли свыше 100000, вещ доки есть, очень неприятно после 5 лет сотрудничества
Плюс есть доказательства изнутри системы
A.Hagen, а у нас в квартире газ!
Без обид но со стороны выглядит как какая то чушь. Вы бы описали все по человечески. Если проблема со стороны биржи, написали бы в ТП. Если со стороны сотрудников биржи(т.е. кто то из сотрудников вас обокрал) написали бы тут, но детально...
А то со стороны выглядит как какой то черный пиар, причем заказной.
З.Ы. Я как ВМ работающий с мирой как раз заинтересован в деталях кражи и нормальном освещении ситуации.
Уважаемые админы системы. У меня там 30 сайтов - я на страницу вебмастера захожу ровно 45 секунд. Вы считаете это нормально тратить столько времени в своей жизни на просмотр белого листа экрана по несколько раз на дню?
Сделайте обновление площадок по КЛИКУ, а не при каждом заходе. Я уже тупо бешусь.
PS я уже не говорю про бедного рерайтера, который постоянно ждет ждет ждет....
Понял, вообще не замечал такой проблемы, но постараюсь помочь.
A.Hagen, вы вообще о чем сейчас?
Господа, а что за странный вид статуса у заявок появился в обратном поиске: "удалено оптимизатором"? Ну, удалено - и фиг с ним, мне-то зачем, чтобы эта ерунда висела в акке площадки да еще и не удалялась?
zagred, сделаем, чтобы пропадала сама ))