PSP portable игры для ребенка(рекомендации)

1 234 5
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
yet_warm:
seolink74, а смысл создавать топик тогда?
Старттопик изначально мутный, с какой целью игрушки нужны, они ведь разные бывают? Из развивающих игрушек могу порекомендовать форекс...🚬

Форексом уже переболел(но это игрушка для меня)..вот последний созданный мной советник Сейчас изучаю торговый терминал QUIK(покручуь на бирже акций) Так что у меня игрушек достаточно.. + SEO

+ А для ребенка пришло время для PSP Сам 15 лет назад пообещал себе не зависать на игрушках.. с тех пор не более 15-30 мин..в простенькие и то в дороге на iphone

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

seolink74, платформеры какие нибудь - Daxter(классная игруха кстати, мне понравилась), Sonic.

Скачайте ещё эмулятор сеги, пусть ребенок к классике преобщается :D

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
LinkXP:
seolink74, платформеры какие нибудь - Daxter(классная игруха кстати, мне понравилась), Sonic.

Dexter есть в сборнике.. перепутал с другой..ща поставлю..

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вообще тем в интернете много. В этой игре нужна камера. Еще много игр - http://pspiso.ru/psp-games/arcade/

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Старый добрый Sonic выходил на psp?

Или же crash bandicoot?

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Love_Britney:
"Что такое короткоствол"

Хе-хе, паренёк добрался до двача? 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181

Игры зло! не нужна ребёнку псп. лучше вышлите мне её😂 я её утилизирую как порождение зла;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
T
На сайте с 07.12.2006
91

The_Rock

Как таковых портов нет, есть обновленные версии, утратившие лоск того что помним.

Можно запустить эмулятор денди/сега на psp.

Но вроде ломать psp нужно...

Arsh:
Зато самооценка подправится перед лицом сверстников, у которых есть несколько аналогичных девайсов.

То есть с детства приучать ребенка к стадности. У них есть, значит и у него должно быть. Они курят/пьют - значит и он должен?

traiderlink добавил 11.07.2011 в 16:40

LinkXP:

Сейчас наверно уже не актуально, это наше детство) Они не поймут)

traiderlink добавил 11.07.2011 в 16:42

Cell:
Хм. Получается, что на самооценку не влияют никакие личные качества, никакие навыки, зато влияет обладание каким-либо предметом?

А родителям, значит, придется в 10 лет покупать навороченный айфон (с дешевенькой Нокиа самооценка ведь может упасть!), а в 18 лет - Мерседес представительского класса.

К 30 успеть нарожать детей, завести любовницу... и прочее и прочее.

seolink74

Извиняюсь что отошел от темы ;)

Patapon 3/игры из серии LEGO

По мотивам мультфильмов (типа WALL-E)

Гонки (Split/Second)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Filan:
seolink74, хороший мотиватор для ребенка, главное не давать сильно увлекаться и терять связь с реальным миром.

Главное, в раннем возрасте ссылку на сёрч не давать 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
traiderlink:
The_Rock

Как таковых портов нет, есть обновленные версии, утратившие лоск того что помним.
Можно запустить эмулятор денди/сега на psp.
Но вроде ломать psp нужно...

Жалко. Бывает приезжаешь на дачу, достаёшь старую добрую еле дышащую приставку и за раз проходишь всего соника или крэша. Или вот ещё, про каспера серия игр была. Сейчас уже не помнят это привидение, а тогда был хит )

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий