PSP portable игры для ребенка(рекомендации)

S
На сайте с 29.01.2006
404
Сейчас наверно уже не актуально, это наше детство) Они не поймут)

Фигня. У меня дети на эмуляторах прекрасно отыграли всё - денди, сега, супернинтендо, все геймбои, нинтендо 64. Играют в джава-игры на мобильнике (что недалеко ушло от того же Денди).

Для PSP существует как минимум два официальных сборника старых игр - Capcom Classics Collection Remixed и Capcom Classics Collection Reloaded.

K
На сайте с 01.06.2011
11
То есть с детства приучать ребенка к стадности. У них есть, значит и у него должно быть. Они курят/пьют - значит и он должен?

Мысль в стиле "все носят правый ботинок на правой ноге, а ты будешь на левой!". Он же не стадность :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

В 6 лет не стоит грузить ребёнка виртуальными играми. Дурацкие игры никакой пользы не принесут, а развивающие ребёнок ещё в 6 лет не сможет вкурить. В 6 лет нужно в ребёнке качать привычки, манеры, физ подготовку, нормальное питание. Это как раз то время, когда он выбирает стиль своей жизни.

А играми стоит увлечься где-то лет в 12-14 (зависит от скорости развития ребёнка), причём я считаю, что стоит играть в игры, где создаётся благоприятное комьюнити.

Например, среди таких я бы выбрал травиан. Там строится сразу 2 иерархии. Присутствуют игроки, которые обладают высокими игровыми способностями и игроки обладающие интеллектом. Причём они могут выгодно играть только вместе. У ребёнка это легко прокачает общительность, командный дух, умение управлять людьми и подчиняться, выполнять сложные операции в команде.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Антон Белов:
В 6 лет нужно в ребёнке качать привычки

... агилити и виздом.

Антон Белов:
Например, среди таких я бы выбрал травиан.

"Сынок, стань задротом, вкладывай реал, играй в браузерку!"

Антон Белов:
Присутствуют игроки, которые обладают высокими игровыми способностями и игроки обладающие интеллектом. Причём они могут выгодно играть только вместе. У ребёнка это легко прокачает общительность, командный дух, умение управлять людьми и подчиняться, выполнять сложные операции в команде.

Детей, как и разума, конечно нет?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Mad_Man:
Сынок, стань задротом, вкладывай реал, играй в браузерку!

там можно играть и без реала, а если и с реалом, то 100-200 баксов в год более чем достаточно. Смысл в атмосфере игры. Там в основном собираются не школьники, а серьёзные менеджеры.

Например, год назад, когда я там игрался и рулил коалицией, один мой заместитель был подполковник мвд, второй заместитель олигарх, торгующий яхтами. То есть там состав успешных людей, которые могут привить хорошие привычки и нужные навыки.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Антон Белов:
Смысл в атмосфере игры. Там в основном собираются не школьники, а серьёзные менеджеры.

Планктон, который вместо работы тратит своё и чужое время в браузерке.

Антон Белов:
Например, год назад, когда я там игрался и рулил коалицией, один мой заместитель был подполковник мвд, второй заместитель олигарх, торгующий яхтами. То есть там состав успешных людей, которые могут привить хорошие привычки и нужные навыки.

Белов, скажите: все они Ваши соседи по палате?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Mad_Man:
Планктон, который вместо работы тратит своё и чужое время в браузерке

вообще говоря, верно...поэтому я и советую переболеть этим делом в 12-14 лет, а не в 25-30...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Антон Белов:
вообще говоря, верно...поэтому я и советую переболеть этим делом в 12-14 лет, а не в 25-30...

Может лучше не инфицироваться вовсе?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Антон Белов:
среди таких я бы выбрал

Легкость, с которой Вы отождествляетесь с 6-летним мальчиком, как-то ... пугает.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Mad_Man:
Может лучше не инфицироваться вовсе?

тоже вариант, но я в этом плане сторонник идеологии Перумова. Почитайте "Гибель Богов". Там описывается то, как учитель учит своего ученика: он в первую очередь прогоняет его по всем соблазнам, чтобы он почувствовал их и осознано отринул.

Сложно осознано отринуть то, чего не постигал хотя бы со стороны.

Антон Белов добавил 11.07.2011 в 22:46

Arsh:
Легкость, с которой Вы отождествляетесь с 6-летним мальчиком, как-то ... пугает.

спасибо за комплимент. Хотелось бы подольше быть молодым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий