Про нашу жизнь...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Cell:
Евген, VoV@, ну как маленькие, ей-Богу.

Проблема НЕ в отсутствии туалетов, а в культуре поведения и воспитания, а также в неработающих правоохранительных механизмах.

Не совсем согласен.

Был я как до на дне города Екатеринбурга в 2003-м. Так вот в самом центре города в месте массовых гуляний было всего 2 кабинки биотуалетов. Народ конечно же в большинстве своём ссал прямо рядом с площадью, в переулке. Там был помню забор П-образный, так вот там выстраивались рядком с одной стороны мужская часть, с другой - женская. В центральной части ППС-ники.

И во дворах рядом с площадью был такой заборчик редкий, по одну сторону мужчины, по другую - женщины. Ни кто ни кого не стеснялся даже.

В моём городе ничего похожего никода не видел, даже кому не в терпёж бегут в близжайший лесок, если до туалетов далековато.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Можно было офицеру пару оплеух и поджопников дать, да и все, нафиг его брить и ссать на него, я не понимаю.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Вот никто из вас не ссал столь эпично, как это делал я!
О, сколь эпически я ссал!.. :)

А в кратере действующего вулкана ты ссал? А в извергающийся гейзер? Нет? Тогда попячься. 🚬

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Почти у любого метро есть платные туалеты.

ну это случилось не так давно :) раньше туалетов однозначно не было нигде.

это сейчас - заправки, метро, торговые центры, просто заведения.. еще как то можно выкрутиться и то не всегда. особенно часов в 12 ночи в центре - все закрыто и кустов нигде нет..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
А в кратере действующего вулкана ты ссал? А в извергающийся гейзер? Нет? Тогда попячься.

Мой брат один раз во дворе поссал, ему и без вулканов хватило, закрыли в обезьянник на ночь за "нарушение общественного порядка" и еще что-то типа того. Причем он был трезвый, просто они просили две тысячи рублей, типа штраф, а у него не было с собой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
А в кратере действующего вулкана ты ссал? А в извергающийся гейзер? Нет? Тогда попячься.

Зато я с улицы зашёл поссать в клуб Талеон, самое пафосное место СПб, где собираются люди, чей совокупный бюджет равен бюджету Испании, сделал свои дела, подушился стоявшим у раковины моим любимым Шанелем-Эгоист и чинно проследовал к выходу, где вежливый швейцар проводил меня уважительным кивком головы.

Это я к тому, что зайти поссать можно в абсолютно любое заведение на улице, разве что в банк не пустят, а так - да пожалуйста. Чего за ларьками-то шкериться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
VoV@:

Был я как до на дне города Екатеринбурга

Долго думал, что за дно города Екатеринбург... Пора отдыхать ехать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Предложить оплатить предусмотренный внутренними правилами штраф, а в случае отказа - задержать, вызвать милицию.

Ну вы же неглупый человек, понимаете, что в общем случае в нашей стране это сделать невозможно, увы. Что, конечно, не оправдывает вахтерского беспредела.

Калинин:
О, сколь эпически я ссал!..

Настоятельно предлагаю замутить литературный конкурс на своем сайте о недвижимости. С рабочим названием "Архитектурные формы, которые мне удалось обоссать в своей жизни". Топик так и назови - "О, как эпически я ссал!".

В жюри можешь взять Jackyk - сторонника полной свободы излияний и меня - противника чересчур свободных излияний. Для уравновешивания мнений.

Ну и чтобы все было, как обычно.

Срач, выкрики "ТекстА давайте" или "Рассказ "Как я обосрал Парфенон" не вписывается в тематику - убрал во внеконкурсные".

И, разумеется, с финальным зажатием призов )))))))))))))

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Калинин:
Зато я с улицы зашёл поссать в клуб Талеон, самое пафосное место СПб, где собираются люди, чей совокупный бюджет равен бюджету Испании, сделал свои дела, подушился стоявшим у раковины моим любимым Шанелем-Эгоист и чинно проследовал к выходу, где вежливый швейцар проводил меня уважительным кивком головы.
Это я к тому, что зайти поссать можно в абсолютно любое заведение на улице, разве что в банк не пустят, а так - да пожалуйста. Чего за ларьками-то шкериться.

Я недавно зашел в какой-то "типа ресторан",

говорю: где у вас поссать?

Какая то гопница за прилавком говорит: туалет бесплатный только для посетителей.

Я: я посетитель.

Она: а что будете заказывать?

Я: ничего

она: тогда туалет 10 рублей

протягиваю тыщу: мне два туалета, пожалуйста.

она: у меня сдачи нету

Я: неудивительно при вашем отношении к посетителям.

Хотелось посраться с ней, но времени не было, пошел в соседнюю кафешку.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Ну вы же неглупый человек, понимаете, что в общем случае в нашей стране это сделать невозможно, увы.

В каком таком общем случае? Вы задали вопрос, что следовало делать в описанном мной случае. В конкретном. Я ответил. Все, что я написал, сделать было можно. А за общий случай в стране я говорить не готов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий