- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
P.S. Cell, мы разве "на ты" не переходили?
Честно говоря, не помню, но всегда готов перейти в любой момент. Даже задним числом ))))))
Так вот, ты говоришь "готов" только потому что в глубине души (ну очень в глубине) надеешься, что это временно, что для широты впечатлений полезно, что ты легок на подъем и что (самое главное) когда-нибудь перестанешь быть ассенизатором и станешь добропорядочным буржуа, будешь на рено ездить, говорить соседям гутен таг и миль пардон мадам и в отпуск ездить на озеро Мичиган.
А если этого не будет???
А если оглянешься назад лет эдак в 55, седой и лысый, а на Мичигане не был?
А завтра опять идти работать уборщиком в гараж, да и в последнее время Мустафа (хозяин гаража) как-то смотрит на тебя не так и грозится уволить? А гражданства все еще нет...
ТС, тут на форуме где-то тема была - с окладом в 100уев приглашают работать на Бали или в Тайланд, серфинг, еда, йога и жилье бесплатно. Может подумаете?
Или в ближнее славянское зарубежье, жилье снимать по цене как в Вашем Мухосранске, даже дешевле, включая коммуналку, ну это хорошо при наличии онлайновой деятельности.
А так, для себя если, платить 1 000 уе за жилье + 1 000 уе на пропитание в пробошной суетливой Москве нафег надо, где 3-4 часа в день только на дорогу уходят, проще и спокойнее Мухосранск с ценами за то же самое в 100 уе + 200 уе.
Так вот, ты говоришь "готов" только потому что в глубине души (ну очень в глубине) надеешься, что это временно, что для широты впечатлений полезно, что ты легок на подъем и что (самое главное) когда-нибудь перестанешь быть ассенизатором и станешь добропорядочным буржуа, будешь на рено ездить, говорить соседям гутен таг и миль пардон мадам и в отпуск ездить на озеро Мичиган.
Да, под всеми пунктами да, кроме Рено, заменил бы его на Тойоту.
А если этого не будет???
Ну за 12 лет я чёнить все таки замучу. На крайняк буду работать водителем автобуса. Автобусы ведь должен кто-то водить?
А завтра опять идти работать уборщиком в гараж, да и в последнее время Мустафа (хозяин гаража) как-то смотрит на тебя не так?
Нее, ахтунгом на старости лет как то неинтересно, сдох бы сголоду, но задницу свою сохранил бы в целости и сохранности.
И да, были подобные предложения от пассива в году так 1996, когда бомжевал по Москве, но не поддался я, так что опят в отказах педикам есть.
Benny Hill, питание здесь стоит дороже чем в Москве и в Питере, я сравнивал цены ;)
И коммунальные платежи здесь больше, чем в Питере, например, не знаю, как в Москве.
А если этого не будет???
А завтра опять идти работать уборщиком в гараж, да и в последнее время Мустафа (хозяин гаража) как-то смотрит на тебя не так и грозится уволить? А гражданства все еще нет...
Не понятно всё это, ну не будет и что, так оно везде может не быть, хоть гражданин, хоть кто, спросите жителей провинции, что у них было и есть.
Есть определённый финансовый минимум, для Европы это 1000-1500 евро в месяц, если его не достигнуть, то будет уныловато, если превзойти, то будет шоколадка, по сравнению с...
Нее, ахтунгом на старости лет как то неинтересно
Я в полнейшем шоке!!!
Я не ЭТО имел в виду!!
А то, что к примеру, к Мустафе приехало 30 родственников и он решил тебя уволить нафик.
А это, между прочим, не так легко. Как правило, поделено между этническими профсоюзами.
А от актива не было?
(Это шутка).
Франция, Германия - нормальные страны
Франция и Германия - это хорошо, только я ни того, ни другого языка не знаю.
However I can speak English well. Who could invite me to a country where English is a national language?
Есть определённый финансовый минимум, для Европы это 1000-1500 евро в месяц, если его не достигнуть, то будет уныловато, если превзойти, то будет шоколадка, по сравнению с...
Это минимальная зарплата или вообще, самая унылая социалка?
However I can speak English well. Who could invite me to a country where English is a national language?
Фигассе! Никто не приглашает никуда, эт точно, наоборот хотят. ;)
Болгария вам в помощь, кстати, это так чтобы кардинально решить вопрос, при наличии онлайн доходов в таком объёме.
Это минимальная зарплата или вообще, самая унылая социалка?
Про зарплату я не говорю, минимальна зарплата в ЕС от 200 до 1500, в зависимости от страны. Но вообще по минималке ориентироваться не стоит, потому, что например во Франции она 1200, но они так примерно и получают до 2000, а в другой стране 300, но в среднем 1000. Минималка скорее показывает уровень социализма в стране.
Я говорю о доходе, хоть с зарплаты, хоть с интернета, хоть откуда.
Пособие для граждан и беженцев.
Who could invite me to a country where English is a national language?
I think, nobody.
Вот, кстати, и список стран.
США, Канаду, Мальту, Ирландию, Великобританию, Гибралтар, Австралию, Новую Зеландию вычеркивайте. Остальное - можно пробовать.
Только не нужно.