Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

У меня такой вопрос.

Деньги на счету есть, площадка готова и согласна разместить статью со своим написанием, мало того - статья уже написана.

Как сделать так, чтобы я смог оплатить статью через Миралинкс?

Написал в поддержку - они меня послали покупать статью, но я покупать ее не хочу - хочу чтобы площадка сама написала!

Нажимаю на "Заказать размещение с их написанием" - что-то непонятное вылезает, разобрться не могу.

VK
На сайте с 10.12.2012
19
KSW:
У меня такой вопрос.
Деньги на счету есть, площадка готова и согласна разместить статью со своим написанием, мало того - статья уже написана.
Как сделать так, чтобы я смог оплатить статью через Миралинкс?
Написал в поддержку - они меня послали покупать статью, но я покупать ее не хочу - хочу чтобы площадка сама написала!
Нажимаю на "Заказать размещение с их написанием" - что-то непонятное вылезает, разобрться не могу.

Добрый день.

Укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего обращения в службу поддержки, мы решим проблему кратчайшие сроки.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Скажите, а что-то планируете сделать для проверки индексации украинских сайтов в русском яндексе.

У меня около 30 статей, которые ранее размещал в статусе "нет в индексе", хотя если перепроверить индексацию, то автоматом открывается яндекс.ua и пишет, что статья в индексе. А система всеравно пишет "нет в индексе" и рейтинг 85% - обидно :)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Brucekiev, этот тренд еще не изучен пока =(. И до конца не ясно, что с ним желать. Пока проводим эксперименты и смотрим на отдачу. Ведь по сути для оптимизатора покупка подобной ссылки не дает никакого положительного эффекта, кроме самого факта наличия, а это плохо.

Пока что все есть, как есть и мы изучаем этот процесс.

-- с уважением, Ярослав!
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Ohmaster, ясно.. ну плохо конечно.. ну лично для меня.

Но меня волнует вывод средств теперь. В системе размещаю и на сайтах в зоне .ru - там все ок, но теперь из-за одного укр сайта, которому более 3-х лет и у которого сейчас рейтинг около 50% (система показывает, что за месяц выпало 30 статей где-то, хотя если урл открыть, то он в индексе яндекс.ua и гугл) я не смогу снять никаких денег вообще?

(кажется у вас в правилах написано, что можно выводить, если рейтинг всех сайтов не менее 85%) Так?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Brucekiev, обратитесь пожалуйста в СП с описанием данной проблемы и с ссылкой на меня. Ми изучим ваши площадки и поможем с решением проблемы, не в наших интересах терять вебмастеров.

N9
На сайте с 06.08.2011
34

Из переписки с тех поддержкой miralinks.ru по поводу страхования статей:

----------

Сообщение Здравствуйте!

У меня процентов 20 статей оптимизаторы сняли с размещения. Но меня расстроило не это, а то, что у вас нельзя посмотреть какие из моих статей были застрахованы. На мой взгляд это не честно. И не надо мне говорить про раздел Страховые случаи, я хочу видеть в списке статей какие статьи застрахованы и в отдельном столбике какие не проиндексированы и возможность выгружать эти данные в эксель, что бы у меня сохранились данные. А не как сейчас надо каждую статью раскрывать.

Сообщаю вам что данный печальный опыт подсказывает больше не страховать статьи. Тех кто так же подумал но не написал скорее всего еще больше.

----------

Администрация Добрый день.

Если вебмастера удаляют застрахованные статьи, то страховой агент сам решить данную проблему. Вам уже возвращены статьи и средства по страховым статьям. На данный момент у Вас нет застрахованных статей.

Если Вы хотите, чтобы в интерфейсе отображались статьи отдельно застрахованные отдельно нет, Вы можете добавить пожелание в копилку идей.

----------

Всего одни возврат год назад. у меня кучу статей удалены вебмастерами, а я из интерфейса не могу понять какие из них застрахованы. Вы мне предлагаете добиваться этой информации через копилку идей? Спасибо)) Можете свое страхование тоже в копилку идей засунуть в таком случае.

----------

VK
На сайте с 10.12.2012
19
Nikolay916514:
Из переписки с тех поддержкой miralinks.ru по поводу страхования статей:
----------
Сообщение Здравствуйте!

У меня процентов 20 статей оптимизаторы сняли с размещения. Но меня расстроило не это, а то, что у вас нельзя посмотреть какие из моих статей были застрахованы. На мой взгляд это не честно. И не надо мне говорить про раздел Страховые случаи, я хочу видеть в списке статей какие статьи застрахованы и в отдельном столбике какие не проиндексированы и возможность выгружать эти данные в эксель, что бы у меня сохранились данные. А не как сейчас надо каждую статью раскрывать.
Сообщаю вам что данный печальный опыт подсказывает больше не страховать статьи. Тех кто так же подумал но не написал скорее всего еще больше.
----------
Администрация Добрый день.
Если вебмастера удаляют застрахованные статьи, то страховой агент сам решить данную проблему. Вам уже возвращены статьи и средства по страховым статьям. На данный момент у Вас нет застрахованных статей.
Если Вы хотите, чтобы в интерфейсе отображались статьи отдельно застрахованные отдельно нет, Вы можете добавить пожелание в копилку идей.
----------
Всего одни возврат год назад. у меня кучу статей удалены вебмастерами, а я из интерфейса не могу понять какие из них застрахованы. Вы мне предлагаете добиваться этой информации через копилку идей? Спасибо)) Можете свое страхование тоже в копилку идей засунуть в таком случае.
----------

Добрый день.

По умолчанию статья страхуется на один год. В профиле Вы можете установить автопродление контракта по истечении года. На данный момент все Ваши страховые контракты истекли и у Вас нет застрахованных статей.

Рядом с застрахованной статьей отображается иконка в виде щита. Если страховка от пропажи - щиток красный, от неиндексации - желтый.

Как только наступает страховой случай статьей занимается страховой агент. В Вашей ситуации статьи пропали после истечения страхового контракта.

Мы предложили Вам оставить пожелание в копилке идей касательно внедрения функционала позволяющего отдельно отображать статьи застрахованные и нет.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ohmaster, доброе утро!

Можно как-то посодействовать с решением проблемы. Тикет 97837

А то время идет, уже более 5 статей в очереди к размещению, а ни одну из статей сдать не могу :(

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MOBBI:
Ohmaster, доброе утро!
Можно как-то посодействовать с решением проблемы. Тикет 97837
А то время идет, уже более 5 статей в очереди к размещению, а ни одну из статей сдать не могу :(

А ты не воруй, у нормальных людей проблем нет🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий