- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jackyk, вы считаете, что раз "офицер одного ведомства" - то может ссать где попало?
Cell, а ты считаешь, что если поссал где попало, то можно и убить нафик?
Cell, не, он считает, что офицера можно бить и мочиться на него
Jackyk, вы считаете, что раз "офицер одного ведомства" - то может ссать где попало?
Есть такая вещь, как адекватность наказания тяжести содеянного. Из той же оперы, что и превышение пределов необходимой обороны.
Евген, VoV@, Jackyk, а что, по-вашему, следовало бы сделать в описанной Jackyk ситуации?
Главная проблема страны в том, что многие с легкостью делают то, что делать нельзя.
(А вышеописанный офицер, думаю, уже не будет гадить где попало. И то хорошо.)
будет конечно. и ты будешь когда припрет. у нас же как - туалетов нигде нет, а ссать низя.
Cell, его можно было оштрафовать и видео по телеку в "ЧП-обзор за неделю" показать.
Согласен с Евгеном, туалеты должны быть доступные, что бы не мочились где попало.
Unlock, на другом объекте был случай, как мужик зашел помочиться за киоск на открытой площадке (на улице), его выловили, долго били, обрили часть головы, мочились на него... А человек был офицером одного ведомства...
Евгений, ты как расскажешь что-нибудь, так хоть беги... Вечно у тебя то сотрудники спецслужб, то избиения какие-то дикие. Ты коллекционируешь подобные истории, что-ли?
Хорошее должно в памяти оставаться, весёлое!
Я уверен, что 99% мужской части Сёрча ссала за ларьками (в Москве - за "палатками") - и ничего.
Вот никто из вас не ссал столь эпично, как это делал я!
О, сколь эпически я ссал!.. :)
Я ссал на самую северную точку материка Евразия, я многократно ссал на островах Известий ЦИК, а также - поочерёдно - на острове Большевик и Комсомолец, я ссал на атомную батарею маяка на острове Русский (по-крайней мере, там был нарисован значок радиации и меняли её раз в несколько лет) - вот о чём надо рассказывать, а не давать пересказ криминальной хроники НТВ. :)
Евген, VoV@, ну как маленькие, ей-Богу.
Проблема НЕ в отсутствии туалетов, а в культуре поведения и воспитания, а также в неработающих правоохранительных механизмах.
Из той же серии, что "не хватает парковок, поэтому я буду ставить свою машину куда попало. Хотите, чтобы не ставил - стройте парковки (бесплатные, конечно!)".
Почти у любого метро есть платные туалеты. Однако, народ уже в массовом количестве стал мочиться где попало.
Насчет того офицера - формально, конечно, хулиганство (со стороны охранников). А неформально - надо было бы еще и заснять и выложить где-нибудь в супер-посещаемом месте с надписью "Это может случится с каждым, кто писает где попало" :)
и ты будешь когда припрет
Так - не буду. Найду туалет. Или какие-нибудь глухие кусты.
Но никак не за
Евген, VoV@, Jackyk, а что, по-вашему, следовало бы сделать в описанной Jackyk ситуации?
Предложить оплатить предусмотренный внутренними правилами штраф, а в случае отказа - задержать, вызвать милицию. Возможно - направить рапорт по месту службы за подписью начальника СБ объекта.
Другое хорошо: вышеописанная (хотя ее не опИсали) мразь больше не будет творить что попало. Но плохо то, что отнюдь не каждый может противостоять беспределу. Сейчас лучше и цивилизованнее, я ровно о том и говорю.