Про нашу жизнь...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
посцать на маковку Земли.

извращенцы. Вот Земля и мстит нам землетрусами и цунями.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Автостоянка такая была, если стоять лицом к центру площади, то за спиной - Москва-река, а справа - переулок с ГУМом. Вот там, под колесо (своё, разумеется, мы же культурные люди).

Мдаа, теперь понятна жалость к обритому офицеру.

На Красной площади всю жизни был бесплатный туалет (и сейчас есть), а в советские времена - еще и бесплатный в ГУМе.

Пересечь площадь, чтобы пописать нормально было, разумеется, сложно.

Или пофиг...

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ленивое Z:
Ссылку дайте на эту статью, а лучше внимательно ее еще раз прочитайте и не спорьте.

Вы что, совсем поиском не владеете? Хотя судя по вашей подписи, совсем не владеете)

Ленивое Z:
Мелкое хулиганство есть, когда явное неуважение к обществу сопровождается одним из трех сопутствующих действий - нецензурная брань как раз один из них. Молча писать на Красной площади никто не запрещал.

Может и так, но вы хрен кому докажете что при этом не матерились, а будете брыкаться, получите вторую часть этой статьи, в которой говорится о сопротивлении сотруднику.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Или пофиг...

Тогда было пофиг. Это давно было, и жизнь была другая, и в голове ветер.

С уважением, Евгений.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ZeeRaN:
Вы что, совсем поиском не владеете?

ZeeRaN, чет сразу вспомнилось, вот вам вопрос Пятигорцы задают на 1:15

ZeeRaN, Михайло, ты в какой науке силен?)

ZeeRaN:
Может и так, но вы хрен кому докажете что при этом не матерились

Та я знаю, и самолет угнал тоже я. Теоритезировать не надо просто. Тем более про "сопротивление". Я сам 7 лет в таких погонах проходил, мне объяснять, где током ударит, а где нет)

ZeeRaN:
Хотя судя по вашей подписи, совсем не владеете)

Кстати да, не спорьте в областях, где не разбираетесь, а то тоже подпись ляпить придеццо)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ленивое Z:
Теоритезировать не надо просто.

Я выше в топике практический пример рассказывал.

Ленивое Z:
Я сам 7 лет в таких погонах проходил

Если честно, совсем не верю.

Ленивое Z:
Кстати да, не спорьте в областях, где не разбираетесь, а то тоже подпись ляпить придеццо)

Я бы никогда не стал спорить по поводу того, с чем не сталкивался. И уж придумывать куриные клиторы точно)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, не все сотрудники будут вписывать в протокол матерщину там, где ее не было. Вопреки сложившемуся стереотипу, там не все подонки. Особенно если человек борзеть не будет, извинится: он ведь реально не прав, если ссыт не на месте.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
Ну, не все сотрудники будут вписывать в протокол матерщину там, где ее не было.

Ну не все, разумеется. Но жаждущие наживы - легко, ведь по закону получается, что ни задержать, ни штраф выписать, ни взятку взять не за что, нет состава преступления.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ZeeRaN:
Я выше в топике практический пример рассказывал.

Да я понимаю, что вас и за "пописать" могут оштрафовать и за распитие пива на улице и есть еще много чего за что вы нехотя, но заплатите. Совсем безбашенных в милиции мало, если понимаешь, что разговариваешь с продвинутым и адекватным злодеем, то никогда ему ничего лишнего не нарисуешь - себе дороже может выйти. Если же человек не отказывается платить, то любой ППСник вам с радостью правонарушение придумает) Платите, что мне вам еще сказать)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ленивое Z:
Да я понимаю, что вас и за "пописать" могут оштрафовать и за распитие пива на улице и есть еще много чего за что вы нехотя, но заплатите. Совсем безбашенных в милиции мало, если понимаешь, что разговариваешь с продвинутым и адекватным злодеем, то никогда ему ничего лишнего не нарисуешь - себе дороже может выйти. Если же человек не отказывается платить, то любой ППСник вам с радостью правонарушение придумает) Платите, что мне вам еще сказать)

Хоть прочитали бы практический пример о котором я рассказывал. А то смешно с ваших выводов. Не платил никто ничего, но брат ночь в обезьяннике просидел. А что он должен был сделать, избить двоих ментов и убежать?

А еще по телеку история была, где парню в спину выстрелили, когда он сопротивлялся и не хотел садиться в ментовскую машину. Хотя он ничего не сделал и просто не хотел ехать с ними в отделение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий