- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как известно многие взломщики сайтов добавляют на взломанные сайты коды автоматических бирж ссылок. Знаю, что такая проблема сейчас актуальна для многих вебмастеров в связи с массовыми взломами сайтов. Коснулась она и меня. Добавили коды сразу нескольких бирж. Я, конечно, все почистил, поменял пароли и т.д. Но! Ведь это может произойти в дальнейшем снова.
Возможно ли для страховки сделать такой финт - забанить сайты для продажи ссылок в автобиржах, но ведь при этом они будут у них в базе! Это возможно сделать в любой бирже через СП. Будут ли такие сайты отображаться в Миралинкс как продающие ссылки? А то я попросил в Сапе, чтобы так сделали, и только потом задумался...
syd, напишите в поддержку и поймем, отображаются ли, и если отображаются - как это исправить.
Я могу ответить и тут. Такие сайты будут отображаться, как продажные - так как нет точных гарантий сайт заблокирован для продажи ссылок или нет
акие сайты будут отображаться, как продажные - так как нет точных гарантий сайт заблокирован для продажи ссылок или нет
Кстати, добавь этот пункт к обсуждению на ПН.
Это был наш эпический косяк.
Побольше бы таких косяков - я из-за него две заявки получил. ;)
п.с. А в чем косяк-то - что заявки посыпались вдруг, или что их не видно давно?
zagred, заявки приходили и раньше, только в интерфейсе вебмастера их сильно запрятали(цифр рядом с площадкой не было).
Так что они не посыпались, раньше они просто "не доходили" до вебмастеров)
З.Ы. Сегодня отправил на модерацию одну статью для ОП. Система отправила её на доработку с пометкой *неуникальная*(ну, найдены куски текста и т.д.).
Но самое смешное в том, что нашло куски текста на моем же сайте, где статья и размещена. В ТП написал, видимо баг.
Практически впервые хочу поблагодарить сегодняшнего модератора или за новую организацию модерации статей - разместил вечером - к ночи уже отмодерировано было!
Есть крайне не понятный момент с добавлением статьи в банк статей площадки. Только методом тыка удалось выяснить, что при добавлении статьи в банк площадки указывается цена статьи без стоимости размещения, и что вообще с этой статье возможны любые махинации вплоть до размещения вообще на другом сайте. Какой-то очень мутный процесс.
Какой-то очень мутный процесс.
При добавлении статьи в банк, как и при ее покупке в банке, должно быть четко указано, что цена статьи в банке - это только цена за ее написание, а размещение оплачивается ОТДЕЛЬНО.
При добавлении статьи в банк, как и при ее покупке в банке, должно быть четко указано, что цена статьи в банке - это только цена за ее написание, а размещение оплачивается ОТДЕЛЬНО.
http://feedback.miralinks.ru/?ia=225276
голосуйте тогда.