- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Каширин молодец, творит своё будущее, а все участники и потребители марионетки в его истории.
это гринвуд. березки повержены.
Страсти-то какие! Придётся вчитываться в каждый пост :)
Ида!1 Берёзки повергнуть невозможно.
Каширин молодец, творит своё будущее, а все участники и потребители марионетки в его истории.
Почему?
Тут ещё есть злорадствующие, клоны, тролли, пиарщики своего в подписи, впрочем как и везде.
Почему?
Тут ещё есть злорадствующие, клоны, тролли, пиарщики своего в подписи, впрочем как и везде.
Можешь добавить их в список слабых и ничего не добившихся людей.
Константин, вы только определяетесь с проведением курсов или уже оцениваете аудиторию?
Одновременно. Размер аудитории и ее поддержка тоже имеют значение. Если бы многотысячная толпа скандировала бы под окнами: курсы, курсы! У меня бы, наверное, отпали бы сомнения :)
Ну, наконец-то, нашелся герой, который припечатал к стенке болтающуюся в воздухе мысль. :)
Извините, но по этикету и протоколу звания может раздавать только сам ТС.
Я вот, например, подвывала и уличный мусор.
А никакая не марионетка, не троль, не злорадствующий и ничего не пиарю в подписи кроме палиндромов.
А к Каширину просьба (по возможности, конечно!) делать курсы осенью, а не летом (отпуска).
Как хорошо, что всё сложилось в цельную картину, все сошлись на единой мысли и Константин берёт гитару и тихим голосом поёт...
По-факту, моя миссия тут выполнена.
Теперь иногда могу посещать топик just for fun. Троллей поганять, да ум-разум повправлять.
В заключение поучительная история для детей и взрослых, особенно для троллей и маленьких троллят.
Усядьтесь поудобнее...Поехали!
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами?
Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу".
Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?"
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям,
своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их.
Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно.
Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз
по домам и делайте с ним все, что хотите.
к Каширину просьба (по возможности, конечно!) делать курсы осенью, а не летом (отпуска).
За уличный мусор мне стало стыдно перед вами. Беру обратно, если отдадите :)
Осень - согласен. Первое сентября не гарантирую, но сентябрь - отличное время для начала обучения.
у ТС с теорией проблемы и ему самому бы не мешало бы поучится
Это правда! Учиться мне не мешает, что и делаю, и надеюсь учиться до самой смерти.