- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фарма не равна всей медицине. Фарма лишь небольшая ее часть.
Фарма не равна всей медицине. Фарма лишь небольшая ее часть.
Абсолютно с вами согласна. Но на любом медицинском сайте, если он медицинский, а не что-то около того, будет соответствующая реклама. И пока что предтавители миралинкса не торопятся опровергать тот факт, что медсайты нельзя у них рекламировать
anser06, изучим вопрос.
От того, что вы запрещаете статьи про лекарства и их рекламу, они никуда из Инета не денутся.
Вы бы могли заставить всех писать в каждой статье жирным шрифтом - мол, граждане, без врача не глотайте это, сходите к врачу. И это было бы правильно, а не запрещать.
А насчет БАДов - я выше ссылку на книгу приводил, почитайте.
Наша с вами, простите, работа — исходить их этого, как из данности. Есть сайт httpS://..., который продвигается статьями через вашу биржу. Так есть. Не спрашивайте, пожалуйста, почему. Я не заказываю у вас консультацию.
Размещение статей с ссылками прописанными подобным образом - https - будет каждый раз происходить с огромным геморроем. Так как технические реализации системы Миралинкс ограничивают возможность внедрения данных ссылок в текст стаей.
Однозначного решения проблемы нет - по каждой отдельно взятой статье требуется обращаться в ТП с просьбой пропустить её.
sergey_k
Педофилов тоже меньше не становится, но с ними ведется борьба, так как это плохо. У каждого из нас свои принципы и моральные устои.
Ohmaster, кстати, лично ваши устои хотя вроде как и правы про бады и прочее говно, но мне лично кажутся подозрительными. К примеру запрет пластических сисек.
а где я про запрет пластических сисек говорил?
а где я про запрет пластических сисек говорил?
То ли в этой теме, толи в теме гогета - одна хрень. Там чудик пожаловался что его ссылки не принимают. На пластическую хирургию. Типа там сиськи, ыыыы)))
Я против сисек (и естественных и не только) ничего не имею.
Горячими вопросами к осмыслению являются
Пластыри - очень сложно поверить, что диабет можно пластырем вылечить.
Лечебная косметика (или то, что под этим названием скрывается).
Причем тут пластыри косметика и прочие говнобады. Я сказал про конкретный случай - пластическая хирургия. Может, конечно, чудик в топике врал, но опровержения не последовало. Что говорит о том, что ваш модератор дебил. А вы вместо его анального огораживания продолжили тупить.