Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kysok sabaki:
так и не понял зачем нужны уведомления и письма в отношении площадок имеющих статус "приостановлена".

а зачем их приостанавливать вы понимаете? я нет:)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
SSA.RU:
а зачем их приостанавливать вы понимаете? я нет:)

затем, что более там не публикуются статьи с миралинкс.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kysok sabaki:
затем, что более там не публикуются статьи с миралинкс. вроде как доступно объяснил.

я говорю про автоматическую приостановку системой, а не про ручную

я не знаю где вы что объяснили не читал

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

так то не имеет значения чем или кем приостановлено. факт, что с таким статусом уже не важно какие там цены.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kysok sabaki:
так то не важно чем или кем приостановлено. факт, что с таким статусом уже не важно какие там цены.

у меня просто был один сайт, который раз и приостановлен автоматом, из-за того что там нет заявок какое то время, первый раз написал в суппорт с перепугу, мне ответили что зайдите да активируйте площадку, вот я до сих пор думаю, а зачем они приостанавливают автоматом площадки я прям в недоумении:)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
SSA.RU:
... а зачем они приостанавливают автоматом площадки ...

думаю чтобы Оптимизаторы не замораживали бюджеты на площадках Вебмастеры которых по тем или иным причинам не работают с системой. или чтоб площадка не интересная Оптимизаторам более им глаза в каталоге не мозолила.

K
На сайте с 08.08.2013
1
kpl

извините, всю тему не осилю. По ссылкам из статей скажем за 100 рублей люди реально кликают, или это только для посковиков ссылки?

Тематика моего сайта - "Спецтехника", есть ли у вас тематические площадки именно по спецтехнике?

в теме новичок, хочу сайт продвинуть :)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
kpl:
... люди реально кликают, или это только для посковиков ссылки? ...

99,99% для ПС.

K
На сайте с 08.08.2013
1
kpl

ну люди хотя бы статьи читают? я статью могу же сам написать о своем проекте и разместить через миралинкс? или там вебмастер сам для своего сайта пишет, только мою ссылку подставляя?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kpl:
ну люди хотя бы статьи читают? я статью могу же сам написать о своем проекте и разместить через миралинкс? или там вебмастер сам для своего сайта пишет, только мою ссылку подставляя?

ну нет на таких сайтах трафика и с них нет трафика, для собственного туалета все это делается:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий