- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так и не понял зачем нужны уведомления и письма в отношении площадок имеющих статус "приостановлена".
а зачем их приостанавливать вы понимаете? я нет:)
а зачем их приостанавливать вы понимаете? я нет:)
затем, что более там не публикуются статьи с миралинкс.
затем, что более там не публикуются статьи с миралинкс. вроде как доступно объяснил.
я говорю про автоматическую приостановку системой, а не про ручную
я не знаю где вы что объяснили не читал
так то не имеет значения чем или кем приостановлено. факт, что с таким статусом уже не важно какие там цены.
так то не важно чем или кем приостановлено. факт, что с таким статусом уже не важно какие там цены.
у меня просто был один сайт, который раз и приостановлен автоматом, из-за того что там нет заявок какое то время, первый раз написал в суппорт с перепугу, мне ответили что зайдите да активируйте площадку, вот я до сих пор думаю, а зачем они приостанавливают автоматом площадки я прям в недоумении:)
... а зачем они приостанавливают автоматом площадки ...
думаю чтобы Оптимизаторы не замораживали бюджеты на площадках Вебмастеры которых по тем или иным причинам не работают с системой. или чтоб площадка не интересная Оптимизаторам более им глаза в каталоге не мозолила.
извините, всю тему не осилю. По ссылкам из статей скажем за 100 рублей люди реально кликают, или это только для посковиков ссылки?
Тематика моего сайта - "Спецтехника", есть ли у вас тематические площадки именно по спецтехнике?
в теме новичок, хочу сайт продвинуть :)
... люди реально кликают, или это только для посковиков ссылки? ...
99,99% для ПС.
ну люди хотя бы статьи читают? я статью могу же сам написать о своем проекте и разместить через миралинкс? или там вебмастер сам для своего сайта пишет, только мою ссылку подставляя?
ну люди хотя бы статьи читают? я статью могу же сам написать о своем проекте и разместить через миралинкс? или там вебмастер сам для своего сайта пишет, только мою ссылку подставляя?
ну нет на таких сайтах трафика и с них нет трафика, для собственного туалета все это делается:)