Курсы предпринимателей

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Нейрон:
Nekada, неожиданно получает +20 к интеллекту

Я прямо даже не знаю, что мне делать со столь высокой честью.

Нейрон, мда, вообще чувствуется недюжинный опыт предыдущего общения на серче. Не узнаю Вас в гриме, к сожалению.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Н
На сайте с 15.07.2011
2
Nekada:
Я прямо даже не знаю, что мне делать со столь высокой честью.

Ну не столь она и высока для птицы такого полёта и уровня культуры, как ты(если предпочтительно вы, я буду так обращаться). Это ведь моя оценка с позиции, как это объективно видится здешним социумом. Тебя думается все адекватно воспринимают и уважают.

Что делать? - интегрировать в основной интеллект, если же есть возможность и желание, то раздать столь нуждающимся, мелькающим иногда в этом топике - им каждая единица на вес золота, вдруг критическая масса соберётся и произведёт переоценку ценностей с последующей цепной реакцией когнитивных диссонансов. В итоге всё это приведёт к повышению уровня развития.

Nekada:
Нейрон, мда, вообще чувствуется недюжинный опыт предыдущего общения на серче. Не узнаю Вас в гриме, к сожалению.

Вот честное слово, только зарегистрировался. В интернете есть школы общения ещё покруче серча, если об этом речь, да и учителя были талантливыми. Вообще я очень конструктивный и добрый человек, любящий жизнь и все формы жизни.)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Нейрон, Плюсуешь вновь? Держись чертяка!

Ты выбрал поле боя сам,

Сейчас не проза, - будет драка!

Я разорву тебя по швам!

Ты суть не понял, эко дело…

А что так туго с мозжечком?

Или маман не доглядела?

Или задела каблучком?

Знаком приём? Не тронь святое!

На мнение твоё насрать,

Язык – идёт на заливное,

Труднее будет подлизать.

Ты можешь прыгать, извиваться,

Крутится, как на шиле вошь,

Об стенку можешь у..баться,

Но ямба больше ты не трожь.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

В этом топике действует спецпредложение для поэтов: стихи писать друг другу в личку :)

Это же не Курилка, здесь можно только по теме.

Н
На сайте с 15.07.2011
2

Игорь ( Родной Портал),

Браво! уже намного лучше, можешь ведь, коли хочешь ! ! ! Правда по сути опять ничего,внешняя бравада, а смысла даже на спичечную головку нет, ну да не беда, тут нужен другой подход видимо.

Итак, за непревзойдённые заслуги Игорь ( Родной Портал) получает +25 к интеллекту и +20 к вдохновению. Бонус действует до полуночи, потом казанок с мозгами опять превратится в казанок с макаронами, вермишелью и спагетти, щедро сдобреный соусом.

Теперь с этим бонусом быстренько прочитай мои сообщения в топике и давай по сути пообщаемся, если не успеешь освоиться с IQ=100, не беда, завтра я готов ещё раз бонус подарить.

Нейрон добавил 16.07.2011 в 21:48

Каширин:
В этом топике действует спецпредложение для поэтов: стихи писать друг другу в личку
Это же не Курилка, здесь можно только по теме.

я к сожаленью вселенскому не могу в личку писать, нет такой функции в аккаунте. А по поводу общения по теме, так к этому и призываю 128-е сообщение подряд.

Ну, я днём был у Гудвина, он согласился подарить кое-кому мозги из отрубей, надеюсь они помогут пообщаться по теме кое-кому.

Константин, так что на счёт стратегии в рамках курса? Как по мне - так это ключевой момент в бизнесе, а тебе, как инвестору это жизненно важно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Нейрон:
Ну, я днём был у Гудвина

Чем угостил?

[Удален]

Nekada, да успокойся. Убогие говноклончики всегда резвяца до бана (а он в выходные не скоро). Но впервые вижу болезного-подлизу.

Н
На сайте с 15.07.2011
2
Nekada:
Чем угостил?

Вкусными абрикосками, водки предлагал, но я отказался. Говорили за жизнь, травили анекдоты. Гудвин -компанейский волшэбник и парень.

Нейрон добавил 16.07.2011 в 22:21

Miha Kuzmin (KMY),

Петя-петя, петушок, золотой гребешок, подойди к парашке, понюхай какашки. - Займись своими социальными обязанностями короче, не можешь ты в этой теме блеснуть ничем иным.

За смелость взять меня на провокацию, парашный троллик Петя получает + 4 к пиару и +8 к ЧСВ. Да, и в придачу к прошлому бонусу разуплотнённая жыжа мозга получает +8 к вакууму. Итого критическая масса скоро, не открывай ротик, а то отсек топика разуплотнится вакуумом.

[Удален]

Nekada, ну вот, чтд)))

Альтерэго тс :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Парни, ну, вы, блин, даете...

сорри, не смог удержаться...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий