Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Да подтверждаю, средние цены в GGL на 20-30% меньше чем на Серче

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

Та же самая ситуация что и с миралинкс - функционал убогий, инструментов минимум, а цены немаленькие. по гуглу раскручивать вообще нереально, все рассчитано на яндекс. Мне нужны ссылки со страниц с хрошим PR - где их там взять.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alexey Levin:
Интересная штука возникла.
Зашел на gogetlinks.ru - открылась биржа liex - страничка http://www.liex.ru/gogetlinks.htm
Вот так вот люди пиарятся

Это хороший знак. Признают ;)

russ25:
Планируется после набора большего количества площадок опустить средние цены? Просто очень дорого получается пока.

Цены всегда будут регулироваться рынком, мы лишь очень легко можем корректировать какие-то вещи, например, не даем устанавливать цену более, чем в 2,5 раза выше средней по системе, отображаем разницу со средней ценой по системе. В остальном - полная свобода оптимизаторам и вебмастерам в плане ценообразования.

все рассчитано на яндекс. Мне нужны ссылки со страниц с хрошим PR - где их там взять.

Пока PR страниц не определяется. Но скоро и в этом направлении будут определенные сдвиги, не все сразу ;)

[Удален]
JJwar:
Мне нужны ссылки со страниц с хрошим PR - где их там взять.

На хороших сайтах. 🚬

У меня больше половины заказов идет на страницы с ПР1-2, попадается и троечка.

G
На сайте с 04.11.2009
17
JJwar:
Та же самая ситуация что и с миралинкс - функционал убогий, инструментов минимум, а цены немаленькие. по гуглу раскручивать вообще нереально, все рассчитано на яндекс. Мне нужны ссылки со страниц с хрошим PR - где их там взять.

Есть несколько страниц с PR 3-4, пишите :) А то правда обидно продавать их за их не так чтобы сильно высокий тиц.

Имею много страниц с ненулевым PageRank. Пишите письма.
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Что-то не могу понять, какая комиссия при выводе средств? На Лиексе по моему 30 процентов...

S
На сайте с 23.07.2008
25
MiRaj:
Коллеги, у нас есть замечательная новость. Наряду с Miralinks.ru у нас появился сервис Gogetlinks.net. Сервис появился чуть больше месяца назад и показал очень хорошие результаты работы, теперь мы берем его под свое крыло ☝

Не знаю у меня одного такая проблема или нет, но тем не менее: пытаюсь в 1 компанию добавить несколько разных URL одного и того же сайта (разные страницы), на что получаю ответ - "Ссылки должны быть в рамках одного домена" (пробовал вчера и сегодня - итог одинаковый). Из-за чего использование системы становится крайне неудобным. Сейчас попробовал проставить другие адреса страниц - все нормально. Видимо есть какой-то косяк.

P.S. Одна небольшая просьба, очень хочется, чтобы для каждой отдельно взятой страницы можно было указывать несколько анкоров, надеюсь это будет реализовано в ближайшее время :)

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
Seolan:
Не знаю у меня одного такая проблема или нет, но тем не менее: пытаюсь в 1 компанию добавить несколько разных URL одного и того же сайта (разные страницы), на что получаю ответ - "Ссылки должны быть в рамках одного домена" (пробовал вчера и сегодня - итог одинаковый). Из-за чего использование системы становится крайне неудобным. Сейчас попробовал проставить другие адреса страниц - все нормально. Видимо есть какой-то косяк.

P.S. Одна небольшая просьба, очень хочется, чтобы для каждой отдельно взятой страницы можно было указывать несколько анкоров, надеюсь это будет реализовано в ближайшее время :)

Такая же проблема была - вбил домен вручную (до этого копировал), попробуйте :)

Администрация, сделайте фильтр по доменной зоне, пожалуйста.

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
plenum
На сайте с 28.12.2008
55
rpvita:
Ндя, стоимость ссылок напрягает - ТИЦ10 ПР0 цена 50 рублей для контекстной ссылки с гарантией 3 месяца ИМХО очень дорого.

rpvita, как по мне - это нормально. Да, не дешево, в Блогуне можно найти и дешевле, но в блогуне долго искать нужно, куча говноблогов. А тут модерация строгая и соответственно поиск хороших площадок займет меньше времени, но я не спорю, что нужно улучшать еще модерацию, еще нужно почистить сайты.

P.S. Скажи, пожалуйста, комиссию при выводе.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Вопрос к администрации.

А насколько корректно размещать картинки с сылкой:

1. На странице 7 уровня вложенности (главная -> фасады -> статьи -> 5 лист. (дурацкая листалка, нужно листать практически по одной странце) -> 7 лист -> 8 лист -> статья с картинкой.)

2. В чужой статье, размещенной на сайте (похоже, через miralinks или подобную биржу).

3. В совершенно нетематической статье?

А то мне тут такое размещение на принятие прислали.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий