- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что-то с переносом сайтов совсем туго стало
Anton111
Все хорошо с саппортом. Форс-мажер из-за жары возник. Сейчас все исправим.
PS: по конкретно Вашему вопросу позволю себе ответить публично и привести скрин из Вашего аккаунта.
В чем ошибки?
1 - бюджет компании, поле информационное. Оно служит оптимизатору неким маяком - у тебя заканчиваются средства для данной кампании. Вы поставили 1 рубль, то есть вы всегда будете видеть предупреждение. Если вам бюджет не критичен - поле лучше не заполнять, заявки будут приниматься и обрабатываться пока не достигнется другие стоповые значения - например количество статей или время жизни кампании
2 - Максимальная стоимость написания. Тут все понятно.
3 - Сколько нужно статей. Вы указали 1 - у вас же в рамках этой кампании уже есть 5 завершенных статей и 2 в ожидающих подтверждения. Поэтому вебмастера и не могут принять участие в вашей кампании.
SaintSar
до Ноября забудьте, что сайты вообще можно переносить. А там мы реализуем интерфейс переноса.
Изначально, да и сейчас, считалось, что перенос сайтов из аккаунта в аккаунт требуется лишь для того что бы обмануть систему, обойти её правила, избавится от обязательств и т.д. поэтому мы всегда относимся к переносу сайта в другой аккаунт с максимальной осторожностью и подозрением.
Ohmaster, понятно. Но раньше на этих же настройках все работало.
Вопрос. Как мне настроить кампанию, чтобы мне заявки совсем не приходили, но я мог отправлять их вручную? Собственно как и было раньше.
Галочка там есть такая - скрыть мою кампанию.
Ohmaster, Добрый день, если помните общались с вами месяца 3 назад. По поводу того, что сотрудники ваши отклонили статью якобы за то что ее нет на сайте. Вы говорили что теперь они будут делать скриншот, но сегодня ситуация повторилась и скриншот предоставить они не могут. Разберитесь пожалуйста ID статьи 1557004
А с саппортом всё хорошо?
Беззаботный проект, цитирую переписку:
Ускорьте процесс, пожалуйста!
25.07.2012 11:44 Администрация
Статья отклонена вебмастером, Вам необходимо выбрать другую площадку.
25.07.2012 16:19 так у нас же вроде "беззаботный", значит, площадку должен выбирать менеджер, разве не так?
ы? и молчание больше суток уже.
Читаю правила и запрещенные тематики для размещения статей:
Добавляю статьи, в итоге приходит 8 отказов (из 12 статей), смотрю список и вижу (отказано с пометкой Ссылки запрещенной тематики), следующие статьи с лекарствами:
Парацетамол;
Виферон;
Дона и т.п.
Если это неизвестные или зловредные лекарства, то вы меня простите, если пишите такие правила, то хоть проконсультируйтесь, можно и у меня (имею медицинское образование), а то Минздрав не знает может и пускает эту "дрянь" в аптеки.
А если это запрещенные законодательством тематики, то где найти запреты на рекламу лекарственных препаратов в интернете, как это в случае с алкоголем, в какой статье и какого закона это прописано?
У меня у одного проблема со входом?
пишу логин и пасс, ввожу долбанувший каптч - СМЕНИТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО!
и Ошибка входа, делаю восстановить пароль, меняю его, я попал в систему, вышел пробую зайти опять ошибка!!! Думал пароль коряво ввожу, копировал в книжку и опять "Вход не удался"
И когда будет для оптимизаторов массово подтверждать заявки статей или отменять?
promosite некоторые модераторы раньше срока взялись исполнять правило о запрете фармы.
Realtim а мыло обязательно было палить?, теперь его придется удалять и делать новое.
Для смены емейла, требуется со старого ящика написать письмо с просьбой емейл поменять. При этом мы проверяем заголовки писем, что бы не было подмены адрессата.
ну так вы поменяете мне почту или нет? запрос уже отправлял. Уже давно.