- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А от актива не было?
Чесна, не было.. Да и не пошел бы я на уступки, самому прибор девать некуда.
(Это шутка).
Да лан, забей, мыж вроде как "на ты"..
Франция и Германия - это хорошо, только я ни того, ни другого языка не знаю.
Так ты хочешь уехать или нет? Ты перечитай #8, там неплохой пример.
Ты думаешь я знаю испанский? И думаешь я бегу из Мухосранска с голой жопой? Нет, я целенаправленно уезжаю из Москвы оставив относительно спокойную жизнь, в неизвестность.
Продать не дадут, так как дети - совладельцы. А вот отобрать могут, для этого достаточно 3 месяца не платить коммунальные платежи, отберут не взирая на детей...
это Вам грозные ;) тётеньки из ЖКУ сказали? как Вы сами себе представляете этот отбор единственного приватизированного жилья за долг в 12 К деревянных максимум? да ёще с детьми?
в соц-найме люди не платят годами (!), им отключаю газ/воду/электричество и так же годами пытаются выселить из наёмной квартиры даже не на улицу, а во что то общажного типа на окраине с мизерной+дотированной коммуналкой. и хрена лысого это получается, если жильцы сами не прогнутся. сотни дел в судопроизводстве.
это так же как с зарегистрированными "ракушками" в Москве - кто прогнулся перед чиновничьим безпределом попал под бульдозер, кто послал имеет свою собственность до сих пор.
Plastilin, Ну вот. Даже от любого дохода если вычесть стоимость сьёма жилья - останется крайне мало на жизнь.
это Вам грозные ;) тётеньки из ЖКУ сказали? как Вы сами себе представляете этот отбор единственного приватизированного жилья за долг в 12 К деревянных максимум? да ёще с детьми?
в соц-найме люди не платят годами (!), им отключаю газ/воду/электричество и так же годами пытаются выселить из наёмной квартиры даже не на улицу, а во что то общажного типа на окраине с мизерной+дотированной коммуналкой. и хрена лысого это получается, если жильцы сами не прогнутся. сотни дел в судопроизводстве...
У меня у соседей по этажу отобрали квартиру, правда там не платили больше полугода. Вселились туда "друзья" руководства ООО, которое занимается коммунальными услугами. Это не единственный прецедент. Здесь такие дела в судопроизводстве быстро делаются!
Plastilin, Ну вот. Даже от любого дохода если вычесть стоимость сьёма жилья - останется крайне мало на жизнь.
Се ля ви, такова жизнь, везде.
Но какбэ спросите африканцев или бангладешцев, что такое "крайне мало на жизнь". :)
У меня у соседей по этажу отобрали квартиру, правда там не платили больше полугода. Вселились туда "друзья" руководства ООО, которое занимается коммунальными услугами. Это не единственный прецедент. Здесь такие дела в судопроизводстве быстро делаются!
сказки или "испорченный телефон" 😂 ЖКУ это просто контора, которая оказывает услуги, частная контора, ни имеющая никого отношения ни к государству ни к Россимуществу. расскажите ещё как за неоплаченный телефонный счёт на улицу выселяют - резонов у такой сказки будет не меньше. выдать постановление о лишении собственности может только суд, а вот потом его постановление должно ещё пройти море согласительных процедур. как там и что было "у соседей" неважно - никакой суд за долг в 24 К рублей единственного жилья не лишит, да за любой долг не выселит на улицу по любому, остальное детали...
Се ля ви, такова жизнь, везде.
Так вот меня и смутил тот факт, что ТС, имея жильё, думает о сваливании в мегаполисы. Тем более, что он сеошник (ну или вебмастер). Валят более охотно те, у кого негде жить, им пофигу на детали. А я уж так привык, что мне подавай удобства, своё личное пространство. А не жить с 18-ю таджиками, нюхать их носки и бояться чтоб чего не стащили, платить за это 500 баксов в месяц, зарабатывая штуку. Своё жильё - это минус огромные расходы на сьём, а значит можно "крутиться" в мухосранске.
Хорошо, там где нас нет ☝
Хорошо, там где нас нет
Неее, хорошо там, где мы есть!!
Фома, не.
Правильно тогда так.
Хорошо, там где нас нет. Где мы есть, там еще лучше ☝