Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

MOBBI, можно :) сейчас все сделаем

-- с уважением, Ярослав!
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ohmaster, спасибо большое, порешался вопрос

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
bob111
На сайте с 02.02.2007
52

Вопрос к представителям "Лидирующей биржи статей Рунета!".

С моего аккаунта автоматически списались средства на страховку нескольких статей (что-то порядка 800 руб.), на мой вопрос, почему я об этом ничего не знаю (об автоматическом списании за страховку), мне ответили из поддержки:

При страховании статей Вы не сняли галочку "Автопродление".
Чтобы снять ее, зайдите в Ваш профиль, выберите "Изменение профиля" и уберите галочку "Автопродление". С момента снятия этой пометки Вам будут приходить уведомления о необходимости продления страховки статей, гарантийный срок которых на исходе. Подробнее об этом здесь http://help.miralinks.ru/optimisator/kak-prodlit-strahovoy-kontrakt.html.

Галочку я снял и задал вопрос о том , когда деньги вернутся ко мне на счёт, так как по указанной ссылке: http://help.miralinks.ru/optimisator/kak-prodlit-strahovoy-kontrakt.html ответа на этот вопрос не нашёл.

Вот что ответила поддержка:

При снятии средств, галочка об "автопродлении" не была снята и возврату указанные средства не подлежат.
При страховании статьи вы не сняли указанную галочку. С момента снятия этой пометки Вам будут приходить уведомления о необходимости продления страховки статей, гарантийный срок которых на исходе.

Я спросил почему эта галочка там стоит по умолчанию на что получил гениальный, на мой взгляд, ответ. Цитирую:

Наш сервис реализует тот функционал, который необходим пользователям. В процессе страхования статьи Вы не отказались от "Автопродления". Статья страховалась Вами. Перед страхованием статьи Вы не сняли галочку об "Автопродлении". Ответственности за Ваши действия система не несет.

Да всё правильно, кто ж против. Системе, естественно, выгоднее, если по умолчанию стоит галочка в "автопродлении". По моему мнению, изначально она (галочка) не должна быть включена в "автопродлении" по умолчанию системы, это уже должен решать пользователь - продлевать или не продлевать, а уж никак как в моём случае, не досмотрел - пролетел.

Надеюсь, смысл моего цитирования техподдержки понятен - почему в "автопродлении страховки" галочка уже включена по умолчанию?

Пы.Сы. Предпочту функционал, который предоставляет пользователю выбор!!!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

bob111, все очень просто. При введении функционала страховки мы собрали статистику и оказалось, что большинству пользователей необходимо автопродление-они его включали. Сейчас картина повторяется (мы периодически обновлен статистику). Поэтому галочка по дефолту стоит и каждый велен снять ее по желанию.

Если мы заметим, что пользователи в большинстве своем отключают автопродление-изменим дефолтные настройки. Все делается ради удобства пользователей.

bob111
На сайте с 02.02.2007
52

Ohmaster, Да, да, конечно, клиентоориентированность при этом во главе угла, ведь и денежка списывается (как в моём случае) только ради блага клиентов! Да и те программы, которые при установке на комп по умолчанию устанавливают, к примеру, майлруагент, если не снять галочку тоже руководствуются только благими намерениями :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

bob111, без проблем - не нужна продленная гарантия, сделаем откат.

Я как раз предпочитаю продлять страховку - очень обидно потерять ссылку, которой больше года и ничего не получить назад. Причем причины бывают и объективные - к примеру, сайт умер.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

MiRaj, добрый вечер

пару дней назад подымал вопрос о проверке индексации в .ua и .ru версии яндекса, и ваш сотрудник ответил, что "в процессе принятие решения, что делать".

хотел бы поточнее узнать, когда "ждать ответа" и, конечно же, хотел бы принятие решения в сторону признания .ua индекса тоже индексом, а не фактом, которого не существует)))

PS волнует это, так как два обычных и не супер накачаных беками сайта в зоне com.ua потеряли страницы именно в .ru. Если я будучи у себя за компом в Киеве нажимаю по всем проблемным страницам "проверку индексации", то мне яндекс показывает, что все "в индексе", а система "нет" и рейтинг ниже плинтуса.

Кроме Мирки, так какая же проблема в ГГЛ - надеюсь в обоих системах вы будете считать .ua яндекс за яндекс!

Спасибо!

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Вам бы подумать, где взять новых сайтов в биржу, а то выбирать реально не из чего.
Есть куча вебмастеров, которые даже не слышали о том, что можно продавать ссылки на своих сайтах.
Советую обратить внимание на наполнение вашей базы такими сайтам. Я к тому, что мне сейчас приходится искать вебмастеров и напрямую с ними общаться.

Подпишусь под этим

Я правильно понимаю, что ослабили ограничения для продвижения медицинских сайтов? Сегодня отправлю пару статей на модерацию для пробы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Brucekiev:
пару дней назад подымал вопрос о проверке индексации в .ua и .ru версии яндекса, и ваш сотрудник ответил, что "в процессе принятие решения, что делать".
хотел бы поточнее узнать, когда "ждать ответа" и, конечно же, хотел бы принятие решения в сторону признания .ua индекса тоже индексом, а не фактом, которого не существует)))

И в ГГЛ и в Миралинксе задача поставлена. В Миралинксе сейчас усиленно допиливают 3.0, думаю с релизом или сразу после него впилим.

sergey_k:
Вам бы подумать, где взять новых сайтов в биржу, а то выбирать реально не из чего.
Есть куча вебмастеров, которые даже не слышали о том, что можно продавать ссылки на своих сайтах.
Советую обратить внимание на наполнение вашей базы такими сайтам. Я к тому, что мне сейчас приходится искать вебмастеров и напрямую с ними общаться.

Коллеги, приглашайте таких вебмастеров к нам в системы, зарабатывайте на реферальной программе!!

sergey_k:
Я правильно понимаю, что ослабили ограничения для продвижения медицинских сайтов? Сегодня отправлю пару статей на модерацию для пробы.

Да, смягчили правила для медицины.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
MiRaj:
И в ГГЛ и в Миралинксе задача поставлена. В Миралинксе сейчас усиленно допиливают 3.0, думаю с релизом или сразу после него впилим.

То есть, вопрос был решен в положительную сторону?! И в Мирке и в ГГЛ?

Если да, то большое спасибо Вам) А то смешанные чувства переполняют, когда кликаешь на проверку, видишь одном месте "в индексе", а в другом месте "нет" :) И не знаешь куда плевать.. на яндекс.. на себя.. или еще куда-то :)

Предварительно изменения в Мирке и в ГГЛ ждать в сентябре? или уже ближе к НГ? Какие у вас планы? Интересует в ГГЛ даже сильнее наверное, чем в Мире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий