- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так вот меня и смутил тот факт, что ТС, имея жильё, думает о сваливании в мегаполисы.
Но ведь ТС вел речь не об абстрактном Мухосранске, где скучно и грустно, а о конкретном, где ему некомфортно или опасно.
Не думаю, что он хочет "свалить в мегаполис" только потому, что там весело и можно каждый день ходить в Большой театр.
Есть, наверно, у человека реальные причины.
Пока живёшь в "ебенёво" — ничего не мотивирует. Одноклассники херачат пиво, девушки доступны за понюшку табака, итд. итп.
Как только окунёшься во взрослую жизнь (питание, проживание, девочекпривечание) - сразу начнёшь зарабатывать достойно. Проверено.
Сваливай, пока силы есть.
Пока живёшь в "ебенёво" — ничего не мотивирует. Как только окунёшься во взрослую жизнь (питание, проживание, девочекпривечание) - сразу начнёщшь зарабатывать достойно. Проверено.
Возможно, это подходит человеку, который начинает взрослую жизнь.
Но, если я ничего не путаю, у ТС-а уже есть жена и двое детей.
Навряд ли ему до девочек сейчас.
Да и обеспечение семьи и детей явно для него не новость.
Или пока не поздно. Чем старше, тем сложнее свалить, а мне уже до сорока пару лет дожить осталось...
Навряд ли ему до девочек сейчас.
Да и обеспечение семьи и детей явно для него не новость.
То, что не до девочек, это факт, а вот достойно обеспечивать семью не научился пока :(
У Plastilina поспрашивайте. Он по Чехии спец
ТС, приезжайте к нам в Херсон. Город спокойный, тихий, не криминальный. До моря 90 км и все удобства :). Буду сдавать однокомнатную квартиру с евроремонтом в аккуратном спальном районе за 150$ в месяц.
Romero79, благодарю за приглашение :)
vitvirtual добавил 11.07.2011 в 02:10
У Plastilina поспрашивайте. Он по Чехии спец
Чехия это вообще - предел мечтаний. Только жизнь там достаточно дорогая, пока не по доходам мне поехать в Чехию.
Чехия это вообще - предел мечтаний. Только жизнь там достаточно дорогая, пока не по доходам мне поехать в Чехию.
думаю если уже есть двое детей - то сталкивались! Денег нет, но появляется ребенок и "кривая вывозит" - короче говоря просто появляется драйв к тому чтобы что-то менять в жизни. Таки со сменой места жительство - все аналогично, Чехия, Курдистан или еще что - не важно - важно именно желание и драйв!
Как уехать в Мухосранск?
koketkade, мне кажется, что в Чехии можно прожить на меньшую сумму, достаточно будет 1500 евро в месяц, чтобы хватало на все по минимуму, или я ошибаюсь? Хотя для меня 1500 евро все равно очень большая сумма...