- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А чё я должен что то чувствовать к владельцам айфона?
Вот к владельцам верту, я чувствую легкую зависть)) А айфон..ну телефон..и что дальше?
Мне если честно не понятны все эти баталии добра и зла. Белых и черных. Виндузятников и линуксоидов. Айоновладельцев и андроидоманов.
Это предмет. И ничего более. А смотреть на вещь за 1-1.5к$ как на предмет офигительной роскоши - это нужно действительно его брать в кредит на последние деньги.
Я вот не куплю себе 5 айфон, не только потому что не вижу, что в нем стоит заявленной цены. Так ещё и потому что мне нафиг не сдались 99% его функций. Галакси кстати не покупаю по той же причине.
Для звонков юзаю обычную нокию. Служит уже лет пять. Работает как часы. Заряд держит неделю. Ну что ещё нужно?
Если кому то нужен функционал современного смарта, есть смысл думать о флагманах компаний. Но тех кто реально юзает телефоны - единицы. Остальные или дети(а ми простительно) или люди с заниженной самооценкой. И тут 5й айфон не поможет.
Disell, я знаю одного человечка, который усирался против АКПП долгое время, пока случайно ему не досталась машина с автоматом. Ничё, грит, год покатаюсь и продам. Продать то продал, но за ручку больше не садится
хотел я про коробки написать но тут чуть другое - она хороша позажигать на мощной машине, в повседневной жизни особенно в Москве - зло ))) да и сейчас коробки с двойным сцеплениям не уступают ручке.
О-о-о - это вообще что?! Общество с ограниченной ответственностью. :)
О-о-о - это вообще что?! Общество с ограниченной ответственностью. :)
Это контекстный возглас 😂
хотел я про коробки написать но тут чуть другое
Не, я тут не в сравнении Андроида и Эппла, просто привёл пример, что люди часто судят не попробовав, причём с очень умным видом.
самсунг уродлив - пусть даже будет в 3 раза круче начинка - не куплю )))
суровейший айфончеговый аргумент :D
лично на мой взгляд дизигн у них мягко говоря НИЧЕМ не отличается. там где то толще, где то тоньше, где то что скругленней, но разницы никакой нет. оба прямоугольные с тачскрином и парой кнопок управления в одинаковых местах.
сравнение ткани с кожей как минимум некорректно, как максимум напоминает Фому со своим мерсом и хундаем.
Евген, ну закругленный айфон мне не нравился - кирпичная версия четверки даже очень нечего - даже купил его - но там со связью были траблы и отдал сыну . а интернет по симке вообще ахтунг так что пока не будет нормального инета я себе его не куплю.
а про дизайн самсунга - ну это ж жесть - выпирающая камера и вроде типа вспышки и еще какая то хрень. полосатый корпус - вообщем мне не нра. Неужели тебе не видно этой очевидной разницы? Хотя комуто японо корейский дизайн нравится как в машинах например - по мне дизайн ренджровера и геленвагена ближе. прямые и чистые линии.
Евген, ну закругленный айфон мне не нравился - кирпичная версия четверки даже очень нечего - даже купил его - но там со связью были траблы и отдал сыну
отличная рекомендация :)
Неужели тебе не видно этой очевидной разницы?
нет 😮
:D
да и не знаю я такой модели что у тебя на фотке... у меня камера как камера, но была бы и выпираюшая - ПОХРЕН 😂
да и не знаю я такой модели что у тебя на фотке... у меня камера как камера, но была бы и выпираюшая - ПОХРЕН
вот это чудо которое сравнивают с пятым айфоном http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8226067&hid=91491
Disell, ну норм. что не так? камера выступает? несомненно это принципиальное отличие.. но не для меня :)
ps сейчас посмотрел!! о, шит!!! на моем галакси 1 оказывается тоже выступает. на взгляд не видно, я пощупал пальцем - где то на полмиллиметра выступает!! даже и не знаю как теперь жить с таким убогим телефоном :(