- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
hostplus.ws, Не меню панели, а ее архитектуры. Читаем до просветления.
Архитектура, логистика построения визуальной части (меню, графика и и т.д.) и работа панели с демонами (службами, сервисами etc) не имеет между собой ничего общего, архитектура там модульная, каждый модуль разрабатывается отдельными группами людей, если уж на то пошло. Способ подключения можно задать какой угодно (причём кроме банального CGI, указанного Вами, который к слову работает очень не корректно сам по себе, можно нажатием двух кликов переключить в mod_php, mod_cgi, mod_fcgid и mod_suphp (самый важный и корректный способ работы ИМХО), всё меню можно изменить так, как хочется (есть визуальный редактор всей графики, включая CSS, можно написать где угодно и что угодно и расположить это всё в каком угодно виде)
hostplus.ws, Читайте внимательно. Вот в данном случае имеет. Структура каталогов, хотя бы - очень и очень неудачная.
Raistlin добавил 11.07.2011 в 11:48
CGI, указанного Вами, который к слову работает очень не корректно сам по себе
Где таких ламеров понабрали, что они так говорят?
Raistlin добавил 11.07.2011 в 11:50
есть визуальный редактор всей графики, включая CSS, можно написать где угодно и что угодно и расположить это всё в каком угодно виде)
Ну нахрена оно в панели? Или уже разучились шкурки на скрипты вешать? Да меня только от этого быдло-подхода в пот бросает. Кому это нужно? Админу? Да на кой ляд... Пользователь будет менюшки у хостера на свой ляд перекладывать? Дак не проще шкурку быстро прогеру подрисовать, а не убивать и без того скудные ресурсы (я сейчас об ajax и high bandwith)
hostplus.ws, Читайте внимательно. Вот в данном случае имеет. Структура каталогов, хотя бы - очень и очень неудачная.
Raistlin добавил 11.07.2011 в 11:48
Где таких ламеров понабрали, что они так говорят?
имеется ввиду php-cgi, я думал тут конструктивный диалог, а тут банальный спор фанатов футбольных команд, мне кажется фактов, доказывающих, почему на рынке услуг хостинга (мировом) доминирует cPanel/WHM описано достаточно, изворачиваться и переписывать ход мыслей можно до бесконечности
Я говорю, что ISP-гуано, но никак не по логичности и удобству, а по стабильности и глючности.
А какой смысл ее тогда использовать, если есть панель лучше? Если уж для вас превыше всего, что бы пользователь провел в панели 5 минут и забыл про нее навсегда, но при этом постоянные падения при обновлении софта, оправдывания перед клиентами за косяки панели, отлавливание косяков - экономия в 20 баксов в месяц? Мазохизм или что-то другое?
Если уж так важна так называемая логичность ISP, то сделайте оформление для cpanel, назовите доп домены - www домены, разрешите создавать эти домены в не каталога public_html, а при создании домена предлагайте каталог типа такого: /home/username/domains/domen.ru
И будет вам надежность и стабильность cPanel + логичность ISP.
hostplus.ws, Вай-вай-вай. Ну и где же? Вы тут сейчас и Японию с Китаем посчитали, в России уж точно не цпанель, ну и т.п. Может быть, она и доминирует, но только потому, что "Так сложилось исторически". Не более.
Raistlin добавил 11.07.2011 в 12:03
TheJetHost.com, Ваша сипанель - еще большее зло. Мне сейчас лень описывать, почему. У меня никогда небыло проблем с DirectAdmin. Но там, чтобы что-то на низком уровне подправить - нужно очень много думать. Почему я не на цпанели? Потому, что она ничем не лучше. Почему не сменил еще? Ну так все будет со временем. Вы, видимо, просто не знаете, о чем говорите, когда советуете вот так вот просто взять и переставить софт на живой системе.
Raistlin добавил 11.07.2011 в 12:04
имеется ввиду mod_cgi
Имеется ввиду просто PHP-cgi.
думал
Индюк тоже думал.
переставить софт на живой системе.
А какой смысл ее тогда использовать, если есть панель лучше? Если уж для вас превыше всего, что бы пользователь провел в панели 5 минут и забыл про нее навсегда, но при этом постоянные падения при обновлении софта, оправдывания перед клиентами за косяки панели, отлавливание косяков - экономия в 20 баксов в месяц? Мазохизм или что-то другое?
Я давно не помню, чтобы клиенты жаловались на панель. Бывают баги, с этим не спорю, но всё решаемо. А какой мазохизм, если я могу любой софт поставить как мне нужно не думая о панели, а она просто подхватит всё из системы? Мне удобнее работать с операционной системой, которую я хорошо знаю, а не подстраиваться под панель.
У ISP недостаток один: политика компании.
cPanel конечно, привычнее и удобнее. Но сча переехал на мастерхост, так там вообще какае-то своя неудобная панель и доступ через SHH, но зато стабильность радует)
У ISP недостаток один: политика компании.
точно подмечено