- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Привет всем здесь читающим и пишущим!
На ороне работаю, ну в смысли заливаю только четвертый день. раньше апал на мегапе и файлсонике. Но тот здулся совсем. Знакомый инастранец на одном форуме посоветовал переходить на орон. так я в шоке! Нехило сдесь зарабатывать можно. Я статы посматрел, какие тут выставляли. Сначала не поверил даже. Но в первый день 21 июля заработал аж 87 гринов!
а 22 числа так совсем классно было = 190 американских призидентов! Вчера правда меньше уже было 117. Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО орону и я рад, что сюда пришол.
Но накопились вопросы за эти 4 дня.
1) 22 числа утром цены на продажи были $12.93 - $45.44 - $71.45 ну а вечером стали идти продажи по другим ценам - $13.03 - $45.78 - $71.98
Так это че, курс поменялся? Как часто меняится этот курс и как он счетается?
2) Сегодня не так как в придыдущие дни. Только 5 продаж маленьких за
$13.03 и одна $45.78 . А скачек уже почти как вчера за весь день 1521 / 1919
это всегда такие перипады в результатах?
3) Вчера и сегодня некоторые продажи с добавкой RENEWAL
Пытался по этой ветке найти обьяснение, только ничиго не понял. Это что означает? Хорошо или плохо?
Кто мне сможет помочь и обьяснить, буду признателен.
Послушай мальчик, я не знаю сколько тебе заплатили за этот пост но то что ты не постил в жизни на форумы это понятно сразу иначе бы ты не писал что у тебя на 4 -й день роботы 1521 / 1919 и за сотню баксов день, иди тролить в другую ветку 😡
и не стану убиждать никого. надеюсь что кто-небудь нормальный и адекватный все же мне нормально ответит.
На ороне работаю, ну в смысли заливаю только четвертый день. раньше апал на мегапе и файлсонике. Но тот здулся совсем. Знакомый инастранец на одном форуме посоветовал переходить на орон. так я в шоке! Нехило сдесь зарабатывать можно. Я статы посматрел, какие тут выставляли. Сначала не поверил даже. Но в первый день 21 июля заработал аж 87 гринов!
а 22 числа так совсем классно было = 190 американских призидентов! Вчера правда меньше уже было 117. Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО орону и я рад, что сюда пришол.
1) 22 числа утром цены на продажи были $12.93 - $45.44 - $71.45 ну а вечером стали идти продажи по другим ценам - $13.03 - $45.78 - $71.98
Пытался по этой ветке найти обьяснение, только ничиго не понял. Это что означает? Хорошо или плохо?
😂😂😂 не смеши! 1,5к скачек за 4 дня работы???????? ты наверное постишь секретные материалы ФБР 😂 или интервью с пришельцами)))))
Кстати, забыл рефку впихнуть))) или ты просто решил нагадить?)
школоло решил поприкалываться, дату реги посмотрите
T-Fozzi спс,поржал 😂 пиши еще!
Привет дружище! Добро пожаловать, здесь всегда рады новым серьезным мегапостерам
Молодец, так держать! Работай усердно, и к концу месяца твой заработок должен подняться до тыщи баксов в день. Отвечу на твои вопросы по порядку
1 Курс меняется время от времени потому что акции орона на мировой бирже поднимаются и падают и считается так, как сочтет нужным орон Вот ты заработал 3а 4 дня тыщу баксов - и сразу акции орона поднялись
2 не в скачках счастье, а в количестве американских президентов, главное чтобы их было не меньше ста в день а то отключат газ ой то есть ребиллы
3 RENEWAL это как бы уже и не продажа, но и еще и не ребилл, а переходное звено от постера до орона
Ребята! Это очень и очень серьезно! Это глобальная проблема для нас! Вы думаете почему у всех продажи просели!? Это не лето! Это появился супер-пупер мега постер! Он способен серваки орона задосить своими продажами и количеством скачек =))
barabash добавил 24.07.2011 в 19:41
А если серьезно то это скорей всего кто-то из здесь сидящих зарегался и решил проучить тех кто свои статы светит.
Вы что серьезно восприняли что написал T-Fozzi
Посмотрите какое грамотное построение сообщения и нелепые ошибки в словах.
Сто пудово кто то из старичков прикалывается.
От души посмеялся, давай жги, ждем продолжения.
Вы что серьезно восприняли что написал T-Fozzi
Посмотрите какое грамотное построение сообщения и нелепые ошибки в словах.
Сто пудово кто то из старичков прикалывается.
От души посмеялся, давай жги, ждем продолжения.
Это совсем не смешно так как этот пост попадет в индекс и повалит сюда школота на фразы типа 100 гринов в день и подобное.
Это совсем не смешно так как этот пост попадет в индекс и повалит сюда школота на фразы типа 100 гринов в день и подобное.
Скоро сентябрь расслабься :) школо-ло пойдет учиться :)