Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
T-Fozzi:
Дружище! Я тебя не обзывал и ваще ни обращался. кто захочет тот ответит. но нормально.
Вижу сделал я две вещи. Одну правильную что на ороне работать начал. Другую лажовую - сюда пришол спрашивать. никто не отвечает. одни оскорбления!

Помогу... пишите в лс.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
T-Fozzi:
Дружище! Я тебя не обзывал и ваще ни обращался. кто захочет тот ответит. но нормально.
Вижу сделал я две вещи. Одну правильную что на ороне работать начал. Другую лажовую - сюда пришол спрашивать. никто не отвечает. одни оскорбления!

потому что невозможно за 4 дня делать несколько тысяч скачиваний.

трололо детектед.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
babylon
На сайте с 03.10.2010
31
T-Fozzi:
Снова цены изменились на ороне? Так часто?
За месяц - $13.13. за квартал - $32.93 а за 6 - $46.13 .
А у одной продажи нет файла с которго купили, и адреса:

2011-07-25 17:51:20 $13.13 - -

Может кто сегодня без зависти обьяснит это?

З.Ы. вижу тут все любят результаты в выходные. только вчера в воскрисенье была у меня самая малая сумма за все дни. Сегодня больше чем в воскрисенье уже

1) - курс меняет сама система, он зависит от скорости ветра на поверхности марса, но чтобы не забивать себе голову можно просто запомнить что 1 мес - 7$ в баланс (17 - 25 - 39) (народ который тут за 7.5 центов заработка кипиш поднимает я не понимаю)

2) у меня сегодня 3 таких, лучше не заморачивайся, платят - это хорошо. работаем дальше

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]
T-Fozzi:

З.Ы. вижу тут все любят результаты в выходные. только вчера в воскрисенье была у меня самая малая сумма за все дни. Сегодня больше чем в воскрисенье уже

Пока что ты тролль - пустомеля вот покажешь стату с двух страниц тогда возможно и станут отвечать на твои вопросы ☝

S4
На сайте с 20.06.2009
75
T-Fozzi:

Ну что хоть 1К в день имеешь, эт может быть... так как зароботок орон не огроничевает, былоб желание... Но вот не поверю что такой "дурачок" чтото умеет, работать...

Уважаемые не кормите троля, итак обо всём пишете...

S
На сайте с 22.05.2009
57
MZ-18:
T-Fozzi, ну тебе же объясняли что курс меняется неужели не понятно? Зачем опять спрашивать и косить под дурочка!

Что у тебя с асей? пишу пишу а ответа нету

V
На сайте с 28.03.2010
54

Пришли :2cents:

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
[Удален]

Спасибо орону! Вывел свои первые 260 баков заработаные сдесь. Ждал с пятницы, потому что сразу поставил на вывод ещё деньги. Когда эти выдут?

V
На сайте с 28.03.2010
54
T-Fozzi:
Спасибо орону! Вывел свои первые 260 баков заработаные сдесь. Ждал с пятницы, потому что сразу поставил на вывод ещё деньги. Когда эти выдут?

Слушай,топай на диджитал,там америкосов весели...здесь и без тебя флудерастов хватает 🙅

K
На сайте с 19.07.2010
77
Valsof:
Слушай,топай на диджитал,там америкосов весели...здесь и без тебя флудерастов хватает 🙅

+100500.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий