- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Nekada, неожиданно получает +20 к интеллекту
Я прямо даже не знаю, что мне делать со столь высокой честью.
Нейрон, мда, вообще чувствуется недюжинный опыт предыдущего общения на серче. Не узнаю Вас в гриме, к сожалению.
Я прямо даже не знаю, что мне делать со столь высокой честью.
Ну не столь она и высока для птицы такого полёта и уровня культуры, как ты(если предпочтительно вы, я буду так обращаться). Это ведь моя оценка с позиции, как это объективно видится здешним социумом. Тебя думается все адекватно воспринимают и уважают.
Что делать? - интегрировать в основной интеллект, если же есть возможность и желание, то раздать столь нуждающимся, мелькающим иногда в этом топике - им каждая единица на вес золота, вдруг критическая масса соберётся и произведёт переоценку ценностей с последующей цепной реакцией когнитивных диссонансов. В итоге всё это приведёт к повышению уровня развития.
Нейрон, мда, вообще чувствуется недюжинный опыт предыдущего общения на серче. Не узнаю Вас в гриме, к сожалению.
Вот честное слово, только зарегистрировался. В интернете есть школы общения ещё покруче серча, если об этом речь, да и учителя были талантливыми. Вообще я очень конструктивный и добрый человек, любящий жизнь и все формы жизни.)
Нейрон, Плюсуешь вновь? Держись чертяка!
Ты выбрал поле боя сам,
Сейчас не проза, - будет драка!
Я разорву тебя по швам!
Ты суть не понял, эко дело…
А что так туго с мозжечком?
Или маман не доглядела?
Или задела каблучком?
Знаком приём? Не тронь святое!
На мнение твоё насрать,
Язык – идёт на заливное,
Труднее будет подлизать.
Ты можешь прыгать, извиваться,
Крутится, как на шиле вошь,
Об стенку можешь у..баться,
Но ямба больше ты не трожь.
В этом топике действует спецпредложение для поэтов: стихи писать друг другу в личку :)
Это же не Курилка, здесь можно только по теме.
Игорь ( Родной Портал),
Браво! уже намного лучше, можешь ведь, коли хочешь ! ! ! Правда по сути опять ничего,внешняя бравада, а смысла даже на спичечную головку нет, ну да не беда, тут нужен другой подход видимо.
Итак, за непревзойдённые заслуги Игорь ( Родной Портал) получает +25 к интеллекту и +20 к вдохновению. Бонус действует до полуночи, потом казанок с мозгами опять превратится в казанок с макаронами, вермишелью и спагетти, щедро сдобреный соусом.
Теперь с этим бонусом быстренько прочитай мои сообщения в топике и давай по сути пообщаемся, если не успеешь освоиться с IQ=100, не беда, завтра я готов ещё раз бонус подарить.
Нейрон добавил 16.07.2011 в 21:48
В этом топике действует спецпредложение для поэтов: стихи писать друг другу в личку
Это же не Курилка, здесь можно только по теме.
я к сожаленью вселенскому не могу в личку писать, нет такой функции в аккаунте. А по поводу общения по теме, так к этому и призываю 128-е сообщение подряд.
Ну, я днём был у Гудвина, он согласился подарить кое-кому мозги из отрубей, надеюсь они помогут пообщаться по теме кое-кому.
Константин, так что на счёт стратегии в рамках курса? Как по мне - так это ключевой момент в бизнесе, а тебе, как инвестору это жизненно важно.
Ну, я днём был у Гудвина
Чем угостил?
Nekada, да успокойся. Убогие говноклончики всегда резвяца до бана (а он в выходные не скоро). Но впервые вижу болезного-подлизу.
Чем угостил?
Вкусными абрикосками, водки предлагал, но я отказался. Говорили за жизнь, травили анекдоты. Гудвин -компанейский волшэбник и парень.
Нейрон добавил 16.07.2011 в 22:21
Miha Kuzmin (KMY),
Петя-петя, петушок, золотой гребешок, подойди к парашке, понюхай какашки. - Займись своими социальными обязанностями короче, не можешь ты в этой теме блеснуть ничем иным.
За смелость взять меня на провокацию, парашный троллик Петя получает + 4 к пиару и +8 к ЧСВ. Да, и в придачу к прошлому бонусу разуплотнённая жыжа мозга получает +8 к вакууму. Итого критическая масса скоро, не открывай ротик, а то отсек топика разуплотнится вакуумом.
Nekada, ну вот, чтд)))
Альтерэго тс :)
Парни, ну, вы, блин, даете...
сорри, не смог удержаться...