- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да подтверждаю, средние цены в GGL на 20-30% меньше чем на Серче
Та же самая ситуация что и с миралинкс - функционал убогий, инструментов минимум, а цены немаленькие. по гуглу раскручивать вообще нереально, все рассчитано на яндекс. Мне нужны ссылки со страниц с хрошим PR - где их там взять.
Интересная штука возникла.
Зашел на gogetlinks.ru - открылась биржа liex - страничка http://www.liex.ru/gogetlinks.htm
Вот так вот люди пиарятся
Это хороший знак. Признают ;)
Планируется после набора большего количества площадок опустить средние цены? Просто очень дорого получается пока.
Цены всегда будут регулироваться рынком, мы лишь очень легко можем корректировать какие-то вещи, например, не даем устанавливать цену более, чем в 2,5 раза выше средней по системе, отображаем разницу со средней ценой по системе. В остальном - полная свобода оптимизаторам и вебмастерам в плане ценообразования.
Пока PR страниц не определяется. Но скоро и в этом направлении будут определенные сдвиги, не все сразу ;)
Мне нужны ссылки со страниц с хрошим PR - где их там взять.
На хороших сайтах. 🚬
У меня больше половины заказов идет на страницы с ПР1-2, попадается и троечка.
Та же самая ситуация что и с миралинкс - функционал убогий, инструментов минимум, а цены немаленькие. по гуглу раскручивать вообще нереально, все рассчитано на яндекс. Мне нужны ссылки со страниц с хрошим PR - где их там взять.
Есть несколько страниц с PR 3-4, пишите :) А то правда обидно продавать их за их не так чтобы сильно высокий тиц.
Что-то не могу понять, какая комиссия при выводе средств? На Лиексе по моему 30 процентов...
Коллеги, у нас есть замечательная новость. Наряду с Miralinks.ru у нас появился сервис Gogetlinks.net. Сервис появился чуть больше месяца назад и показал очень хорошие результаты работы, теперь мы берем его под свое крыло ☝
Не знаю у меня одного такая проблема или нет, но тем не менее: пытаюсь в 1 компанию добавить несколько разных URL одного и того же сайта (разные страницы), на что получаю ответ - "Ссылки должны быть в рамках одного домена" (пробовал вчера и сегодня - итог одинаковый). Из-за чего использование системы становится крайне неудобным. Сейчас попробовал проставить другие адреса страниц - все нормально. Видимо есть какой-то косяк.
P.S. Одна небольшая просьба, очень хочется, чтобы для каждой отдельно взятой страницы можно было указывать несколько анкоров, надеюсь это будет реализовано в ближайшее время :)
Не знаю у меня одного такая проблема или нет, но тем не менее: пытаюсь в 1 компанию добавить несколько разных URL одного и того же сайта (разные страницы), на что получаю ответ - "Ссылки должны быть в рамках одного домена" (пробовал вчера и сегодня - итог одинаковый). Из-за чего использование системы становится крайне неудобным. Сейчас попробовал проставить другие адреса страниц - все нормально. Видимо есть какой-то косяк.
P.S. Одна небольшая просьба, очень хочется, чтобы для каждой отдельно взятой страницы можно было указывать несколько анкоров, надеюсь это будет реализовано в ближайшее время :)
Такая же проблема была - вбил домен вручную (до этого копировал), попробуйте :)
Администрация, сделайте фильтр по доменной зоне, пожалуйста.
Ндя, стоимость ссылок напрягает - ТИЦ10 ПР0 цена 50 рублей для контекстной ссылки с гарантией 3 месяца ИМХО очень дорого.
rpvita, как по мне - это нормально. Да, не дешево, в Блогуне можно найти и дешевле, но в блогуне долго искать нужно, куча говноблогов. А тут модерация строгая и соответственно поиск хороших площадок займет меньше времени, но я не спорю, что нужно улучшать еще модерацию, еще нужно почистить сайты.
P.S. Скажи, пожалуйста, комиссию при выводе.
Вопрос к администрации.
А насколько корректно размещать картинки с сылкой:
1. На странице 7 уровня вложенности (главная -> фасады -> статьи -> 5 лист. (дурацкая листалка, нужно листать практически по одной странце) -> 7 лист -> 8 лист -> статья с картинкой.)
2. В чужой статье, размещенной на сайте (похоже, через miralinks или подобную биржу).
3. В совершенно нетематической статье?
А то мне тут такое размещение на принятие прислали.