- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пока тут несколько дней разбирался с медицинской статьей, стоимость размещения на желаемом сайте упала более чем в 2 раза. Видимо, поток заявок существенно сократился. Большое спасибо модераторам. :2cents:
Кстати, в целях максимально возможно порядка в Миралинксе рекомендую более внимательно следить за всеми продвигаемыми сайтами. Например, прозванивать указанные на сайтах телефонные номера (вдруг они фейковые?), требовать предоставления модераторам сертификатов соответствия на реализуемую продукцию (вдруг дешевые пластиковые окна выделяют формальдегид?), лицензию (если рекламируемый вид деятельности подлежит лицензированию). Я бы рекомендовал относить сайты фирм к сомнительным, если там не указано наименование юридического лица, ИНН, КПП, место нахождения, расчетный счет, наименование банка, в котором он открыт, корреспондентский счет и БИК банка, телефон и факс. Я считаю, что такие проверки должны проводиться как минимум каждые полгода - а вдруг недобросовестный оптимизатор существенно поменяет контент страниц в противозаконную сторону? Беда ведь будет... 🍿
Я бы рекомендовал относить сайты фирм к сомнительным
Они не просто сомнительные, не знаю ни одного владельца фирмы который бы разрешал сотрудникам размещать платные статьи на корпоративном сайте, т.е. по сути статьи висят до того момента пока "предпринимателя" занимающегося сайтом не "поймали за руку"
А по сути вопроса, ситуация с медицинской темой выглядит надуманной, и сильно отдает паранойей, хотя вполне возможно, что у администрации есть какие-то свои резоны о которых просто вслух не говорится
Они не просто сомнительные, не знаю ни одного владельца фирмы который бы разрешал сотрудникам размещать платные статьи на корпоративном сайте, т.е. по сути статьи висят до того момента пока "предпринимателя" занимающегося сайтом не "поймали за руку"
Владельцу фирмы, по сути, большой разницы нет. Если нормально ему объяснить, то он будет не против (дополнительные страницы на сайте, трафик, PageRank за счет перелинковки, обновляемость сайта и, разумеется, бесплатные деньги на продвижение других страниц сайта).
Но я о другом. Я говорил о продвигаемых сайтах (сайтах оптимизаторов), а не о размещающих статьи (сайтах вебмастеров). ;)
Владельцу фирмы, по сути, большой разницы нет. Если нормально ему объяснить, то он будет не против (дополнительные страницы на сайте, трафик, PageRank за счет перелинковки, обновляемость сайта и, разумеется, бесплатные деньги на продвижение других страниц сайта).
Извините, но бред чистой воды, думаю вы сами это понимаете, корпоративный сайт - это "лицо" фирмы и на такое может согласиться только владелец сайта ремонтной бригады таджиков, который из ваших объяснений поймет только то, что ему надо будет меньше платить
Но я о другом. Я говорил о продвигаемых сайтах (сайтах оптимизаторов), а не о размещающих статьи (сайтах вебмастеров). ;)
Я понимаю что о другом, поэтому и написал выше, что на мой взгляд позиция биржи не совсем понятна и выглядит несколько параноидально
Извините, но бред чистой воды, думаю вы сами это понимаете, корпоративный сайт - это "лицо" фирмы и на такое может согласиться только владелец сайта ремонтной бригады таджиков
Корпоративные сайты тоже бывают разные. Одно дело - сайты Газпрома или МТС, а другое - региональных фирм с 50-100 работающими. К тому же статьи вешаются тематические и не на морду сайта.
Корпоративные сайты тоже бывают разные. Одно дело - сайты Газпрома или МТС, а другое - региональных фирм с 50-100 работающими. К тому же статьи вешаются тематические и не на морду сайта.
Я вас отлично понимаю, и имею ввиду далеко не Газпромовский сайт, а именно те о которых вы ведете речь
Конечно совсем исключить возможность санкционированного размещения на таких корпоративных сайтах нельзя, но это исключение, а не правило, и такие владельцы бизнеса на мой взгляд редкостно недальновидные жлобы и скопидомы, экономящие копейки в ущерб "лицу" основного бизнеса
К слову сказать "тематические статьи", если они действительно тематические, плюс ко всем прочим недостаткам ведут еще и на сайты конкурентов
P.S. А насчет сайтов супербрендов, в Гогетлинксе несколько дней гордо висел офсайт Билайна за 500 рублей, правда после возмущения в их ветке сайт сняли, и кто-то видимо получил за его добавление в систему "волшебный пендель":)
Зачем нужны благодарности в бирже?
граф П. честно сказать, мы сами были удивлены этой доработкой, но она провисела 4 месяца в топ-1 требований от пользователей системы.
Сама цель благодарности, отблагодарить вебмастера за хорошее размещение статьи или оптимизатора за качественную статью.
граф П. честно сказать, мы сами были удивлены этой доработкой, но она провисела 4 месяца в топ-1 требований от пользователей системы.
Сама цель благодарности, отблагодарить вебмастера за хорошее размещение статьи или оптимизатора за качественную статью.
Честно говоря был жутко удивлен когда от вебмастера в первый раз благодарность получил:)
А так конечно лучше бы с проблемными разрешениями (ссылки ведущие на запрещенные сайты, несуществующие сайты и т.д.) ситуацию решили
граф П. честно сказать, мы сами были удивлены этой доработкой, но она провисела 4 месяца в топ-1
Иногда полезнее включить мозги, а не вестись на рев толпы. Мне лично от этих благодарностей ни холодно, ни жарко. А много других полезных предложений системе похоронено под свалкой "топовых".