Как уехать из мухосранска

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
P.S. Cell, мы разве "на ты" не переходили?

Честно говоря, не помню, но всегда готов перейти в любой момент. Даже задним числом ))))))

Так вот, ты говоришь "готов" только потому что в глубине души (ну очень в глубине) надеешься, что это временно, что для широты впечатлений полезно, что ты легок на подъем и что (самое главное) когда-нибудь перестанешь быть ассенизатором и станешь добропорядочным буржуа, будешь на рено ездить, говорить соседям гутен таг и миль пардон мадам и в отпуск ездить на озеро Мичиган.

А если этого не будет???

А если оглянешься назад лет эдак в 55, седой и лысый, а на Мичигане не был?

А завтра опять идти работать уборщиком в гараж, да и в последнее время Мустафа (хозяин гаража) как-то смотрит на тебя не так и грозится уволить? А гражданства все еще нет...

The Piper at the Gates of Dawn.
BH
На сайте с 18.03.2009
115

ТС, тут на форуме где-то тема была - с окладом в 100уев приглашают работать на Бали или в Тайланд, серфинг, еда, йога и жилье бесплатно. Может подумаете?

Или в ближнее славянское зарубежье, жилье снимать по цене как в Вашем Мухосранске, даже дешевле, включая коммуналку, ну это хорошо при наличии онлайновой деятельности.

А так, для себя если, платить 1 000 уе за жилье + 1 000 уе на пропитание в пробошной суетливой Москве нафег надо, где 3-4 часа в день только на дорогу уходят, проще и спокойнее Мухосранск с ценами за то же самое в 100 уе + 200 уе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cell:
Так вот, ты говоришь "готов" только потому что в глубине души (ну очень в глубине) надеешься, что это временно, что для широты впечатлений полезно, что ты легок на подъем и что (самое главное) когда-нибудь перестанешь быть ассенизатором и станешь добропорядочным буржуа, будешь на рено ездить, говорить соседям гутен таг и миль пардон мадам и в отпуск ездить на озеро Мичиган.

Да, под всеми пунктами да, кроме Рено, заменил бы его на Тойоту.

Cell:
А если этого не будет???

Ну за 12 лет я чёнить все таки замучу. На крайняк буду работать водителем автобуса. Автобусы ведь должен кто-то водить?

Cell:
А завтра опять идти работать уборщиком в гараж, да и в последнее время Мустафа (хозяин гаража) как-то смотрит на тебя не так?

Нее, ахтунгом на старости лет как то неинтересно, сдох бы сголоду, но задницу свою сохранил бы в целости и сохранности.

И да, были подобные предложения от пассива в году так 1996, когда бомжевал по Москве, но не поддался я, так что опят в отказах педикам есть.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Benny Hill, питание здесь стоит дороже чем в Москве и в Питере, я сравнивал цены ;)

И коммунальные платежи здесь больше, чем в Питере, например, не знаю, как в Москве.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:

А если этого не будет???
А завтра опять идти работать уборщиком в гараж, да и в последнее время Мустафа (хозяин гаража) как-то смотрит на тебя не так и грозится уволить? А гражданства все еще нет...

Не понятно всё это, ну не будет и что, так оно везде может не быть, хоть гражданин, хоть кто, спросите жителей провинции, что у них было и есть.

Есть определённый финансовый минимум, для Европы это 1000-1500 евро в месяц, если его не достигнуть, то будет уныловато, если превзойти, то будет шоколадка, по сравнению с...

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Нее, ахтунгом на старости лет как то неинтересно

Я в полнейшем шоке!!!

Я не ЭТО имел в виду!!

А то, что к примеру, к Мустафе приехало 30 родственников и он решил тебя уволить нафик.

На крайняк буду работать водителем автобуса.

А это, между прочим, не так легко. Как правило, поделено между этническими профсоюзами.

И да, были подобные предложения от пассива в году так 1996

А от актива не было?

(Это шутка).

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
semenov:
Франция, Германия - нормальные страны

Франция и Германия - это хорошо, только я ни того, ни другого языка не знаю.

However I can speak English well. Who could invite me to a country where English is a national language?

[Удален]
Plastilin:
Есть определённый финансовый минимум, для Европы это 1000-1500 евро в месяц, если его не достигнуть, то будет уныловато, если превзойти, то будет шоколадка, по сравнению с...

Это минимальная зарплата или вообще, самая унылая социалка?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
vitvirtual:

However I can speak English well. Who could invite me to a country where English is a national language?

Фигассе! Никто не приглашает никуда, эт точно, наоборот хотят. ;)

Болгария вам в помощь, кстати, это так чтобы кардинально решить вопрос, при наличии онлайн доходов в таком объёме.

Farmazon:
Это минимальная зарплата или вообще, самая унылая социалка?

Про зарплату я не говорю, минимальна зарплата в ЕС от 200 до 1500, в зависимости от страны. Но вообще по минималке ориентироваться не стоит, потому, что например во Франции она 1200, но они так примерно и получают до 2000, а в другой стране 300, но в среднем 1000. Минималка скорее показывает уровень социализма в стране.

Я говорю о доходе, хоть с зарплаты, хоть с интернета, хоть откуда.

Пособие для граждан и беженцев.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vitvirtual:
Who could invite me to a country where English is a national language?

I think, nobody.

Вот, кстати, и список стран.

США, Канаду, Мальту, Ирландию, Великобританию, Гибралтар, Австралию, Новую Зеландию вычеркивайте. Остальное - можно пробовать.

Только не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий