- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хостинг под форум vBulletin 3.8.x в сутки от 5 до 5.5 тысяч уникальных посетителей, просмотров 30-40 тысяч (по версии liveinternet.ru) - это в будни, в выходные меньше процентов на 20-30%, (ближайший месяц ожидается снижение трафика, а осенью вдвое). Хостинг желательно, что бы был в России (Москва - Санкт-Петербург) так как практически все посетители из России. Необходимо что бы на этом хостинге всё было готово к эксплуатации выше упомянутого движка, так же очень желательно, что бы с одного хостинга помогли перенести все файлы (~3 гига) и базу данных (600 метров) на новый хостинг и всё это дело запустить в целости и сохранности. Ну и разумеется, что бы всё это работало стабильно и не тормозило. Кто что может посоветовать?
P.S. Бывали ли случаи когда хостеры воровали базы данных сайтов? Кто был замечен в этом?
Нужен хостинг под форум vBulletin 3.8.x в сутки от 5 до 5.5 тысяч уникальных посетителей, просмотров 30-40 тысяч (по версии liveinternet.ru) - это в будни, в выходные меньше процентов на 20-30%, (ближайший месяц ожидается снижение трафика, а осенью вдвое). Хостинг желательно, что бы был в России (Москва - Санкт-Петербург) так как практически все посетители из России. Необходимо что бы на этом хостинге всё было готово к эксплуатации выше упомянутого движка, так же очень желательно, что бы с одного хостинга помогли перенести все файлы (~3 гига) и базу данных (600 метров) на новый хостинг и всё это дело запустить в целости и сохранности. Ну и разумеется, что бы всё это работало стабильно и не тормозило. Кто что может посоветовать?
P.S. Бывали ли случаи когда хостеры воровали базы данных сайтов? Кто был замечен в этом?
если виртуалка - зенон
Приветствую Вас!
Можете посмотреть наш хостинг который у меня в подписи.
Все что Вы просите мы сможем сделать абсолютно бесплатно, быстро, качественно и надежно.
С Уважением WLW.su
..................................................
Сервера находятся в Санкт-Петербурге.
потерто...........
Тарифы и цены пишите пожалуйста, а так же какая нагрузка на них допускает, ссылки на сайты с хостингом я и так могу найти... а вот какой тариф взять под этот форум, что бы работало и не тормозило я затрудняюсь. Ну и собственно что бы там всё было готово для работы форума, если это требует отдельной платы вмести с переносом тоже пишите цену.
SiriuS добавил 16.07.2009 в 21:59
Можете посмотреть наш хостинг который у меня в подписи.
Посмотрел, на Ваш максимальный тариф он даже не поместиться по объёму информации. А так на тарифе "Максимальный" у вас сможет форум работать без тормозов с такой посещаемостью?
Все что Вы просите мы сможем сделать абсолютно бесплатно.
Это конечно же хорошо, вот только с местом...
Сколько Вам места нужно?
Сколько Вам места нужно?
В первом сообщение указан действующий объём форума + нужен и запас. 5 гигабайт на ближайшие пару месяцев думаю нужно будет.
Готовы взять Вас в Киев. Стоимость будет порядка 30-40$ в месяц.
Стоимость 5Гб будет стоить 800 рублей в месяц.
vanjouke, у Вас идёт учёт трафика, а я к сожалению не знаю сколько трафика потребляется.
Стоимость 5Гб будет стоить 800 рублей в месяц.
3 гига = 350 рублей, 5 гигов = 800 рублей, как-то не логично по-моему. Вы уверенны что на вашем виртуальном хостинге не будет проблем с нагрузкой? Сколько клиентов у вас на сервере размещается? Какие ограничения на аккаунт выставляются?
У нас нету учета трафика ;) Вот, к примеру, 1 клиент употребляет порядка 2Тб :) Учет только на VDS и то воизбежание файловых помоек ;)