PSP portable игры для ребенка(рекомендации)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
3377

Купил ребенку(мальчик 6 лет) PSP portable.. За ночь качнул сборник игр на 100ГБ.. поставил парочку игр(гонки).. Может кто порекомендует что то интересное для соответствующего возраста.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Тачки,

Скуби-Ду,

Локо-Роко

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Arsh:
Тачки,
Скуби-Ду,
Локо-Роко

Спасибо..первое поставил ..ща буду другие две искать.. ещё Angry Birds буду ставить(на Iphone раньше играл)

K
На сайте с 01.06.2011
11

LittleBigPlanet, Patapon и различные Lego

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seolink74:
Купил ребенку(мальчик 6 лет) PSP portable.

Зря. Небольшая порча зрения и приоритет виртуальных развлечений перед реальными обеспечен.

Все вышесказанное - ИМХО.

The Piper at the Gates of Dawn.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Cell:
Зря. Небольшая порча зрения и приоритет виртуальных развлечений перед реальными обеспечен.

Зато самооценка подправится перед лицом сверстников, у которых есть несколько аналогичных девайсов.

K
На сайте с 01.06.2011
11

Зато мозг будет думать. Впрочем, никто не говорит о том, что ребенок будет играть 24 часа в сутки

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

seolink74, хороший мотиватор для ребенка, главное не давать сильно увлекаться и терять связь с реальным миром.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Koivu:
Зато мозг будет думать. Впрочем, никто не говорит о том, что ребенок будет играть 24 часа в сутки

Про мозг -чушь. Я своему ребенку поначалу давала играть сколько он хочет (все потому что перед глазами стояли мои предки которые ничего мне не разрешали ни играть ни читать книги (боже даже Сенкевича и Золя- забанили как опасных авторов, но все равно их прочитала :) ), но потом я заметила такой тренд- он реже стал выходить на улицу, мало есть, и плохо учиться весь как то поглупел.

Поэтому теперь ограничиваю его 1.5-2 часа в день и все. Вопли, слезы- ни хрена.😡

Про ум- полезно давать смотреть фильмы. Мой столько фильмов просмотрел (торренты рулят), и зачастую это удобно незнакомых зверей, незнакомые вещи узнает из фильма. Больше всего любит про войну, может даже какой нибудь скучный документальный фильм про практическую стрельбу или танки смотреть.

Сильно детской тематикой не ограничиваю (исключения конечно, где педики и прочая муть). Он и падение черного ястреба смотрел и спасение рядового райана и т.д. :)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Arsh:
Зато самооценка подправится перед лицом сверстников, у которых есть несколько аналогичных девайсов.

Хм. Получается, что на самооценку не влияют никакие личные качества, никакие навыки, зато влияет обладание каким-либо предметом?

А родителям, значит, придется в 10 лет покупать навороченный айфон (с дешевенькой Нокиа самооценка ведь может упасть!), а в 18 лет - Мерседес представительского класса.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Cell:
Получается, что на самооценку не влияют никакие личные качества, никакие навыки, зато влияет обладание каким-либо предметом?

В нынешней реальности, походу - да.

У дочери в классе лидирует "семикомнатная" девица с полным набором: гейм-бой, нинтенда, ПСП. Мобила у нее самая навороченная.

Правда, и учится она неплохо.

Arsh добавил 11.07.2011 в 12:42

Cell:
А родителям, значит, придется в 10 лет покупать навороченный айфон (с дешевенькой Нокиа самооценка ведь может упасть!), а в 18 лет - Мерседес представительского класса.

Или долго и нудно объяснять, что не в деньгах - счастье. Без особых надежд на успех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий