- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, после того, как мы все таки довели до ума "iChronos" - мы сделали "новенькое" - ну, как сказать новенькое. Java - игра "Танчики" для мобильников. Форумчанам, желающим поиграть за "просто так", нужно стукнуться ко мне в личку....дадим игру бесплатно, как бета-тестарам :smoke:
P.S. "Танчики" - это возражение старенькой игры на денди, в новом (нашем) исполнении. Прикрепил скрин, чтобы было видно...что и как.
СпанчБоБ, razr v3i поддерживает?
СпанчБоБ, на Nokia N73 пойдёт?
вы занимаетесь разработкой игр? скажите, а где вы взяли текстуры, которые видны на скринах?
А пойдет на PocketPC? Будет ли играбельна?
Если да, то можно мне копию...
Владимир, мне игра не нужна, можешь деньгами дать?
dirol - если работает с приложениями java то почему нет.
Sauce - обязана.
response - все текстуры и полное оформление, рисовалось ручками.
qooler - но Покетах не тестировали, но возможно и пойдет, если есть нормальная эмуляция jar приложений.
Klopopryg - 😂 что, телефон хошь купить, на деньги, чтобы в игры играть? - или SEO дохода больше не приносит.
Итак: Мы решили так: первым пяти желающим, с удовольствием дадим ПОЛНУЮ версию игры, со всеми уровнями, остальные, могут потестить демку (7 уровней).
В личку пришло много сообщений - так, чтобы было честно, давайте так, бесплатную версию получат первые 5-ть форумчан, кто напишет с темой "Бесплатная игра".
Klopopryg - 😂 что, телефон хошь купить, на деньги, чтобы в игры играть? - или SEO дохода больше не приносит.
Итак: Мы решили так: первым пяти желающим, с удовольствием дадим ПОЛНУЮ версию игры, со всеми уровнями, остальные, могут потестить демку (7 уровней).
В личку пришло много сообщений - так, чтобы было честно, давайте так, бесплатную версию получат первые 5-ть форумчан, кто напишет с темой "Бесплатная игра".
Володь, не хорошо считать чужие деньги, я просто тут окошко заказал из пластика, потратился, вот думаю как восполнить потраченное :)
Слушай, а так пойдет?
Ну хорошь флуд то прям такой уж навязчивый...зачем весь топеГ портишь?!
P.S. Окна сделал, осталось крышу подлатать ;)
Ну хорошь флуд то прям такой уж навязчивый...зачем весь топеГ портишь?!
P.S. Окна сделал, осталось крышу подлатать ;)
Володь, прости... просто сегодня права забрали, теперь я нелегал на дороге, вот и бросаюсь на всех друзей :)
А если серьзно, то работал на фирме, которая игрушки для Рола делала... мы их БЕСПЛАТНО предоставляли, т.к. трафик не хилый с этого имели, а одна игрулька стоила в районе от 2 до 5 косарей.
СпанчБоБ, бесплатная игра :)