Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
С десяткой и в пивбаре делать нечего, не то что в лидирующей бирже статей. 🚬

Ну тут дело все-таки думаю не в тИЦ, я с тИЦ 10 продавал в свое время по 20$ за статью и разбирали как "горячие пирожки", все зависит от сайта и где он их размещает:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
A.Hagen:
Ну тут дело все-таки думаю не в тИЦ, я с тИЦ 10 продавал в свое время по 20$ за статью и разбирали как "горячие пирожки", все зависит от сайта и где он их размещает:)

Даже хорошие СДЛы с размещением в основной ленте, но с тиц10 и фиговой тематикой покупают очень слабо.

Для маленького тица скорее всего залог успеха:

1. домен .ru (в любом случае, не 3-го уровня)

2. возраст от 1 года

3. "правильная" тематика

4. МР=100

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:
Даже хорошие СДЛы с размещением в основной ленте, но с тиц10 и фиговой тематикой покупают очень слабо.

Для маленького тица скорее всего залог успеха:
1. домен .ru (в любом случае, не 3-го уровня)
2. возраст от 1 года
3. "правильная" тематика
4. МР=100

Для меня основной показатель "это сайт для людей" (реально интересный контент, я других не беру) + хорошая посещаемость

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
A.Hagen:
Для меня основной показатель "это сайт для людей" (реально интересный контент, я других не беру) + хорошая посещаемость

Это для Вас, и, например, для меня. Но в целом, даже на посещаемых СДЛах с размещением в основной ленте на укродоменах статьи в Мире не шибко покупаются (при тиц до 50).

На аналогичные сайты на рушках приходит в разы больше заявок.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:
Это для Вас, и, например, для меня. Но в целом, даже на посещаемых СДЛах с размещением в основной ленте на укродоменах статьи в Мире не шибко покупаются (при тиц до 50).

На аналогичные сайты на рушках приходит в разы больше заявок.

Извини, не в курсе насчет Украины, у меня либо ру, либо нейтральные, но с выводом согласен

impertor
На сайте с 22.10.2009
30

Всем привет. У меня произошла вот такая вот ситуация:

1) информ агенство на котором находится 342 материала была заблокировано в миралинксе со ссылкой на администрации ГГЛ

2) ГГЛ пояснил, что площадка находиться в другом аккаунт, что она находится в черном списке за снятие оплаченных обзоров, e-mail аккаунта на котором она зарегана предоставить не могут, ссылку на обзоры тоже и вообще, ничем помось не могут

3) на это миралинкс вставляет телегу копирайта на тему повышения качества и советует обратиться к администрации ГГЛ

кто нибудь может,что нибудь посоветовать?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
impertor:
Всем привет. У меня произошла вот такая вот ситуация:
кто нибудь может,что нибудь посоветовать?

- обратиться в ГГЛ в ТП с описанием проблемы и ГОТОВНОСТЬЮ вернуть средства или восстановить обзоры.

- далее Администрация ГГЛ примет решение и удалит площадку из черного списка.

- Миралинкс после обновления данных о списке восстановит площадку.

PS: Увы, вариант шантажа уже имеет место быть - или я снимаю все статьи или разблокируйте мой сайт.

Мы всегда пойдем на встречу вебмастерам и поможем им. Но и от вебмастеров ожидаем готовности нести ответственность за свои статьи и сайты.

-- с уважением, Ярослав!
impertor
На сайте с 22.10.2009
30

ГГЛ молчит как партизан. Миралинкс подчеркивает, что ГГЛ нанесен материальный ущерб на 150 000 рублей.

Ohmaster:
ГОТОВНОСТЬЮ вернуть средства или восстановить обзоры.

150 000 руб получила не компания, а какие то третьи лица. Что бы восстановить обзоры - нужны ссылки на материалы, а их получить невозможно:

Администратор ГГЛ 16.07.2012 18:04
Сайт заблокирован и работать в системе более не может, извините.
vcrt 16.07.2012 17:25
ссылки на обзоры скиньте

p.s.

для справки через миралинкс было размещено более 1000 материалов.

p.s.s.

Терпила (терпило, лох) — жертва гопников и прочих более наглых и хитрых личностей.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

У нас обновление новостей!

Уважаемые пользователи системы, несмотря на жаркое лето, мы не останавливаемся и продолжаем развивать систему. Нововведения, о которых мы хотим сообщить, в первую очередь направлены на улучшение условий работы вебмастеров.

С 1 августа в систему Миралинкс не будут приниматься статьи и ссылки по тематике БАДов и Фармы (сюда входят также онлайн аптеки, онлайн продажа виагры, сиалиса и пр. медикаментов и добавок). Всем, у кого кампании по данным тематикам сейчас в работе, будет предоставлена возможность их завершить.

С 1го сентября площадки, на которых право размещения статей не подтверждено, не будут видны в каталоге. Напоминаем, подтвердить право размещения статей можно 2-мя способами: разместив специальный метатег в коде сайта или разместить специальный проверочный файл в корневом каталоге сайта на хостинге - подробнее, как это сделать, можно прочитать тут.

Это правило затронет лишь несколько процентов площадок, но даст рекламодателю уверенность в том, что он работает с настоящим владельцем сайта или его представителем. У тех немногих вебмастеров, которые еще не подтвердили право на размещение есть целых 5 недель чтобы успеть это сделать :)

Третье нововведение работает с сегодняшнего дня. Совместно с биржей вечных ссылок Gogetlinks (ГГЛ), мы организовали единую службу безопасности и единый «Черный список сайтов». Если площадка находится в Черном списке системы ГГЛ - она не сможет работать в Миралинксе, и наоборот. Приостановка работы нескольких площадок в системе сегодня связана с тем, что сайты в момент покупки уже были в Черном списке системы ГГЛ. Поэтому, если работа вашей площадки была приостановлена и получено сообщение о том, что она находится в Черном списке, мы советуем обратиться в систему ГГЛ и решить данную проблему.

Обсуждение новостей, как обычно, на нашем форуме.

--

с уважением, команда Miralinks.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

impertor, сейчас решим вопрос.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий