PSP portable игры для ребенка(рекомендации)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Антон Белов:
как учитель учит своего ученика: он в первую очередь прогоняет его по всем соблазнам, чтобы он почувствовал их и осознано отринул.

Героин, конечно, был в числе соблазнов?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Антон Белов:
тоже вариант, но я в этом плане сторонник идеологии Перумова. Почитайте "Гибель Богов". Там описывается то, как учитель учит своего ученика: он в первую очередь прогоняет его по всем соблазнам, чтобы он почувствовал их и осознано отринул.

Сложно осознано отринуть то, чего не постигал хотя бы со стороны.

Ололо? Каждого заставите почувствовать геноцид, боль, передоз, изнасилование, смерть близких?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Arsh:
Героин, конечно, был в числе соблазнов?

главное показать результат. Я обязательно свожу своих детей в какую-нибудь героиновую больницу, чтобы показать им, что такое ломка.

Mad_Man:
Ололо? Каждого заставите почувствовать геноцид, боль, передоз, изнасилование, смерть близких?

я считаю, что нужно детям показывать то, что плохо. Например, у меня в семье в детстве было много пьяных разборок - поэтому я не пью.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Антон Белов:
я считаю, что нужно детям показывать то, что плохо. Например, у меня в семье в детстве было много пьяных разборок - поэтому я не пью.

Я по похожим причинам не курю, но явно не рад вспоминать своё детство.

Психи, они, знаете ли, обычно не с рождения такие.

Антон Белов:
главное показать результат. Я обязательно свожу своих детей в какую-нибудь героиновую больницу, чтобы показать им, что такое ломка.

Охтыжмле, да это клиника. Белов, не заводите детей.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Антон Белов:

"Это как же должно быть хорошо ДО, если так плохо ПОСЛЕ?", - подумает ребенок, воспитанный по такой идиотской методике. А вот потом воспитательские таланты родителя должны будут проявиться в полной мере.

Антон Белов:

По статистике, люди склонны к копированию модели поведения своих родителей. Так что, не зарекайтесь.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
e_4me:
"Это как же должно быть хорошо ДО, если так плохо ПОСЛЕ?", - подумает ребенок, воспитанный по такой идиотской методике. А вот потом воспитательские таланты родителя должны будут проявиться в полной мере.

По статистике, люди склонны к копированию модели поведения своих родителей. Так что, не зарекайтесь.

Антон Белов, версия .02 alfa.

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Mad_Man:
Антон Белов, версия .02 alfa.

Жаль, что ирония и сарказм некоторым людям недоступны 😒.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
e_4me:

а я разве хоть слово сказал про родителей? Родители у меня как раз замечательные. У меня были случаи с более дальними родственниками. И я познавал жизнь в сравнении, как познаю и сейчас.

Элементарное сравнение: приходит Белов в героиновую больницу с сыном. Белов здоровый, счастливый, успешный - как на фотографии. Белов старший показывает: смотри сына, какие тут дураки: худые, измождённые, их всех ломает. Каким ты сына хочешь быть - такими или всё-таки как папа?

Дети - люди умные и всегда правильно делают выбор, если его грамотно преподнести.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
e_4me:
Жаль, что ирония и сарказм некоторым людям недоступны .

Если это доступно только автору, то это не ирония и не сарказм.

Антон Белов:
Элементарное сравнение: приходит Белов в героиновую больницу с сыном. Белов здоровый, счастливый, успешный - как на фотографии. Белов старший показывает: смотри сына, какие тут дураки: худые, измождённые, их всех ломает. Каким ты сына хочешь быть - такими или всё-таки как папа?

Дети - люди умные и всегда правильно делают выбор, если его грамотно преподнести.

Всё, что после "Белов здоровый" является ложью.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Mad_Man:
Может лучше не инфицироваться вовсе?

PSP уже куплена, игры закачены, ожидается прибытие объекта для инфицирования. :) (утрирую конечно же)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий