Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
T-Fozzi:
Спасибо орону! Вывел свои первые 260 баков заработаные сдесь. Ждал с пятницы, потому что сразу поставил на вывод ещё деньги. Когда эти выдут?

Знаешь, даже если все, что ты пишешь - правда, то это тебя выставляет тоже не в лучшем виде. Зачем так нагло и открыто хвастаться перед всеми, пытаясь завуалировать под вопросы, которые ко всему прочему довольно глупые ?

На эту тему поговорка есть "Плюнешь в общество - ему ничего не будет, а если общество плюнет в тебя - утонешь".

[Удален]
babylon:
1) - курс меняет сама система, он зависит от скорости ветра на поверхности марса, но чтобы не забивать себе голову можно просто запомнить что 1 мес - 7$ в баланс (17 - 25 - 39) (народ который тут за 7.5 центов заработка кипиш поднимает я не понимаю)
2) у меня сегодня 3 таких, лучше не заморачивайся, платят - это хорошо. работаем дальше

Спасибо! Есть тут люди! жилаю чтобы 33 таких в день было! Работаем.

T-Fozzi добавил 25.07.2011 в 23:05

Bond_007:
Помогу... пишите в лс.

Спасибо добрый человек! Кое-что уже объяснили. А если новые вопросы будут то обращусь. а сдесь больше писать не хочеться.

K
На сайте с 19.07.2010
77
T-Fozzi:
Спасибо! Есть тут люди! жилаю чтобы 33 таких в день было! Работаем.

T-Fozzi добавил 25.07.2011 в 23:05

Спасибо добрый человек! Кое-что уже объяснили. А если новые вопросы будут то обращусь. а сдесь больше писать не хочеться.

как то быстро тебе все понятно стало🍿

O
На сайте с 12.11.2010
73

Не встречался я еще с рефундами... Кто подскажет, как это происходит? У меня на балансе уменьшилось, а в общей стате и по продажам ничего не изменилось. Так и должно быть?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Olegunsh, Да так и должно быть. Рефаунды пока никак не отображаются в стате. Можно догадываться только по уменьшению балланса.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Здравствуйте! Подскажите кто знает, есть ли какое-то ограничение по кол-ву тем на основных форумах (Не считая Сьюзи)? В правилах нигде этого не пишут, значит ли это что количество тем неограничено?

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
K
На сайте с 19.07.2010
77

сорри за оффтоп. Кто постил на 9тинс.нет, форум переехал на адрес http://9teens.org

don583
На сайте с 18.04.2009
148
T-Fozzi:
Спасибо орону! Вывел свои первые 260 баков заработаные сдесь. Ждал с пятницы, потому что сразу поставил на вывод ещё деньги. Когда эти выдут?

T-Fozzi дружок, не надо обычные вещи спрашивать, лучше ты скрины показал им чтоб верили, потом удали

да здес 99 % все эгоисты, и не любят конкурентов, конверт тоже упал, так что все нервные ))

если хочеш узнать что такое Коверт , или что то узнать прошу в ЛС )

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
PomaPox:
Здравствуйте! Подскажите кто знает, есть ли какое-то ограничение по кол-ву тем на основных форумах (Не считая Сьюзи)? В правилах нигде этого не пишут, значит ли это что количество тем неограничено?

по идее не ограничено, но если этим злоупотреблять то можно схлопотать приятный сюрприз (от предупреждения до отключения возможности создания тем, зависит от модеров), допустим на экстриме на 45 - ой одновременной теме мне написал модер (но у меня там 9 vip акков так что ибал я его в рот), а так могут быть проблемы🍿, так что лучше знать меру (15-20)

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
babylon:
по идее не ограничено, но если этим злоупотреблять то можно схлопотать приятный сюрприз (от предупреждения до отключения возможности создания тем, зависит от модеров), допустим на экстриме на 45 - ой одновременной теме мне написал модер (но у меня там 9 vip акков так что ибал я его в рот), а так могут быть проблемы🍿, так что лучше знать меру (15-20)

Понятно,спасибо)В принципе другого и не ожидал..

45 тем, хрена себе...😮

По поводу экстрима, гниловастенький такой форум, давно там не пощу... Да и материал под него нужен особый, который на других форумах либо запрещен либо не нужен никому😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий