- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный «стартап», респект)
Правда, мне кааца, не стоило сразу топики по всем странам создавать на этом этапе. Много будет пустых висеть. И потом кому-то придется первому в них отписываться, а это обломно всегда, даже если есть, что сказать. Лучше бы юзеры (или вы) в общем разделе топики создавали по мере надобности, а потом вы их просто сортировали бы так, как требует запланированная структура форума. Быстрее бы дело шло, думаю.
Но это я так, просто мысли вслух) Постинг нормальный.
Есть, есть… В среднем такие модераторы держатся на посту 2-3 месяца. Первый месяц — в лучах славы киляют все подряд и горчичники раздают, модерасят, «модерский синдром» называется. Второй месяц их за это гнобят, и они потихоньку успокаиваются. На третьем новизна ощущений проходит, и модеры лежат где-то в углу, как тамерлановы камни) Гремят изредка, перекатываются на другой бок раз в 3-4 недели… Исключение — когда в модеры берут старожила, который и так на форуме живет практически. Эти модерируют толково и тихо, как правило.
А вообще, бесплатно модерить форум, где есть хотя бы пара тысяч юзеров — дело довольно геморройное, особенно если это нетематический или развлекательный ресурс) Идеального там ни на грош, поверьте. Свиду все может и прилично, а зайдешь в модерскую — разборки, партизаны, спамеры, ддосеры, обиды… А супермодеру или админу вообще хоть в петлю лезь: стоит пукнуть, как найдутся 200-300 человек, готовых обсуждать, искать в этом глубокий философский смысл, нелояльность, неадекватность и бог знает что еще. А не дай бог нечаянно сказать что-то не совсем по теме, как одна сотня юзеров решит, что вы дозволили флейм, а вторая — заругает вас же за потворство оффтопику. И понеслось…
Идеальный вариант, это когда модер не является участником дискуссий вообще. То есть тупо работает человек, молча и за деньги. Тогда, по крайней мере, не нужно заморачиваться стратегией и политикой модерирования. Есть правила, которые одинаковы для всех и никаких «неуставных взаимоотношений» :-] Но для непрофессиональных форумов вариант не катит, потому что не существует четких правил, которые детально и справделиво регламентируют живое неформальное общение. Субъективно там все, и лучший модератор тот, кто это понимает.
1. Это неправда. Моя Родина - СССР. Когда он развалился, я уже был зрелым человеком.
2. Не каждый побывавший за границей приобретает опыт.
Это я к тому, что хочется услышать альтернативу моим предположениям.
Я виртуально знаком со многими "нашими за границей". Ну и через одноклассников тоже. Было время.
Те, кому за 40, остро нуждаются в старых связях. Ностальжи. (
Люди помоложе ходят на форум просто расслабиться после тяжёлого дня(а тамошняя жизнь тоже несладкая).
Это мои прошлые наблюдения по киевскому форуму и харьковскому(последний немногим уступает Серчу по посещаемости).
Torero, bukvofil, вы ж не имеете опыта иммиграции, верно? А я имею. Кто знает лучше, что нужно нашим за границей? ;)
Перед лицом своих товарищей настоящим заверяю и торжественно клянусь, что я только рад буду успеху форума. Но мне кажется, что поэты хотят стихов, а дамочки Одноклассников. Будем следить за развитием, как водится.
что я только рад буду успеху форума.
ну я тоже говорю не потому, что у меня обильное слюноотделение пошло. )
просто из многих мнений, может, что-то и выстрелит.
Norske, спасибо, ценные наблюдения, принимаем к сведению.
Перед лицом своих товарищей настоящим заверяю и торжественно клянусь, что я только рад буду успеху форума. Но мне кажется, что поэты хотят стихов, а дамочки Одноклассников. Будем следить за развитием, как водится.
Погоди-погоди, будет и аналог социалки, не спеши :)
ну я тоже говорю не потому, что у меня обильное слюноотделение пошло. )
просто из многих мнений, может, что-то и выстрелит.
Ну спасибо. :)
Есть, есть… В среднем такие модераторы держатся на посту 2-3 месяца. Первый месяц — в лучах славы киляют все подряд и горчичники раздают, «модерский синдром» называется. Второй месяц их за это гнобят, и они потихоньку успокаиваются. На третьем новизна ощущений проходит, и модеры лежат где-то в углу, как тамерлановы камни) Гремят изредка, перекатываются на другой бок раз в 3-4 недели… Исключение — когда в модеры берут старожила, который и так на форуме живет практически. Эти модерируют толково и тихо, как правило.
Да-да, именно старожилов берут на "должность" модераторов в таком случае. Я два года на таком форуме сижу (в качестве пользователя, предлагали модерить, отказалась)))), с некоторыми модераторами общаюсь в реале и что-то я не заметила негатива с их стороны, модераторский состав меняется редко и желающих стать модераторами бесплатно достаточно. Более того, общаясь когда-то исключительно на одном форуме, никогда ранее не думала о том, что за модераторство еще и платить могут :) Так что есть люди, работающие за идею, которые не воспринимают это как работу и даже получают удовольствие от процесса.
Я виртуально знаком со многими "нашими за границей". Ну и через одноклассников тоже. Было время.
Те, кому за 40, остро нуждаются в старых связях. Ностальжи. (
Люди помоложе ходят на форум просто расслабиться после тяжёлого дня
Многие мои университетские подружки живут сейчас в Финляндии.
Интернетом пользуются исключительно, чтобы поболтать с нами, оставшимися здесь(Одноклассники, ВКонтакте, ICQ или скайп). Им еще нет 40, но все эти годы, что они живут там, приезжая в Россию говорят о ностальгии...
А им какой смысл?. Я так понял, речь идёт о русскоговорящих за дальней границей.
Так они не одиноки, они ходят на форумы родных городов, откуда вышли.
Им там интересно: старые друзья, однокашники.
А в плане общения с такими же им будет интересно только обмен опытом и общение вживую там, где проживают сейчас. Имхо.
Не всегда интересно с одноклассниками. Встретились, вспомнили школу, а дальше говорить о чём? У каждого своя жизнь.
Интересно там, где находишь единомышленников. И не так важно в каком месте они живут. Интернет сократит расстояния.
А чёйто дамочки одноклассников? Вы видали моих одноклассников? Их и искать не надо – с утра возле подъезда. А кто не возле подъезда, тот досиживает. А кто своё досидел – тому не до глупостей. Нееет….дамочки тоже поэтов.
Сейчас с братом общалась в асе, в Торонто он живёт. Ну и дала ему ссылку на Коперниковский форум. Так, чисто из интереса, как, мол, он смотрит? Оказалось - никак (на… мне?) – так и сказал.
НЕ согласен с автором темы.
Я получил очень быстрый старт за счет активной рекламы как белой так и не очень))
Сейчас на форуме более 20 000 зарегистрированных пользователей, много активных. Форуму всего полтора года.. развиваемся потихоньку ;)