- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно я просто промолчу. Или вы решаете любые тикеты согласно SLA ночью?
На простой тикет и я получив смс и глянув в ноут (он всегда включен), могу отработать. В случае с серьезной проблемой идем, выпиваем кофе и решаем... Я просто проблем не вижу. Тут разница уж в том, компания лучше или один человек - совсем из других позиций выбирается. И компетентность по мэйнтэйну пакетов в какой-то дебиан определять по меньшей мере, глупо. И т.д. и т.п. Очень грустно читать такое от администраторов достаточно вроде бы серьезных.
Я же тоже работал один и работал бы, если бы не видел никаких проблем. Сейчас стараюсь учесть все плюсы личного администратора (а они есть), убрать какие-то минусы и добавить новых плюсов.
Himiko, Ну проблемы это одно. Я бы вот вообще не работал бы, если бы не видел проблем ;). Проблемы для вас или для клиента?
Проблемы для вас или для клиента?
Для обоих сторон.
Нет. Я не знаю, что это - или не точность, или отстаивание своей точки зрения, но...
Понимаете ли, если бы все так плохо было с фрилансерами, их бы небыло. И это надо понимать. Существуют такие плюсы, которых никогда недостигнет ни одна компания.
Нет. Я не знаю, что это - или не точность, или отстаивание своей точки зрения, но...
Понимаете ли, если бы все так плохо было с фрилансерами, их бы небыло. И это надо понимать. Существуют такие плюсы, которых никогда недостигнет ни одна компания.
Не всё так плохо, но есть и минусы, которые ни один фрилансер не "перепрыгнет". Есть человеческий фактор.
Может подскажете, чего компания не может достичь? У нас сейчас всё максимально приближено к фрилансу, чтобы не потерять плюсы. При этом - мы компания.
Наверное я немного понимаю в этом, т.к. не один год был фрилансером.
минусы, которые ни один фрилансер не "перепрыгнет"
Не спорю ни в коем случае. Все относительно. Даже сама относительность :).
У нас сейчас всё максимально приближено к фрилансу, чтобы не потерять плюсы. При этом - мы компания.
До какого-то момента. Это в любом случае временно.
Raistlin добавил 11.07.2011 в 11:36
Ну а я сейчас фрилансер-компания в одном лице. И, да. Мои выпады не на вас адресованы, вы то вроде адекватные вещи говорите.
Ничего общего с реальностью. Фрилансер может проснуться когда угодно, и уснуть когда угодно. У него есть стимул работать лучше - его не будут будить. Фирма же - ну как... "Я работаю за зарплату, война-войной и обед по расписанию" - думаю, о многом говорит. Лично я, почему-то, просыпаюсь и среди ночи. А еще надо ли говорить, что рабочий день у иных людей бывает по 36-48 часов и т.п.
Пожалуйста, не выдёргивайте из контекста. Тот расчёт был приведён в пример чтобы показать, что так считать нельзя.
Ну а указанная Вами "ожидаемая политика сотрудника фирмы" говорит о том, что Вы не умеете набирать сотрудников (ну или платить им).
А фрилансер просто не может работать больше определенного времени, сохраняя хотя бы внимательность и сосредоточенность.
Можно нанять отвественных специалистов, чтоб они работали посменно. Но кто будет оплачивать это удовольствие?
Вот по этому и есть фриланс.
Можно нанять отвественных специалистов, чтоб они работали посменно. Но кто будет оплачивать это удовольствие?
Вот по этому и есть фриланс.
Далеко не поэтому. Можно обратиться в компанию, где уже есть специалисты, которые работают посменно. Зачем тогда обращаются к фрилансерам?