- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
посцать на маковку Земли.
извращенцы. Вот Земля и мстит нам землетрусами и цунями.
Автостоянка такая была, если стоять лицом к центру площади, то за спиной - Москва-река, а справа - переулок с ГУМом. Вот там, под колесо (своё, разумеется, мы же культурные люди).
Мдаа, теперь понятна жалость к обритому офицеру.
На Красной площади всю жизни был бесплатный туалет (и сейчас есть), а в советские времена - еще и бесплатный в ГУМе.
Пересечь площадь, чтобы пописать нормально было, разумеется, сложно.
Или пофиг...
Ссылку дайте на эту статью, а лучше внимательно ее еще раз прочитайте и не спорьте.
Вы что, совсем поиском не владеете? Хотя судя по вашей подписи, совсем не владеете)
Мелкое хулиганство есть, когда явное неуважение к обществу сопровождается одним из трех сопутствующих действий - нецензурная брань как раз один из них. Молча писать на Красной площади никто не запрещал.
Может и так, но вы хрен кому докажете что при этом не матерились, а будете брыкаться, получите вторую часть этой статьи, в которой говорится о сопротивлении сотруднику.
Или пофиг...
Тогда было пофиг. Это давно было, и жизнь была другая, и в голове ветер.
Вы что, совсем поиском не владеете?
ZeeRaN, чет сразу вспомнилось, вот вам вопрос Пятигорцы задают на 1:15
ZeeRaN, Михайло, ты в какой науке силен?)
Может и так, но вы хрен кому докажете что при этом не матерились
Та я знаю, и самолет угнал тоже я. Теоритезировать не надо просто. Тем более про "сопротивление". Я сам 7 лет в таких погонах проходил, мне объяснять, где током ударит, а где нет)
Хотя судя по вашей подписи, совсем не владеете)
Кстати да, не спорьте в областях, где не разбираетесь, а то тоже подпись ляпить придеццо)
Теоритезировать не надо просто.
Я выше в топике практический пример рассказывал.
Я сам 7 лет в таких погонах проходил
Если честно, совсем не верю.
Кстати да, не спорьте в областях, где не разбираетесь, а то тоже подпись ляпить придеццо)
Я бы никогда не стал спорить по поводу того, с чем не сталкивался. И уж придумывать куриные клиторы точно)
Ну, не все сотрудники будут вписывать в протокол матерщину там, где ее не было. Вопреки сложившемуся стереотипу, там не все подонки. Особенно если человек борзеть не будет, извинится: он ведь реально не прав, если ссыт не на месте.
Ну, не все сотрудники будут вписывать в протокол матерщину там, где ее не было.
Ну не все, разумеется. Но жаждущие наживы - легко, ведь по закону получается, что ни задержать, ни штраф выписать, ни взятку взять не за что, нет состава преступления.
Я выше в топике практический пример рассказывал.
Да я понимаю, что вас и за "пописать" могут оштрафовать и за распитие пива на улице и есть еще много чего за что вы нехотя, но заплатите. Совсем безбашенных в милиции мало, если понимаешь, что разговариваешь с продвинутым и адекватным злодеем, то никогда ему ничего лишнего не нарисуешь - себе дороже может выйти. Если же человек не отказывается платить, то любой ППСник вам с радостью правонарушение придумает) Платите, что мне вам еще сказать)
Да я понимаю, что вас и за "пописать" могут оштрафовать и за распитие пива на улице и есть еще много чего за что вы нехотя, но заплатите. Совсем безбашенных в милиции мало, если понимаешь, что разговариваешь с продвинутым и адекватным злодеем, то никогда ему ничего лишнего не нарисуешь - себе дороже может выйти. Если же человек не отказывается платить, то любой ППСник вам с радостью правонарушение придумает) Платите, что мне вам еще сказать)
Хоть прочитали бы практический пример о котором я рассказывал. А то смешно с ваших выводов. Не платил никто ничего, но брат ночь в обезьяннике просидел. А что он должен был сделать, избить двоих ментов и убежать?
А еще по телеку история была, где парню в спину выстрелили, когда он сопротивлялся и не хотел садиться в ментовскую машину. Хотя он ничего не сделал и просто не хотел ехать с ними в отделение.