Про нашу жизнь...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Метки жгут.

Нельзя же так издеваться над людьми!

Я ржал минут 5, а теперь работать не могу...

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
А что с ними случилось?

Ответил в личку.

С уважением, Евгений.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
Ответил в личку.

И мне скопируйте плиз, интересно же.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ZeeRaN, его анально покарали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Нет сейчас никакой ответственности за "пописать где вздумается". Единственная кара может заключаться в укоризне "молодой человек, как вам не стыдно". Так что самый эпичненький вариант пописать - на Красной площади. Всем коллекционерам суровых выписов даю бесплатную наколку)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ленивое Z:
Нет сейчас никакой ответственности за "пописать где вздумается".

Есть. Это статья "мелкое хулиганство", в законе отписывается как "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". Штраф от 500 до 1000 рублей. Или 15 суток. Кстати это относится не только к "пописать где хочется", но даже и к громкой матерной речи.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ленивое Z:
Так что самый эпичненький вариант пописать - на Красной площади.

Пройденные шалости беспечной юности. Автостоянка такая была, если стоять лицом к центру площади, то за спиной - Москва-река, а справа - переулок с ГУМом. Вот там, под колесо (своё, разумеется, мы же культурные люди).

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ZeeRaN:
Есть. Это статья "мелкое хулиганство", в законе отписывается как "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". Штраф от 500 до 1000 рублей. Или 15 суток.

Ссылку дайте на эту статью, а лучше внимательно ее еще раз прочитайте и не спорьте.

ZeeRaN:
но даже и к громкой матерной речи.

Мелкое хулиганство есть, когда явное неуважение к обществу сопровождается одним из трех сопутствующих действий - нецензурная брань как раз один из них. Молча писать на Красной площади никто не запрещал.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Когда то писал заяву в милицию, так мне знакомый опер говорит - пиши что они громко матерились, то шо у меня морда была шире плеч никого не интересовало, а вот то что матерились это уже а та та.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, о ритуальном ссанье.

Я знавал дядю, который служил на подлодке, впервые всплывшей на Северном Полюсе. Их команда ввела традицию, которая свято соблюдается всеми, кто туда прибывает: воткнуть в снег флажок (в условную точку полюса), и посцать на маковку Земли.

Даже иностранцы-туристы не гнушаются (не знаю как иностранки).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий