Новенькое для Вас, от Нас:)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1875

Итак, после того, как мы все таки довели до ума "iChronos" - мы сделали "новенькое" - ну, как сказать новенькое. Java - игра "Танчики" для мобильников. Форумчанам, желающим поиграть за "просто так", нужно стукнуться ко мне в личку....дадим игру бесплатно, как бета-тестарам :smoke:

P.S. "Танчики" - это возражение старенькой игры на денди, в новом (нашем) исполнении. Прикрепил скрин, чтобы было видно...что и как.

jpg screen04.jpg
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
D
На сайте с 13.01.2006
114

СпанчБоБ, razr v3i поддерживает?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

СпанчБоБ, на Nokia N73 пойдёт?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
response
На сайте с 01.12.2004
324

вы занимаетесь разработкой игр? скажите, а где вы взяли текстуры, которые видны на скринах?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Q
На сайте с 19.03.2007
20

А пойдет на PocketPC? Будет ли играбельна?

Если да, то можно мне копию...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Владимир, мне игра не нужна, можешь деньгами дать?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

dirol - если работает с приложениями java то почему нет.

Sauce - обязана.

response - все текстуры и полное оформление, рисовалось ручками.

qooler - но Покетах не тестировали, но возможно и пойдет, если есть нормальная эмуляция jar приложений.

Klopopryg - 😂 что, телефон хошь купить, на деньги, чтобы в игры играть? - или SEO дохода больше не приносит.

Итак: Мы решили так: первым пяти желающим, с удовольствием дадим ПОЛНУЮ версию игры, со всеми уровнями, остальные, могут потестить демку (7 уровней).

В личку пришло много сообщений - так, чтобы было честно, давайте так, бесплатную версию получат первые 5-ть форумчан, кто напишет с темой "Бесплатная игра".

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:

Klopopryg - 😂 что, телефон хошь купить, на деньги, чтобы в игры играть? - или SEO дохода больше не приносит.

Итак: Мы решили так: первым пяти желающим, с удовольствием дадим ПОЛНУЮ версию игры, со всеми уровнями, остальные, могут потестить демку (7 уровней).
В личку пришло много сообщений - так, чтобы было честно, давайте так, бесплатную версию получат первые 5-ть форумчан, кто напишет с темой "Бесплатная игра".

Володь, не хорошо считать чужие деньги, я просто тут окошко заказал из пластика, потратился, вот думаю как восполнить потраченное :)

Слушай, а так пойдет?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ну хорошь флуд то прям такой уж навязчивый...зачем весь топеГ портишь?!

P.S. Окна сделал, осталось крышу подлатать ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Ну хорошь флуд то прям такой уж навязчивый...зачем весь топеГ портишь?!
P.S. Окна сделал, осталось крышу подлатать ;)

Володь, прости... просто сегодня права забрали, теперь я нелегал на дороге, вот и бросаюсь на всех друзей :)

А если серьзно, то работал на фирме, которая игрушки для Рола делала... мы их БЕСПЛАТНО предоставляли, т.к. трафик не хилый с этого имели, а одна игрулька стоила в районе от 2 до 5 косарей.

[Удален]

СпанчБоБ, бесплатная игра :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий