Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Slav Krivonos
На сайте с 08.12.2007
146
Ohmaster:
...Что именно не работает?

Не работает: устанавливаешь при поиске площадок для публикации своей статьи

Допустимое количество ссылок — не больше 2

а выводятся сайты, у которых в информации о принимаемых статьях сказано:

Максимальное количество ссылок в статье: 3

Пожалуйста, не надо отвечать: пишите в саппорт, так как уже

— и написано (17.09.2012)

«Здравствуйте, уважаемые господа!

Почините, пожалуйста, в интерфейсе Рекламодателя выпадающее меню "Допустимое количество ссылок в статье". Сейчас при выборе "Не больше 2" выводятся площадки с ограничением в 3 ссылки и те, на которых нет ограничений.

Заранее спасибо.»

— и отвечено (21.09.2012 — изменил статус на "разрешено") вашими «орлами»:

«Добрый день, информация о смене настроек площадки обновляется в каталоге не сразу. Но в будущих обновлениях этот момент обязательно будет учтен. Спасибо за обращение.

C уважением, служба поддержки проекта Miralinks.»

Заранее спасибо за помощь.

• slav.ua (https://slav.ua) • Форум о бриллиантах (http://brillianty.net) • Бесплатно создай код ссылки за секунду: unlim урлов — unlim анкоров (http://useit.com.ua/mode3.html) • Проверка позиций за XML-лимиты (http://allpositions.ru/redirect/923) • Надёжный дешевый хостинг «Украина» (https://ukraine.com.ua/?page=196971)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Ответим на вопросы.

1 - iworkshop

Укажите пожалуйста ID площадки с которой такая проблема. Что меня интересует:

- почему произошли изменения

- почему вы не можете это поменять (хотя тут я знаю ответ заранее)

2 - Slav Krivonos

СП вам ничего другого и не ответит - это не их круг ответственности. Они заявку приняли, составили ТЗ на исправление бага. На этом их работа заканчивается, так как непосредственно они ничего изменить не могут. Но в их задаче остается оповестить вас о том, что проблема решена. Это может быть организовано посредством новостей системы (если проблема системная) или же в личном общении (если проблема локального характера).

Немного поясню и ваш момент

Допустимое количество ссылок — не больше 2

я так понимаю речь идет про вот эту настройку фильтра

если вы ставите галочку на "2" - это значит, что вы хотите разместить и видеть площадки готовые разместить 2 ссылки. В результаты выборки входят площадки, размещающие 1 и 2 ссылки - это нормальная ситуация.

А вот площадок, которые бы размещали 3 ссылки и попадали в эту выборку я не нашел. Если приведете скрин, буду благодарен.

-- с уважением, Ярослав!
strana
На сайте с 25.08.2008
116
Ohmaster:
Ответим на вопросы.

2 - Slav Krivonos
я так понимаю речь идет про вот эту настройку фильтра

если вы ставите галочку на "2" - это значит, что вы хотите разместить и видеть площадки готовые разместить 2 ссылки. В результаты выборки входят площадки, размещающие 1 и 2 ссылки - это нормальная ситуация.
А вот площадок, которые бы размещали 3 ссылки и попадали в эту выборку я не нашел. Если приведете скрин, буду благодарен.

Мне лично непонятно почему выборка такая. Если я О. и хочу разместить 2 ссылки, то меня интересуют сайты ВМ, которые размещают по 2 или 3 ссылки. Тот, кто размещает три, разместит и две, а вот того, кто принимает статьи только с одной ссылкой, мое задание не заинтересует.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

strana а фильтр называется "максимальное количество ссылок".

Если статьи 2, то тот, кто разместит 2, разместит и одну.

Хочу разместить 1 ссылку - ставлю одну гакалочку "1"

Хочу разместить 2 ссылки - ставлю 2 галочки "2" и "3"

Хочу разместить 2 ссылки и хочу видеть только те площадки, которые размещают исключительно 2 ссылки, - ставлю одну галочку "2".

и т.д.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Ohmaster:
strana а фильтр называется "максимальное количество ссылок".

Хочу разместить 1 ссылку - ставлю одну гакалочку "1"

... и в мое полезрение не будут попадать площадки, которые размещают 2 или 3 ссылки, хотя и я, и они были бы довольны разместить только 1 ссылку.

Хочу разместить 2 ссылки - ставлю 2 галочки "1" и "2"

... и теряю площадки с 3.

Хочу разместить 2 ссылки и хочу видеть только те площадки, которые размещают исключительно 2 ссылки, - ставлю одну галочку "2".
и т.д.

Проблема в том, что я бы сам не догадался, что если мне нужно разместить 2 ссылки, то нужно отметить галочками 2 и 3, чтобы получить нужную мне выборку. Отметил бы галлочкой только 2, получил бы ненужные мне 1 и потерял бы 3.

Сейчас уже все ясно, но сдается, что много О., которые не читали Вашего объяснения здесь, будут продолжать отмечать галлочкой только ту цифру, которая им нужна конкретно.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

strana ошибся в галочках... чуть подправил

Хочу разместить 2 ссылки - ставлю 2 галочки "2" и "3"

в выборку попадут площадки, размещающие как 2 так и 3 ссылки.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Если уж начали тему, то та же неразбериха получается и с доменами.

Пример:

Работаю в системе как ВМ, на моих площадках принимаю 3 ссылки, но только на 1 домен. Постоянно приходят статьи, в которых 2 ссылки, но на 2 домена. Думал, что система глючит, но явно все получается из-за выборки. О. отмечает галлочками в задании макс (3 ссылки и 3 домена) и приходит все.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

strana а ID площадки можно?

strana
На сайте с 25.08.2008
116

отправил в личку.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

strana и пример статьи от оптимизатора, которая не подходит по параметрам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий