Про нашу жизнь...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ZeeRaN, вернулся бы и в книгу жалоб настрочил бы, что тебе хамили :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
ZeeRaN, вернулся бы и в книгу жалоб настрочил бы, что тебе хамили

Да было бы время, я бы и в РПН позвонил, телефоны всегда в мобильнике есть, но вот не было его катастрофически. А звонить, а самому уйти неинтересно)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Cell, Вы серьезно считаете, что действия охраны адекватны? Есть закон и все должно быть по нему. И кстати по нему же, сомнительно, что сотрудники всех этих ЧОПов вообще наделены какими-то полномочиями.

Хулиганка была? Так вызывайте наряд, пусть оформляют по всем правилам. Применять какой-то физическое воздействие, кто дал право?

А не думаете, что Вас вот так же могут отоварить, ну просто не понравится охране как Вы на них посмотрели.

А потом кто-то с вашими рассуждениями скажет - так нехрен смотреть косо, поделом!!!

Вчера и меня и того парня уберегло только большое количество людей вокруг. Если рядовые охранники пытались хоть какую-то умную мысль в голове родить и на этом зависали, то их начальник весьма и весьма с трудом себя сдерживал. И чего, если бы нам люлей навесили, тоже сами виноваты?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Unlock, твоё негодование справедливо, но нужно понимать, что входя в любое взаимодействие с охранниками (дворниками, слесарями, ворами, чокеровщиками etc.), ты попадаешь в их систему отношений, их мир - и будь готов к тому, что могут дать по жбану.

Прошёл мимо охранника - это как Юпитер и Сатурн прошли в миллирарде километров друго от друга, заговорил с охранником - вступил с ним во взаимодействие, а у него всё другое: система ценностей, интеллект, морально-этические всякие штуки...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Калинин, все правильно и все понятно, но свыкнуться с этим сложно. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Cell, Вы серьезно считаете, что действия охраны адекватны?

Нет, НЕ считаю.

Unlock:
Есть закон и все должно быть по нему.

Вы - неисправимый идеалист. В Сагре, наверно, тоже нужно было сидеть и дожидаться участкового.

Unlock:
Если рядовые охранники пытались хоть какую-то умную мысль в голове родить и на этом зависали, то их начальник весьма и весьма с трудом себя сдерживал.

Верю вполне. Как правило, на такие работы идет работать полнейшее быдло (мужики предпенсионного возраста - не в счет). Отягчающий вариант синдрома вахтера сейчас виден в Белоруссии.

Unlock:
Применять какой-то физическое воздействие, кто дал право?

Никто. И с вами я полностью согласен - относительно вашего стартпоста, никаких вопросов.

Дискуссии возникли после обсуждения случая мочеиспускания за ларьком.

Так вот - головой я понимаю, что это злостное превышение и хулиганка.

А сердцем не то, что радуюсь (нельзя радоваться чужим бедам), но считаю, что хоть один теперь будет ссать где попало с гораздо большей осторожностью. А может, и совсем не будет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
В Сагре, наверно, тоже нужно было сидеть и дожидаться участкового.

Я не знаю, что там было на самом деле. Но полагаю вызвать полицию и защищать жизнь своих близких и свою любыми доступными способами. Только вот поссать куда-то и эта ситуация, абсолютно разные события.

Cell:
А сердцем не то, что радуюсь (нельзя радоваться чужим бедам), но считаю, что хоть один теперь будет ссать где попало с гораздо большей осторожностью. А может, и совсем не будет.

Вы же прекрасно понимаете, куда эта сердечная логика заведет... И кому и что не понравится это весьма тонкая грань. И выйти это все может очень плохо в том числе и для Вас и для ваших близких (ни в коем случае не желают).

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Unlock, а видео происходящего еще никто не выложил? Снимали ж как говорят. Я думаю, что с такими людьми, как эти охранники просто не о чем говорить, даже пытаться не надо. Все равно свою линию гнуть будут. И если бы не свидетели вокруг, могли и покалечить. Потом ходи, доказывай, кто и когда сломал тебе палец или руку.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Другое хорошо: вышеописанная (хотя ее не опИсали) мразь больше не будет творить что попало.

А что с ними случилось?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
А что с ними случилось?

Наверное офицер на них пожаловался куда надо и их забрали куда следует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий