- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А с чего так тянет в магазине петь?
Аудитория, масштаб, высокие потолки 😂
— Не врите, у вас там педаль - уверенно сказала баба с младенцем.
— Блин, какая ещё педаль... О, чёрт, ладно, давай те уже быстрее.
Вот такая вот педаль. :)
Вы поёте в супермаркетах за шоколадку?
Вообще-то, я имел ввиду просто улицу. В супермаркетах я себя некомфортно чувствую;)
Но - выступить на публике - очень правильная идея для детского поведения. Не надо гнобить ни мамко, ни детко. Если ребенок это может - зер гут. Если это сохранится до школы, то "страха выступления перед школьной доской" скорее всего не будет. Довольно распространенное расстройство.
----------
Ида, я НЕ понимаю, как может раздражать женщина с ребенком, обогнавшая меня в очереди. Меня раздражают те, что этого не делают.
pelvis, а что по-твоему ДЕТСТВО? Это, наверное, какой-то параллельный мир, который никогда не пересекается с суровыми магазинными буднями постсовецких мамаш, пирожные и мороженые там растут на деревьях, и еще там круглый год лето - ну так, для полноты картины.
pelvis, жизнь детей не ограничивается только походами по магазинам
Девушки, детство - счастливая пора, но у вас с этим ощущением проблемы. Тяжелое детство было, так теперь в отместку его устраиваете и своим детям?
Меня раздражает другое) Так как у нас в городке всего 2 магазина именно с такими кассами, а остальные по старинке, то...
Бывает зайдешь купить что нибудь, и перед тобой стоит женщина и минут 15 выбирает, то дайте килограмм того, еще подумает, и пол кило того и т.д., выберит что нибудь одно и стоит думает что ей еще взять, сразу определится ей не вариант.
А ты стоишь, материшся про себя и ждешь когда же ты купишь 1 пачку сигарет.
Меня раздражает другое) Так как у нас в городке всего 2 магазина именно с такими кассами, а остальные по старинке, то...
Бывает зайдешь купить что нибудь, и перед тобой стоит женщина и минут 15 выбирает, то дайте килограмм того, еще подумает, и пол кило того и т.д., выберит что нибудь одно и стоит думает что ей еще взять, сразу определится ей не вариант.
Это потому что для женщины выбор чего бы то ни было очень сложная хзадача.
У сколько тут правильных.
А многие телефон ставят в виброрежим во всех общественных местах?
Меня раздражают те, кто по одной пачке покупает. Стою себе чтобы 8 блоков купить, чтобы месяц не ходить а кто-то впереди просит пачку и спички, и таких 5 человек. Одно радует - в Москве много палаток с оптовыми ценами, можно в соседней быстро отовариться без очереди :)
Меня раздражают те, кто по одной пачке покупает. Стою себе чтобы 8 блоков купить, чтобы месяц не ходить а кто-то впереди просит пачку и спички, и таких 5 человек. Одно радует - в Москве много палаток с оптовыми ценами, можно в соседней быстро отовариться без очереди :)
Я оброзно написал. Всегда покупаю по 2 блока сразу.
Имел ввиду что раздражает, что человек идет в магазин даже не представляя что ему надо и уже начинает выбирать/определяться стоя у кассы, а за ним толпа.
Я понимаю когда ты что то купил, но потом вспомнил и еще что то взял, это норм.