Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

[Удален]

что-то с переносом сайтов совсем туго стало

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Anton111

Все хорошо с саппортом. Форс-мажер из-за жары возник. Сейчас все исправим.

PS: по конкретно Вашему вопросу позволю себе ответить публично и привести скрин из Вашего аккаунта.

В чем ошибки?

1 - бюджет компании, поле информационное. Оно служит оптимизатору неким маяком - у тебя заканчиваются средства для данной кампании. Вы поставили 1 рубль, то есть вы всегда будете видеть предупреждение. Если вам бюджет не критичен - поле лучше не заполнять, заявки будут приниматься и обрабатываться пока не достигнется другие стоповые значения - например количество статей или время жизни кампании

2 - Максимальная стоимость написания. Тут все понятно.

3 - Сколько нужно статей. Вы указали 1 - у вас же в рамках этой кампании уже есть 5 завершенных статей и 2 в ожидающих подтверждения. Поэтому вебмастера и не могут принять участие в вашей кампании.

SaintSar

что-то с переносом сайтов совсем туго стало

до Ноября забудьте, что сайты вообще можно переносить. А там мы реализуем интерфейс переноса.

Изначально, да и сейчас, считалось, что перенос сайтов из аккаунта в аккаунт требуется лишь для того что бы обмануть систему, обойти её правила, избавится от обязательств и т.д. поэтому мы всегда относимся к переносу сайта в другой аккаунт с максимальной осторожностью и подозрением.

-- с уважением, Ярослав!
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Ohmaster, понятно. Но раньше на этих же настройках все работало.

Вопрос. Как мне настроить кампанию, чтобы мне заявки совсем не приходили, но я мог отправлять их вручную? Собственно как и было раньше.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Галочка там есть такая - скрыть мою кампанию.

[Удален]

Ohmaster, Добрый день, если помните общались с вами месяца 3 назад. По поводу того, что сотрудники ваши отклонили статью якобы за то что ее нет на сайте. Вы говорили что теперь они будут делать скриншот, но сегодня ситуация повторилась и скриншот предоставить они не могут. Разберитесь пожалуйста ID статьи 1557004

medea
На сайте с 19.09.2007
307

А с саппортом всё хорошо?

Беззаботный проект, цитирую переписку:

23.07.2012 16:41 Конкретно эта статья 1543342 висит уже достаточно давно и не публикуется.
Ускорьте процесс, пожалуйста!

25.07.2012 11:44 Администрация
Статья отклонена вебмастером, Вам необходимо выбрать другую площадку.

25.07.2012 16:19 так у нас же вроде "беззаботный", значит, площадку должен выбирать менеджер, разве не так?

ы? и молчание больше суток уже.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
P
На сайте с 12.02.2006
183

Читаю правила и запрещенные тематики для размещения статей:

4.6. Продажа неизвестных или злокачественных лекарственных препаратов*

Добавляю статьи, в итоге приходит 8 отказов (из 12 статей), смотрю список и вижу (отказано с пометкой Ссылки запрещенной тематики), следующие статьи с лекарствами:

Парацетамол;

Виферон;

Дона и т.п.

Если это неизвестные или зловредные лекарства, то вы меня простите, если пишите такие правила, то хоть проконсультируйтесь, можно и у меня (имею медицинское образование), а то Минздрав не знает может и пускает эту "дрянь" в аптеки.

А если это запрещенные законодательством тематики, то где найти запреты на рекламу лекарственных препаратов в интернете, как это в случае с алкоголем, в какой статье и какого закона это прописано?

G
На сайте с 22.02.2012
22

У меня у одного проблема со входом?

пишу логин и пасс, ввожу долбанувший каптч - СМЕНИТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО!

и Ошибка входа, делаю восстановить пароль, меняю его, я попал в систему, вышел пробую зайти опять ошибка!!! Думал пароль коряво ввожу, копировал в книжку и опять "Вход не удался"

И когда будет для оптимизаторов массово подтверждать заявки статей или отменять?

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

promosite некоторые модераторы раньше срока взялись исполнять правило о запрете фармы.

R
На сайте с 25.07.2009
114
Ohmaster:
Realtim а мыло обязательно было палить?, теперь его придется удалять и делать новое.
Для смены емейла, требуется со старого ящика написать письмо с просьбой емейл поменять. При этом мы проверяем заголовки писем, что бы не было подмены адрессата.

ну так вы поменяете мне почту или нет? запрос уже отправлял. Уже давно.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий