- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас почитает администрация... Эх... Раскусили нашу схему - либо ребилы, либо продажи... И придумают новую 50% ребилов... 40% - продажи... 🤪😂
glauber7799, сбавается твое проклятье про чертовы рефские. Капнуло 0,0001 и продажи отрезало(
Да не пыжтесь, уесосы! Не старайтесь. Валехе лучше снова на маршруте баранку крутить, а не здесь каждый день получать. Правда и там ты из-за неумения ездить ДТП лепил одно за другим. Об этих двух рахитах молчу совсем. Быдло! Что с него взять. Я-то понимаю чего вы беснуетесь. У вас сколь дней одни нули, вот вы и от зависти пытаетесь на нормальных людей наезжать. Долго наблюдал как пятёрка ублюдков хаяла успешного человека (Unwritten Law), опять-таки из зависти. Умный и успешный Promos только опубликовал свою стату, так вы чуть не сожрали его! От тех же завидков! Да на хрена бы ему время тратить было, что-то там выдумывать, рисовать? Стата была самая настоящая!!! И у меня, в отличие от вас, щенки и недоразвитые последствия перестроечной нехватки презиков, та стата родила не зависть, а желание равняться на достойного, успешного человека. И работать как он, и достичь того же. И вот, слава Богу, получается. А у вас сплошное нытьё, нападки на ОРОН и нули в стате. Оставайтесь с ними в обнимку.
Поправка - это вам больше ни слова, а хорошим, достойным людям всегда отвечу и помогу!
И так много на вас, шмаркачи, времени потратил. Работа ждёт...
А ты случайно не есть крыса? кстати крысу не хаяли и не завидовали его стате а говорили не пизди если не знаешь, и вообще сам ты ублюдок не зависимо в чей адрес ты это сказал, велком к нам и ты сразу поймёшь что в любом споре (независимо от того прав ты или нет) за слово ублюдок тебя и кого угодно (независимо от того кто ты есть) на член натянут и очень сильно унизят, и по этому никакой нормальный чел таких слов не говорит, потому что знает что сам бы за такие слова наказал.
П.С. никакой состоявшийся мужчина не выпендривается через монитор.
Сейчас почитает администрация... Эх... Раскусили нашу схему - либо ребилы, либо продажи... И придумают новую 50% ребилов... 40% - продажи... 🤪😂
Ложили они на нас и на то что мы раскусили, предположим тебя девушка или жена поймала на измене вздрючила но не бросила так как ты ей нужен потом еще раз поймала тебе уже легче переносить ее недовольство а потом тебе пх становитса ты изменяешь ей каждый день она орет пугает ну ты же видишь что некуда она не уйдет и делаешь свое черное дело.
glauber7799, сбавается твое проклятье про чертовы рефские. Капнуло 0,0001 и продажи отрезало(
Не присваивай мне чужих заслуг, пожалуйста. 😂
Это не моё проклятье, а моё наблюдение о чьей-то подлянке постерам.
http://www.ourphorum.com кто нибудь сталкивался с этим форумом? продажи с него идут? если норм пришлите инвайт по дешевке...🍿
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, можно ли юзать акк на Ороне не только с домашнего компьютера, а еще и с дедика? Не заблочат?
PomaPox, Да нет за что банить то?
и не пиши мне больше в П.С , ты ..... ну ты меня понял?
так в черный список того, кто тебе там пишет :)
Спасибо) Да мало ли, разные айпи, вот я и подумал..