Про нашу жизнь...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Jackyk, вы считаете, что раз "офицер одного ведомства" - то может ссать где попало?

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cell, а ты считаешь, что если поссал где попало, то можно и убить нафик?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Cell, не, он считает, что офицера можно бить и мочиться на него

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Jackyk, вы считаете, что раз "офицер одного ведомства" - то может ссать где попало?

Есть такая вещь, как адекватность наказания тяжести содеянного. Из той же оперы, что и превышение пределов необходимой обороны.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Евген, VoV@, Jackyk, а что, по-вашему, следовало бы сделать в описанной Jackyk ситуации?

Главная проблема страны в том, что многие с легкостью делают то, что делать нельзя.

(А вышеописанный офицер, думаю, уже не будет гадить где попало. И то хорошо.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

будет конечно. и ты будешь когда припрет. у нас же как - туалетов нигде нет, а ссать низя.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Cell, его можно было оштрафовать и видео по телеку в "ЧП-обзор за неделю" показать.

Согласен с Евгеном, туалеты должны быть доступные, что бы не мочились где попало.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Unlock, на другом объекте был случай, как мужик зашел помочиться за киоск на открытой площадке (на улице), его выловили, долго били, обрили часть головы, мочились на него... А человек был офицером одного ведомства...

Евгений, ты как расскажешь что-нибудь, так хоть беги... Вечно у тебя то сотрудники спецслужб, то избиения какие-то дикие. Ты коллекционируешь подобные истории, что-ли?

Хорошее должно в памяти оставаться, весёлое!

Я уверен, что 99% мужской части Сёрча ссала за ларьками (в Москве - за "палатками") - и ничего.

Вот никто из вас не ссал столь эпично, как это делал я!

О, сколь эпически я ссал!.. :)

Я ссал на самую северную точку материка Евразия, я многократно ссал на островах Известий ЦИК, а также - поочерёдно - на острове Большевик и Комсомолец, я ссал на атомную батарею маяка на острове Русский (по-крайней мере, там был нарисован значок радиации и меняли её раз в несколько лет) - вот о чём надо рассказывать, а не давать пересказ криминальной хроники НТВ. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Евген, VoV@, ну как маленькие, ей-Богу.

Проблема НЕ в отсутствии туалетов, а в культуре поведения и воспитания, а также в неработающих правоохранительных механизмах.

Из той же серии, что "не хватает парковок, поэтому я буду ставить свою машину куда попало. Хотите, чтобы не ставил - стройте парковки (бесплатные, конечно!)".

Почти у любого метро есть платные туалеты. Однако, народ уже в массовом количестве стал мочиться где попало.

Насчет того офицера - формально, конечно, хулиганство (со стороны охранников). А неформально - надо было бы еще и заснять и выложить где-нибудь в супер-посещаемом месте с надписью "Это может случится с каждым, кто писает где попало" :)

Евген:
и ты будешь когда припрет

Так - не буду. Найду туалет. Или какие-нибудь глухие кусты.

Но никак не за

киоск на открытой площадке (на улице)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Евген, VoV@, Jackyk, а что, по-вашему, следовало бы сделать в описанной Jackyk ситуации?

Предложить оплатить предусмотренный внутренними правилами штраф, а в случае отказа - задержать, вызвать милицию. Возможно - направить рапорт по месту службы за подписью начальника СБ объекта.

Cell:

Другое хорошо: вышеописанная (хотя ее не опИсали) мразь больше не будет творить что попало. Но плохо то, что отнюдь не каждый может противостоять беспределу. Сейчас лучше и цивилизованнее, я ровно о том и говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий