Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
anser06:
Предлагайте свои варианты. Заполненность? Востребованность?

Хорошее замечание.

Предлагаю "Статейность" :)

По оригиналам документов - все будет с понедельника.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Апокалипсис:
Что за ерунда ?
Зарегистрировался, добавляю площадку - мне пишут введите пароль.
Пытаюсь ее снова добавить "должно быть правильным url и не должно дублировать уже добавленные площадки".
Пытался найти как отправить запрос в саппорт не нашел.

Если пишет

должно быть правильным url и не должно дублировать уже добавленные площадки

значит эта площадка уже есть в миралинксе.

-- с уважением, Ярослав!
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

разместил статью Оптимизатора -> приходит "Сообщение об отказе: не смог найти линк до статьи" и письмо от support с рекомендацией удалить статью.

Т.к. от support "сообщение сгенерировано системой автоматически", значит поддержка не проверяет достоверность доводов отказа от размещения. А значит Оптимизатор может безосновательно, под выдуманными предлогами, отказывать в подтверждении размещения.

К слову, ссылка на раздел с статьями давным-давно в основном меню, то что это так можно проверить посмотрев кеш ПС.

Прошу support вернуть размещение; Оптимизаторов принудить проходить процедуру доработки перед тем как дать возможность отказать в размещении.

ID статьи 872439

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 kysok sabaki

Прошу support вернуть размещение

возможности вернуть размещение нет. Сейчас стоит вопрос отладки функционала арбитража для вебмастера.

Ohmaster добавил 15.08.2011 в 14:54

zagred

Система не поддерживает, но и сделать пока что ничего не может. Поэтому принимает сторону оптимизатора. Вот будет готов арбитраж, тогда будет возможность регулирования этого вопроса.

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Почему нельзя переносить площадку больше 2 раз??? Я владелец к кому хочу к тому и переношу, как это понимать?

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, пару месяцев назад спрашивал о гостевом доступе в аккаунт(аналогичному по функционалу тому, что есть в ггле).

Что то продвинулось в этом направлении? Или такие цели не ставятся?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

maks_oleinik

Площадка должна находиться в аккаунте владельца. А не средников-посредников

iworkshop

пока цели гостевого доступа не стоит.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, понял, спасибо.

Значит будем придумывать прокладку)

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Ohmaster, я и есть владелец, я продаю сайт, и площадку надо передать новому владельцу, а модераторы отказываются!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Модераторы отказываются, потому что вы видимо перепродаете сайт. И это будет уже его 3-й дубль в миралинксе - а это запрещено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий