- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фарма не равна всей медицине. Фарма лишь небольшая ее часть.
Фарма не равна всей медицине. Фарма лишь небольшая ее часть.
Абсолютно с вами согласна. Но на любом медицинском сайте, если он медицинский, а не что-то около того, будет соответствующая реклама. И пока что предтавители миралинкса не торопятся опровергать тот факт, что медсайты нельзя у них рекламировать
anser06, изучим вопрос.
От того, что вы запрещаете статьи про лекарства и их рекламу, они никуда из Инета не денутся.
Вы бы могли заставить всех писать в каждой статье жирным шрифтом - мол, граждане, без врача не глотайте это, сходите к врачу. И это было бы правильно, а не запрещать.
А насчет БАДов - я выше ссылку на книгу приводил, почитайте.
Наша с вами, простите, работа — исходить их этого, как из данности. Есть сайт httpS://..., который продвигается статьями через вашу биржу. Так есть. Не спрашивайте, пожалуйста, почему. Я не заказываю у вас консультацию.
Размещение статей с ссылками прописанными подобным образом - https - будет каждый раз происходить с огромным геморроем. Так как технические реализации системы Миралинкс ограничивают возможность внедрения данных ссылок в текст стаей.
Однозначного решения проблемы нет - по каждой отдельно взятой статье требуется обращаться в ТП с просьбой пропустить её.
sergey_k
Педофилов тоже меньше не становится, но с ними ведется борьба, так как это плохо. У каждого из нас свои принципы и моральные устои.
Ohmaster, кстати, лично ваши устои хотя вроде как и правы про бады и прочее говно, но мне лично кажутся подозрительными. К примеру запрет пластических сисек.
а где я про запрет пластических сисек говорил?
а где я про запрет пластических сисек говорил?
То ли в этой теме, толи в теме гогета - одна хрень. Там чудик пожаловался что его ссылки не принимают. На пластическую хирургию. Типа там сиськи, ыыыы)))
Я против сисек (и естественных и не только) ничего не имею.
Горячими вопросами к осмыслению являются
Пластыри - очень сложно поверить, что диабет можно пластырем вылечить.
Лечебная косметика (или то, что под этим названием скрывается).
Причем тут пластыри косметика и прочие говнобады. Я сказал про конкретный случай - пластическая хирургия. Может, конечно, чудик в топике врал, но опровержения не последовало. Что говорит о том, что ваш модератор дебил. А вы вместо его анального огораживания продолжили тупить.